Контакт
60000/365 равно примерно 150км. в день.
То же практически таксист. Ну масло конечно у него хорошее и меняет каждые 20.000 не меньше. Двигатель вопросов не вызывает. а вот подвесочка????
Я никогда не был в Томске, поэтому не знаю протяжённости вашего города и среднедневного километража ваших таксистов, но Краснодар от восточной окраины (Комсомольский) до западной (Юбилейный) - 35 км. Туда-обратно - это, знамо, уже 70.
Плюс к этому, у меня дочка живёт в Каменск-Шахтинском (420 км. от Краснодара). Частенько её навещаю.
Ещё есть клинты в том же Каменске, Белой Калитве (450 км) и Тацинской (500 км). По долгу службы приходится иногда к ним ездить.
Кроме того, мой Акцент принимал самое непосредственное участие в пробитии выездов в Воронеж (850 км), в Пятигорск (415 км) за "Кубань" и в Ростов (300 км через Тимашёвку) за "Томь".
Калькулятором ты пользоваться, как все поняли, умеешь. Посему, не забудь умножить указанный километраж на два (обратное направление). А потом думай - таксист или не таксист.
ЗЫ: Используемое масло - синтетика ZIC. Меняю на каждом плановом ТО - через каждые 10.000 км. пробега.
ЗЗЫ: Подвеску после ужасной зимы этого года, конечно, надо бы глянуть. Но сделаю это только на ближайшем ТО. Ибо никаких признаков повреждения чего-либо пока просто нет.