deus Для таких полотнищ нужны подготовленные люди на секторе, чтобы все прошло без нервотрепки, похов и нахов. Если акция пройдет нормально, дошьем полотнища до 10 метров в длину (сейчас - 7). Тогда как раз пригодятся копеечки Balu XCO.
Полотнища забраны и находятся у меня, сделаны качественно. За работу заплачено 500 рублей. По причине задержки автобуса и переноса матча на 17-00 (на главной офисайта в календаре значилось время 19-00) опоздал. На следующем матче попробуем обязательно. Ткань тонкая, в свернутом виде полотнища занимают сравнительно мало места. Судя по реакции на банера боюсь, что акция может провалиться. Программки на матчи становятся как нельзя более актуальными.
Ну че, кто-нить хоть прокомментирует? Как это выглядело со стороны? А где советы и критика? Фотки выложьте. Такое чувство, что акция осталась незамеченной...
Alessa, спасибо, твои 100 рублей были как нельзя более кстати.
Последний раз редактировалось Smile Вт май 02, 2006 13:27, всего редактировалось 1 раз.
смотрелось неочень! получились короткие их почти не видно, тем более когда они провисшие!!! вот на прошлом матче на севере было красиво!они длинные и их больше было! ВОТ!
Дмитрий Сергеевич Не бзди, видно было нормально.. Если ты смотрел с севера или юга, то это твои траблы.. А вот то, что не натянуты были, это я и перед этим в посте написал!!!
Барыга КСО выглядело, реально не блестяще... исполнение подкачало... пока больше пистим, чем реально делаем... Север матч от матча зажигает все луче и луче... РЕСПЕКТИЩЕ ИМ!!!!!
И еще... кто то где то уже высказался по поводу флагов... так вот, я тоже склоняюсь к мысли о том, что импортные флаги из сектора нужно убрать нахрен...)))
Нужны добровольцы, готовые взять на себя ответственность за растягивание полотнищ в следующий раз. Садимся на 11 и на последний в нашем квадрате (ну или на каком там ряду закончились полотнища, я не знаю) ряды. Так как четвертое полотнище выходит за рамки квадрата, нужно 4х3=12 человек.