KoliFan Это - Петраков. Зрелищной игры у нас не будет. Будет надежная оборона (пока меньше всех пропущено!), будет организация, характер, борьба и стабильность. Но не зрелище - се ля ви...
KoliFan Жалко эту игру нельзя сравнить с игрой купаноидов, первую лигу звиняйте не освещают на ТВ, так чта панимаешь сАсИтЕ дальше , а насчет новоявленного лидера погоди язвить, дождемся вашего "удачного" выезда , но должен вам сказать, что если вам на выезде забьют рукой и гол засчитают я не удивлюсь
ХЗ, но, вроде, в первом дивизионе петраковская Томь несколько иначе играла. А сейчас... Не скажу, что отстой, но, когда на поле две Томи (Шинник-Томь, Амкар-Томь), то получается редкостная тошниловка.
Да ну на! Каждый наш матч, и домашний и гостевой, показывают по НТВ+. Правда, в записи. Однако, 28-го апреля будет прямая трансляция из Нижнего.
Найди где посмотреть. Не знаю, каким будет результат, но НАСТОЯЩИЙ ФУТБОЛ, на бешенных скоростях, с кучей голевых моментов, ты увидишь.
Пиратъ Ну, я на Томи 3 взял. Так и знал, что два этих гАвна забить друг другу не сумеют. И одно на конях. Жаль, ПА на второй гол не сподобился... Ну а "Луч"... Я из принципа не мог на его победу поставить. Тут личное. Да и не ожидал, что Педо в такой аЦтой превратилось.
А что ж вы с 777 опять тормозите? 4 очка на двоих - не фонтан. Надо вас штрафовать за такой безответственный подход. Поставь вы по-уму, мы б уже в отрыв ушли. А завтра сложные для прогнозов матчи...
Да ну на! Каждый наш матч, и домашний и гостевой, показывают по НТВ+. Правда, в записи. Однако, 28-го апреля будет прямая трансляция из Нижнего.
хорошо, глянем, заценим игру лидера, тем более у моего бати днюха 28, поди Спартак подарок бате сделает , мое мнение сразу после вашего матча напишу, как говорится лучше один раз увидеть...
Drums Ты посмотри, посмотри... Найди НТВ+ в Томске. Потом пистеть будешь. Что-то... Много ещё недостатков. Но игра "Кубани" в этом году смотрится. Играют, аки киевляне в середине восьмидесятых.
Это тебе не "Спокойной ночи, томичи" в исполнении ФК "Томь".
ОК, ждём, как говориЦЦа, непредвзятый ачот. Сразу предупреждаю - молодёжи много. Соответственно, проскальзывают временами детские ошибки. Но нынешняя игра "Кубани" ни коим образом не располагает ко сну.
Кстати, вопрос. Во время матча Амкар-Томь несколько раз показывали ваших выездюков. Кто ездил-то? И что у них за баннеры? Один - обалденный - "ФК ТОМЬ". А вот второй... Мне показалось, что на нём написано "GREEN MILE". Мне показалось или как?
KoliFan-я всего на очко меньше тебя набрал.Просто на Амкар-Томь поставил 1-1-надеялся,что они по разу друг-друга в штрафной завалят и с пеналей сделают 1-1.
"Спокойной ночи,томичи"=
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
Пиратъ Я - 4, Ты - 3. А сколько ж тогда набрал 777??? Он что, на победу Сатурна над ЦСКА ставил, что ли?
Друже, мой тебе дельный совет. Меняй игрока. Иначе вторая половина названия нашей команды будет всегда касаться непосредственно нас.