Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Нужно ли перенести эту тему в другой раздел?

Да, ей тут не место
13
22%
Нет, так уж сложилось исторически
24
41%
Да ну, на!
22
37%

Всего голосов: 59
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб апр 22, 2006 21:08

KoliFan писал(а):Drums
Ты посмотри, посмотри... Найди НТВ+ в Томске. Потом пистеть будешь.

Я посмотрю на Чудо-команду, когда матчи с ее участием будут показывать по общероссийским каналам в прямом эфире. А пока я, пожалуй, попижю, тогда как другим, как кажется, все же будет уместным перекинуть мешок-другой, чтобы пыл свой поостудить... :P :lol:
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Сб апр 22, 2006 21:11

Пиратъ
поздний
KoliFan
"Спокойной ночи,томичи"

смех смехом, а часовые то пояса то у нас разнятся, как и команды, одны в ПД, другая в ПЛ :P кстати, сходите финики полейте нна, а то засохнут и получацца чупсы, с которыми вы знаете что делать ;)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб апр 22, 2006 21:13

KoliFan писал(а):Кстати, вопрос. Во время матча Амкар-Томь несколько раз показывали ваших выездюков. Кто ездил-то? И что у них за баннеры? Один - обалденный - "ФК ТОМЬ". А вот второй... Мне показалось, что на нём написано "GREEN MILE". :) Мне показалось или как?

Баннер ФК Томь - Зуфеля. Наверно, он и сам там был... а на втором, скорее всего, напсано что-то вроде Green-white - я думаю... 8^)
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Сб апр 22, 2006 21:15

KoliFan-ему принципы не позволили ставить на Луч и Томь(даже на ничью)-вот он одно очко на конях и взял :cry:
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Сб апр 22, 2006 21:16

Drums
Я посмотрю на Чудо-команду, когда матчи с ее участием будут показывать по общероссийским каналам в прямом эфире.

Ну, я бы не назвал канал "Спорт" общероссийским. У меня дома он, так, только по кабелю показывает... А касаемо прямого эфира, то просто так сложилось расписание. Матч в свинарнике начинался слишком рано, коней на действительно центральный канал вынесли. А больше матчей-то и не было. Пришлось "Спорту" занять нишу известной детской передачи.
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Сб апр 22, 2006 21:20

Drums
Баннер ФК Томь - Зуфеля.

Высший баннер! Респект. Хоть и не уважаю Зуфеля, но баннер - ахти! А на втором, стопудово, "GREEN MILE" было написано. Во всяком случае, издали так казалось. :)

Чай.nik
смех смехом, а часовые то пояса то у нас разнятся

Значит, вовремя у вас показывают матчи ФК "Томь". Детям как раз пора в люлю...
:lol:
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Сб апр 22, 2006 21:40

KoliFan
Значит, вовремя у вас показывают матчи ФК "Томь". Детям как раз пора в люлю...

ясень пень, не хрен детям коньяк с родителями хлестать :) а вообще на тренировке ребятам 93-94 г.р. в качестве образца показываем матч 2003 года Томь-Кубань, в рамках разбора игры, так они задают почему то один и тот же вопрос: "что это за команда, за которую Бесчастных играл, и как с такой игрой она вышла в ПЛ :shock: ? Приходится каждый раз с удовольствием рассказывать о уже многолетнем соревновании двух вышеупомянутых коллективов :) ... так сказать растим поколение раздавать чупсы будующему поколению Краснодара :P :)
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Сб апр 22, 2006 21:52

Чай.nik-давай всё ж отличать па и жо.Команда,выходившая в ПЛ и команда,оттуда вылетевшая-два разных коллектива.Выходившая команда хлопнула на Кубок России "Спартак"М в Москве 2-1,и по сумме двух матчей прошла дальше.А команда,вылетевшая из ПЛ свой первый матч слила "Тереку" так же на кубок дома 0-3.Так что нех."Кубань" того периода без Окорочкова,Лысенко и Лехи Герасименко была явно слабее.
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Сб апр 22, 2006 21:58

Чай.nik
что это за команда, за которую Бесчастных играл, и как с такой игрой она вышла в ПЛ

Касаемо той игры ваш Петраков правильно сказал: "Кубань - хорошая команда, просто она долгое время не имела нормальной игровой практики". А в первом туре в Краснодаре всё гораздо иначе было. Бойня была хорошая. Жаль, арбитр, простимулированный ДинамоСПб, несколько игру подпортил.
Но это всё в прошлом. Сейчас на дворе 2006-й. И я очень бы не хотел, чтобы "Кубань" играла в стиле ФК "Томь". Я согласен, что футбол ДК-80-х несколько устарел. Но он красив!
10-15 голевых моментов за матч (а не 0,5)!!! 20-25 ударов по воротам. Из них 12-15 - в створ. Вот это ФУТБОЛ!!!
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Сб апр 22, 2006 22:05

Пиратъ
Полностью с тобой согласен! Помнишь, как я критиковал Южанина! Этот урод всё и испортил. Возможно, в той ситуации было обосновано назначение ген.директором Молдованова и переход с поля под ковёр. Это я ещё хоть как-то могу понять. Могу понять то, что Молдованов привёл с собой Южанина. Но оставлять эту пару после решения задачи сезона - это была главная ошибка!!!
Кстати, не очень уверен, что нынешнее руководство поступает правильно, отказавшись от подковёрного футбола априори. Даже те же "Амкар", "Томь" и "Спартак" Нч. покупали матчи. Пусть в небольших количествах. Но покупали. Мы же с нашими идеалистами не выйдем в ПЛ никогда. Завсегда найдётся кто-нить, кто в нужный момент башлянёт. А мы, как и в 2005-м, останемся в дураках.
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Сб апр 22, 2006 22:23

KoliFan,мне кажется,что путь,выбранный руководством ФК"Кубань" имеет право на жизнь.Этот путь честнее,чем у перечисленных тобой команд.Деньги,которые могли уйти на подковерку,направлены в центральные СМИ.Каждый день народу вдалбливается через НТВ+ и центральные газеты,что иного пути,кроме выхода в ПЛ,у "Кубани" нет.В это сначала верят болельщики,потом соперники и судьи.Ну и отношение к фавориту становится подобострастным.Где это видано,чтоб команду ПД,пусть и лидера,Москва пиарила больше,чем Лидера ПЛ "Томь"(пусть и временного)
Димон ХСО
Контактная информация:

Сообщение Димон ХСО » Сб апр 22, 2006 22:37

KoliFan писал(а):Пиратъ
Кстати, не очень уверен, что нынешнее руководство поступает правильно, отказавшись от подковёрного футбола априори. Даже те же "Амкар", "Томь" и "Спартак" Нч. покупали матчи. Пусть в небольших количествах. Но покупали. Мы же с нашими идеалистами не выйдем в ПЛ никогда. Завсегда найдётся кто-нить, кто в нужный момент башлянёт. А мы, как и в 2005-м, останемся в дураках.

Не смеши друже......а кто совсем недавно как не Кубань со своими туХлыми баксами попукала всех и всё подряд на...? :D
От старых привычек тяжело избавиЦа....как правило невозможно на :D
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Сб апр 22, 2006 22:43

Димон ХСО-ты не ф теме,хохол.Руководство в команде другое уже.И игроки другие.Мы теперь самая честная команда в России(не в пример вам-в позапрошлом году "Сокол" умертвили,УБИЙЦЫ!,а в прошлом году вся страна(и мы тоже) смеялись над вашими заказными 1-2,3-2,3-2 при участии великого режиссера подковерок Бышовца.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Сб апр 22, 2006 23:00

Пиратъ

Руководство в команде другое уже.И игроки другие.Мы теперь самая честная команда в России(не в пример вам-в позапрошлом году "Сокол" умертвили,УБИЙЦЫ!,

Но бапки те же. :?
Сокол сам мертвее мертвых был, губер у них шедевр , нахера ему футбол , когда собственная з..д была дороже. :shock:
Димон ХСО
Контактная информация:

Сообщение Димон ХСО » Сб апр 22, 2006 23:06

Пиратъ Да ну... :shock:

:D Самая честная команда.......да сильно сказано......эт что-то из раздела фантастики. :D

ГЫ: Динамо сука смешное....
Кубань сука честная ....несмотря на смену поколений и руководства ....продолжает стремиться в ПЛ только необыкновенно честными методами и хорошей игрой на футбольном поле.....уже как обычно не заряжает судилок и соперникоФ баблом.....и необычно по праву как истинный фаворит идёт непривычно на первом месте благодаря как всегда излишнему количеству зря выделенного бабла господином Дерипаской
:D
Если выпало в империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря. (с) Иосиф Бродский
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Сб апр 22, 2006 23:09

KoliFan
Кстати, не очень уверен, что нынешнее руководство поступает правильно, отказавшись от подковёрного футбола априори. Даже те же "Амкар", "Томь" и "Спартак" Нч. покупали матчи

Браво !!!! Ты всегда меня умилял умением валить с больной головы на здоровую. Мы все помним тот сезон ! Мы все помним как Кубань покупала игры! Мы все помним как чморили ваших игрочил на предматчевой треньке ""а почему они играют руками ? Так этож Кубань - им можно!"
Не передергивай! Покупали - Вы и только - Вы !
Такие оптовые закупки праституток из ПД - запоминаются надолго. Я бы сказал - навсегда.
Последний раз редактировалось Andrew34 Вс апр 23, 2006 08:05, всего редактировалось 1 раз.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Сб апр 22, 2006 23:10

И ещё - не вспоминай всуе такую команду как ДК . Кубань - грязь!!!
А ДК - это ДК!!! И вам с ними вровень никогда не встать!
Последний раз редактировалось Andrew34 Вс апр 23, 2006 08:06, всего редактировалось 1 раз.
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Сб апр 22, 2006 23:29

KoliFan
Мы же с нашими идеалистами не выйдем в ПЛ никогда.

да даже если вы и выйдете в ПЛ, в чем я в принципе не сомневаюсь, хотя и проголосовал за ацсос :) дело в другом, Яковенко поменяет 60 % команды, ваших скоростных, забивных, создающих голевые моменты :) :cry:, ибо такова жизнь товарищи кубаноиды,Окорочкова, Герасименко и Лысенко еще не раз потом вспомните... но все же цыплят по осени считают, и если с вами вровень будут идти 5-6 коллективов из ПД тут то кошелечек и откроется даже у самой честной команды ПД и начнутся договорняки :mob:

Вернуться в «ФУТБОЛ»