futurum5 писал(а):Источник цитаты https://iz.ru/1433387/2022-11-30/eks-po ... b2fcd440c9
Иванычъ писал(а):Источник цитатыfuturum5 писал(а):Источник цитаты https://iz.ru/1433387/2022-11-30/eks-po ... b2fcd440c9
тебе дельный весч посоветую:
-как только в аннотации видишь (чаще всего подобным моветоном ищут иностранных "экспертов") эксминистр, эксгенерал, и даже экспрезидент... сразу съё бывайся не читая.
futurum5 писал(а):Источник цитаты Докажите свою правоту... чей это так всех скопом на помойку?
futurum5 писал(а):Источник цитаты Иванычь, я из себя дебила не строю, более того, я строю из себя умного. Но тем не менее, я так и не понял, почему мы не можем доверять "экс"? И почему мы должны доверять официозу?
Иванычъ писал(а):Источник цитатыfuturum5 писал(а):Источник цитаты Иванычь, я из себя дебила не строю, более того, я строю из себя умного. Но тем не менее, я так и не понял, почему мы не можем доверять "экс"? И почему мы должны доверять официозу?
блииин, понимаю что ты наличием ума сознательно развиваешься бытиём, а значит перевоплощаешься в настоящих, правильных меня с "гугу"
Правильных... НЕ торопись, сосредоточься...
нужно доказать, что б мы тебе поверили.
futurum5 писал(а):Источник цитаты Во загнул... а по человечьи можно?
Иванычъ писал(а):Источник цитатыfuturum5 писал(а):Источник цитаты Во загнул... а по человечьи можно?
По человечески?
Дарю тебе веры в моего Бога в помощь, что б ты с честью нёс правду бытия россиянам. Это ооочень тяжёлый крест (при сАне) успеть людям назначить правду. Правду, которую прихожане и без тебя знают. Ты загоришься как молния, разряд тока твоего-ничто, против которого ложные наставления Церкви греховно сомообрушатся в бездонную преисподню.
Иванычъ писал(а):Источник цитаты futurum5, полноприводной ВАЗ вполне достойный автомобиль." Советская "Нива"- вааще прародитель нового класса автомобилей = безрамного внедорожника.
futurum5 писал(а):Источник цитаты упала где - нибудь в Неваде
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 14 гостей