Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Нужно ли перенести эту тему в другой раздел?

Да, ей тут не место
13
22%
Нет, так уж сложилось исторически
24
41%
Да ну, на!
22
37%

Всего голосов: 59
Серега
Контактная информация:

Сообщение Серега » Вс апр 23, 2006 11:58

ФК "Кубань" - мне действительно симпатичен. .

Andrew34, да мы тоже тут фсе прёмся по Томи, ну хто ж тебе это в слух скажет? Вот вчера видел Врага Оленеводов -передавал Вам сАсАлку...
Серега
Контактная информация:

Сообщение Серега » Вс апр 23, 2006 12:09

ILYA M писал(а):Koristniy
У вас жеж там еще и виноград растет говорят..

Как декоративный кустарник на даче - да, а вот в промышленных объемах нет.
Производственные виноградники чтоб увидеть, надо из Краснодара на юг ехать.. Справедливости ради уточню - ехать недалеко.

Но вовсе не обязательно. Нам, для не промышленного приготовления винища, и сваего ВИНОграда хватает :P
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Вс апр 23, 2006 12:33

Винище, винище, вонище. А вот груздочки солененькие да подводочку да еще с кликвиным напиточком вот это песня. А вино в 40градусную жару да еще и с приторно сладкой дыней фууууу....
"Сиськи, виски и футбол"
Romchik
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение Romchik » Вс апр 23, 2006 13:13

ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
Мармута
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение Мармута » Вс апр 23, 2006 13:24

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ, православный Томск!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс апр 23, 2006 13:39

Пипец... как быстро религиозная идеология, поддерживаемая структурами власти, захватила умы россиян. Ведь у нас было в высшей степени оригинальное атеистическое мировоззрение... эх, ностальжи, мой адрес не дом и не улица, мой адрес Советский Союз... :(
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс апр 23, 2006 13:48

Drums заруби себе на носу следующее:
Баннер, который возят фантики на выезд и растягивают на Северной трибуне НИКОГДА не был Zufelовским. Он им фактически присвоен. Именно из-за этого Лом и изготовил свой собственный баннер, который и развешивают на Восточке, за вашим сектором.
Баннер был изготовлен на деньги, собранные болельщиками еще до исхода болельщиков с офифорума на Лазурный.

зы: ты уже не первый раз про это говоришь, поэтому и решил тебя категорически поправить.
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Вс апр 23, 2006 13:55

Drums писал(а):Баннер ФК Томь - Зуфеля.

Я с вас куею. :shock: Как вы легко отдаёте сделанное собственными руками-головами. :shock:
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс апр 23, 2006 14:05

Drums с офифорума: http://www.football.tomsk.ru/forum/show ... enumber=34

Dex KCO 17-05-2005 в 21:13
Эти люди сочли необходимым сдать на баннер.
Огромный РЕСПЕКТ !!!
Reds
Angy
Andy
TSmile
Deka
Корыстный
Cергей М
Канчита
Димон ХСО
Mice БСО
deus
Змей-Горыныч
Павел(Сибкабель)
Hohol shou
Стропила
?
Anna P
пинцет
Л.к
В. Елена
Барыга КСО
SUI Generis
iL09
TVA
kobalех
ovkam
оneleg
zazar
Циник
Кузьмичев
Дед Матрос
Абориген КСО
Zufel
zazaker
О.И.
13+Таракан
Томич
Nike
ЕВД КСО
Галыч
А34
Л. Геннадий
allex
М.Алексей
Dex KCO

зы: что-то не нашел никого с ником мАнАгер, немудрено, что человек не помнит, кто баннер делал. :P
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Мармута
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение Мармута » Вс апр 23, 2006 14:33

Лом, а ты чё в Перми не был?
Я было засобирался, но вспомнил - ПАСКА! :D
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс апр 23, 2006 14:48

oneleg
Лом
Виноват, я помню, что это была какая-то совместная акция... но их в последнее время было уже так много, что все смешалось в мятежной душе манагера... :)
И все же Зуфел был тогда одним из промоутеров этой идеи... :) ... если я опять ничего не путаю... :o
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс апр 23, 2006 15:19

Drums Зуфел был просто одним из.
Тоже с офифорума, для истории...

Drums Сегодня в 20:18 Профиль Приват Поиск Контакт-лист
oneleg: Так нет у меня пока денег-то - на машину коплю усиленно - готовлюсь к выезду на Кубань - дело, между прочим, тоже ответственное...
Могу записаться рублей на 50 - но мне кажется такой суммой только разозлю Зуфела еще больше, так что лучше не буду...

http://www.football.tomsk.ru/forum/show ... genumber=4

зы: так ты и изготовителей баннера найипал и кубаноидов впридачу :shock:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс апр 23, 2006 15:27

oneleg зато машину купил... :P
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вс апр 23, 2006 15:43

Drums
Вау, воинствующий материалист объявился!
Извольте напомнить, что Советский Союз был страной прежде всего коммунистической идеологии. Но при этом по сути был теократическим государством, в котором поклонялись мощам предков, поддерживали культ священного огня, схоластически почитали тексты марксистов-евангелистов и воспитывали детей в твердой вере в "светлые идеалы". Чем этот вариант атеизма отличается от "верую, ибо абсурдно", затрудняюсь сказать.
P.s.
Со светлой Пасхой всех! :) ;)
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вс апр 23, 2006 15:47

Drums Про Онелега впору баннер делать с его фоткой и надписью "Он - всё видит!" :)
Изображение
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вс апр 23, 2006 15:51

Hohol shou Для Друмса нет ничего святого, ни Кубань, ни баннер в поддержку клуба - для него ничего не значат. :)
Для него ничего ни свято, кроме собственной экзистенции, в сферу оной попадает также такой вполне материальный предмет как личный автомобиль :)
Изображение
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Вс апр 23, 2006 16:12

с праздничком

ps - прочел две страницы назад, поправлюсь:

не всех с праздничком! некоторым сасать вместо праздничка!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс апр 23, 2006 16:19

что-то не понял, с прямыми трансляциями кинули что-ли? :x

Вернуться в «ФУТБОЛ»