Бомжей нет?! Час назад ехал на 19 от Мокрушина до Новособорной. На Учебной в заднюю дверь вваливается в автобус здоровенный бомжара, в каком виде, думаю понятно всем с раскупоренной бутылкой "жигулевского" и на весь автобус: "Посадите больного человека, я не могу стоять, сейчас упаду, мне операцию сделали" Народ врассыпную, какая-то девченка уступила место гражданину, тот плюхнулся на кресло. Моментально открылись люки в автобусе и форточки. И давай втирать народу, что он бывший сержант морской пехоты и что отсидел он лет 17-18, точно не помнит сколько, и разрезали его от яиц до еще какого-то места (я не услышал), и что все у него болит, и живет он на Люксембург, ему бы только до ЦУМа доехать. Потом глядя не девушку, которая уступила ему место говорит: "Я тебе сейчас песню спою". И запевает, что-то типа падал мокрый снег на ботинки, падал мокрый снег на нос собаки, мы под конвоем шагали меся грязь и т.д. Я вышел на своей остановке, что там было дальше не знаю. Только вот не пойму как водила его не заметил, когда он заходил, да еще с ним была кондукторша, тоже внимания не обратила что ли.
А проспект красивый, чего и говорить, да еще Томь пошла, народищу на набережной, мама не горюй. ДПСников до хренища, не надо ля-ля. В новой дпсовской форме, видать только со склада выдали