Иванычъъ писал(а):Источник цитаты неизвестный совсем,
После установки Десятой Винды началась беда. Но на Лазурном хотя бы смог официально зарегиться. А на НЕОФЕ - нет. Пробовал и через ГУГЛ и через Яндекс (у мене две почты) - безрезультатно. Перед этим (т.е. 10-ым виндовсом) вместо своего на компе Седьмого перепоставил (случайно) Восьмой Виндовс. Спокойно (с новым восьмым) перезапустился на неофе. Через неделю вместо восьмого поставил Десятый.
(Возможно) причиной моя изменённая почта. Всё-таки третий системник после первой регистрации...
Это теоретическая часть, лично для тебя, Роман.
Официальная -другая.
1. Просрали ДР тов. Сталина. Я нарочно промолчал. Намеревался застыдить на следующий день. Тот следующий день сьтал днём первым, когда не смог отправить сообщение как "гость Михал-иванычъ
2. Перед блокированием моих сообщений, впервые в одном из сообщений сматерился нетрадиционно (для неофа нетрадиционно) . Дословно; "Ёлки-палки". И после этого не успел исправиться на правильный мат.
3. СиндромОмича заразный.
В общем, лишён голоса (если только не 2:5005/104 наговор![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
неизвестный совсем писал(а):Источник цитаты б) Логины и пароли помнить/записывать.
Иванычъъ писал(а):Источник цитатынеизвестный совсем писал(а):Источник цитаты б) Логины и пароли помнить/записывать.
про ЭТО тебе Омич популярнее меня объяснит.
Омич есть на неофе. Омич, который долгое время писал сообщения через телефон.неизвестный совсем писал(а):Источник цитаты Разве Омич на Лазурном есть?
Иванычъъ писал(а):Источник цитатыОмич есть на неофе. Омич, который долгое время писал сообщения через телефон.неизвестный совсем писал(а):Источник цитаты Разве Омич на Лазурном есть?
Впрочем, отвечая тебе в первом сообщении , для понимания, первую "вумную"часть посвятил исключительно тебе, как двукраснодипломнику. Ты ж на неофе всё переврал, как бабка на лавочке.
А ведь мог бы вместо домыслов (нашу переписку) копирайстом отправить на неоф. Сошёл бы тогда ... Ну, сам понимашь за каво
неизвестный совсем писал(а):Источник цитаты Я на неоффе дал сЦылку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей