ququ писал(а):Источник цитаты Давай так сделаем: Не будем друг в друга стрелять.
ququ писал(а):Источник цитаты капитализм ебучий - всё моё.
texas писал(а):Источник цитаты объясни мне зачем вашему плешивому хуйлу чужие земли, если со своими не знаете что делать? тебе в Сибири земли мало?
мудилы, блд….
ququ писал(а):Источник цитаты объясни мне зачем вашему плешивому хуйлу чужие земли,
ququ писал(а):Источник цитатыtexas писал(а):Источник цитаты объясни мне зачем вашему плешивому хуйлу чужие земли, если со своими не знаете что делать? тебе в Сибири земли мало?
мудилы, блд….
Ладно, тебе лично, лично тебе объясняю: Сальвадор, Ливия, Сирия, Панама, Афганистан, Сербия, Венесуэла...
texas, мне сейчас объясни, что в США земли не хватает?
ququ писал(а):Источник цитаты Нахуя они 800 военных баз по всему миру держат?
СССР уже с 1991 года нет. А базы НАТО, как пчёлы или тараканы по всему миру плодятся.
В этом, ебучем Косово, самая большая база НАТО.
ququ писал(а):Источник цитаты Необходимо, чтобы русские люди могли разговаривать на родном языке,
texas писал(а):Источник цитаты иди, вон, в ханты-манси дают уже 3.2 лимона деревянных за подпись под контрактом на вахту в Украину...
ququ писал(а):Источник цитатыtexas писал(а):Источник цитаты иди, вон, в ханты-манси дают уже 3.2 лимона деревянных за подпись под контрактом на вахту в Украину...
хуясе ты CNN начитался.
Ладно, последний день весны, посему грех не выпить.
ququ писал(а):Источник цитаты texas, Христианские демократы во главе с Мерцем хотят поставить дальнобойные ракеты "Таурус".
texas, у тебя лично спрашиваю, чтоб ты понял, ещё раз спрашиваю: зачем хохлам дальнобойные немецкие ракеты?
ququ писал(а):Источник цитаты с Ливией, Сирией, Ливаном и Палестиной?
ququ писал(а):Источник цитаты texas, если уже такой грамотный, расскажи мне, что будет через 10 лет с Ливией, Сирией, Ливаном и Палестиной?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 5 гостей