Короче как подкатить к Альтушке. Подъезжаешь к ней на электросамокате, и предлогаешь электронку с ананасовым вкусом.
И после того как она затянется, расскажи ей про свою жену, ну типо:
- Это ваще гон какой-то, Душнила по шизе ваще не выкупает вайб, еще и булит постояно. А че с нее взять то, бумер он и есть бумер, даже порофлить не дает, то не то, это не то, вечно один зашквар видит. Ну Камон, рил? Че сразу абьюзить и агриться? Мы с ее Лп норм ей вечно в Лс мемы запиливаем. Я как Олда, ее траблы исправляю, не допуская факапов, а она не то что на падре гон устроила, так и на меня фейки всякие выкидывает
А потом такой еще:
- А ты ниче такая,
И она тебе такая:
- Абаюдна, - и пальчиками вот так, * .
Значит все скуфяра, поймал ты свою девочку. Так что не парься бро, ты нормис, все любят нормисов
ququ писал(а):Источник цитатыКороче как подкатить к Альтушке. Подъезжаешь к ней на электросамокате, и предлогаешь электронку с ананасовым вкусом.
И после того как она затянется, расскажи ей про свою жену, ну типо:
- Это ваще гон какой-то, Душнила по шизе ваще не выкупает вайб, еще и булит постояно. А че с нее взять то, бумер он и есть бумер, даже порофлить не дает, то не то, это не то, вечно один зашквар видит. Ну Камон, рил? Че сразу абьюзить и агриться? Мы с ее Лп норм ей вечно в Лс мемы запиливаем. Я как Олда, ее траблы исправляю, не допуская факапов, а она не то что на падре гон устроила, так и на меня фейки всякие выкидывает
А потом такой еще:
- А ты ниче такая,
И она тебе такая:
- Абаюдна, - и пальчиками вот так, * .
Значит все скуфяра, поймал ты свою девочку. Так что не парься бро, ты нормис, все любят нормисов
пздц, вы уже и по-русски разговаривать разучились….
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей