ququ писал(а):Источник цитаты Однако, сегодня День медика!
да, мой праздник, вечером накачу малеха

ququ писал(а):Источник цитаты texasка, мне ёбани: Израильтяне по Ирану напали ракетами. И где твой ебучий ООН?
Попизди-ка мне: "Это другое, они сами виноваты".
texas писал(а):Источник цитатыququ писал(а):Источник цитаты texasка, мне ёбани: Израильтяне по Ирану напали ракетами. И где твой ебучий ООН?
Попизди-ка мне: "Это другое, они сами виноваты".
если невменяемый пОциент продолжает размахивать гранатами, угрожая взорвать соседей, то другого лекарства, кроме кувалдой по башке, просто больше нет…
рф-ия по той же тропинке пошла…
ququ писал(а):Источник цитаты texas,ка не понятно, почему Вам не понравилось, когда ответка прилетела?
"А нас то, за шо"?
ququ писал(а):Источник цитаты 8 лет, Донбасс и Луганск обстреливали, .
texas писал(а):Источник цитатыququ писал(а):Источник цитаты 8 лет, Донбасс и Луганск обстреливали, .
пока ебучие пид. арасы с рф-ии в виде зеленых человечков не влезли в чужую страну, никто никого не обстреливал, но х.уйлу в кремле движухи захотелось - ну и жрите теперь ее в полный рост - воон, уже больше миллиона «дорогих россиян» или червей кормят в украинской земле или покалеченные без рук без ног….
е.банарии гре. баные….
ququ писал(а):Источник цитаты а теперь и про Иран.
ququ писал(а):Источник цитаты texas, ты, долбоёб, взаправду веришь, что НАТО несут демократию, а не просто ресурсы отжимают?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 11 гостей