Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Нужно ли перенести эту тему в другой раздел?

Да, ей тут не место
13
22%
Нет, так уж сложилось исторически
24
41%
Да ну, на!
22
37%

Всего голосов: 59
Romchik
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение Romchik » Чт апр 27, 2006 16:53

deus нах пИсать. И так прикольно. Мы подрозумеваем счет в нашу пользу, когда говорим Кубань - Томь :)
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Чт апр 27, 2006 17:05

Romchik
Мы подрозумеваем счет в нашу пользу, когда говорим Кубань - Томь

Ага! Самый последний - 3:1 :)
ЗЫ: Только не надо песни про сто пятьдесят восьмой состав...
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт апр 27, 2006 17:13

Эту пестню ни задушишь, ни убьешь, на! Ибо, из пестни слоф не выкинешь. Бо! Чито написано пером не вырубить топором ... и т.д. и т.п. :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт апр 27, 2006 17:21

поздний профессор за любой пиар в свою пользу всех продаст, поэтому не стоит ссылаться на его посты. ИМХО :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт апр 27, 2006 17:24

Вопрос ты уже давно по стенке должен ползать, что за нах? :x
Сейчас каждая секунда дорога, а то количество присутствующих на субботнике может превысить все разумные пределы :P
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
ПЛ
Контактная информация:

Сообщение ПЛ » Чт апр 27, 2006 17:59

oneleg По какой такой стенке, да ищё и ползать, чо за дела? :nunu:
Изображение
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт апр 27, 2006 18:45

Несколько хулиганов попытались сорвать межправительственные консультации в Томске, сообщает сайт "Томский обзор". В 13:00 по московскому времени, когда президент РФ Владимир Путин и канцлер Германии Ангела Меркель выходили из томского Дома Ученых после заключительной пресс-конференции, несколько человек попытались зажечь факелы и начали бросать в сторону глав государств листовки.

Позднее высянилось, что к главам двух государств пытались прорваться шестеро активистов запрещенной в России Национал-большевистской партии, встречавшие Путина и Меркель растяжкой "Путин - палач Беслана!". Национал-большевики скандировали лозунги: "Путин - преступник!", "Россия без Путина!", "Путина - вон из восьмерки!", "Путин - фашист!".

В толпе они паспространяли листовки на русском, английском и немецком языках. Как отмечает пресс-служба бывшей НБП, листовку на немецком языке нацболам удалось вручить Ангеле Меркель, которая прекрасно знает и русский язык.
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Чт апр 27, 2006 18:48

oneleg
профессор за любой пиар в свою пользу всех продаст

нах ему пиар? он и так самый пиаренный из нас по всей россии
ученый все-таки, не кто-нить
еще у него есть последователи его учений, ученики, ученицы, учителя, секретарши его начальника и просто любовницы - наберется серьезная армия тех, кто нам мозги загадят по-любому философией чего-нибудь нам неведомого... так что лучше соглашаться)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт апр 27, 2006 18:51

ИНТЕРФАКС - Президент России Владимир Путин и канцлер Германии Ангела Меркель по окончании пресс-конференции и перед рабочим завтраком совершили краткую экскурсию по Томску.
Остановившись на набережной реки Томь, они вышли полюбоваться ледоходом.
:P
ПЛ
Контактная информация:

Сообщение ПЛ » Чт апр 27, 2006 19:33

Drums Ты ещё забыл добавить:

"Также на набережной Владимир Путин и Ангела Меркель побеседовали с горожанами."
[ Томский Обзор ]
http://obzor.tomsk.ru/news/71830
:P
Изображение
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Чт апр 27, 2006 20:00

на набережной реки Томь, они вышли полюбоваться ледоходом

да, я б тоже полюбовался, бо никада не видел - вчера видел по телику у вас
весь берег был завален льдом на
прикинь, а если п этот поток застрял бы, заклинило где-нить на - такое бы нагромождение было бы!!! пришлось бы взрывать небось на?
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Чт апр 27, 2006 20:03

Млин - ахтунги среди нас :)
Это я про МСЗ.
Друмсище , чмо новониколаевское , какого хрена батон на Томск крошишь ? :).
Томск не нравится - уяпывай в свою пердь новониколаевскую - болей за Чкаловец-Олимпик :P
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт апр 27, 2006 20:28

ПЛ Да уж с этими горожанами лучше бы они не беседовали - пля, только что по центральным Вестям показывали как Ангела по-русски пыталась спросить на набережной у студенток педа куда течет Томь и насколько далеко - эти дуры набитые, пля, двух слов связать не могут - ничего не знают - кошмар - томское студенчество называется - Сибирские Афины - Путин там как мог пытался разрядить неловкую ситуацию - шутил, мол, они туда еще не плавали - но было видно, что стыдно ему за свой народ - епыть - пед упал в моих глазах окончательно - всякий сброд там учится - позор на всю страну, на все мировое сообщество... :x
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Чт апр 27, 2006 20:36

Drums
эти дуры набитые, пля, двух слов связать не могут - ничего не знают - кошмар - томское студенчество называется - Сибирские Афины

Они видимо волновались :). Кстати, сюжета не видел , а педовки хоть симпатичные были ? :)
n3w
Контактная информация:

Сообщение n3w » Чт апр 27, 2006 20:38

Хмм, если бы ко мне подошел на улице глава крупнейшей европейской державы, я бы тоже растерялся... К тому же хз, мож птушницы какие. Или приезжие. :P
1. Манчестер Юн 26 20 3 3 61 - 18 63
2. Челси_______ 26 17 6 3 45 - 19 57
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Чт апр 27, 2006 20:42

n3w
Или приезжие.

Ага! Щас ещё договоритесь до того, что это, типа, бестолковые колхозницы были... :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт апр 27, 2006 20:44

поздний Так у нас каждый год взрывают лед... экологи пистят, правда, мол, рыба глохнет... :)
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Чт апр 27, 2006 20:44

Drums
Ну ты у своих студентов спроси на каком расстоянии от Белого дома Томь впадает в Обь - один из 10 правильно ответит, в лучшем случае..
да и не все же студни томичи..

Вернуться в «ФУТБОЛ»