futurum9 писал(а):Источник цитаты Сын мой, я раз за тебя...
ququ писал(а):futurum9 писал(а):Источник цитаты Сын мой, я раз за тебя...
ути-пути-плюти-плют!
Апассака, безграмотные попы и здипеть о чём-то будут...
p.s. Конечно, не безграмотные, +800% прибыли свечками торгуют.
Тут мне анекдот вспомнился:
- А, вправду ли на РТР в телевидение на 60% одни евреи?
- Ну, да.
- А остальные, кто?
- На 40% их жёны, еврейки...
а то до сегодняшнего дня сложилось мнение, что ты бражку в одного хлещешь.futurum9 писал(а):Источник цитаты Мне вспомнились слова Платона ...

Иванычъъ писал(а):а то до сегодняшнего дня сложилось мнение, что ты бражку в одного хлещешь.futurum9 писал(а):Источник цитаты Мне вспомнились слова Платона ...
Хвалю за правильно выбранный контингент собутыльников. Загадка, что они тебя по службе не продвигают...
futurum9 писал(а):Источник цитаты Главное слово здесь "чадо"
Иванычъъ писал(а):futurum9 писал(а):Источник цитаты Главное слово здесь "чадо"
вот только не надо со всего форума одеяло на себя стягивать. Здеся гл.словом было и остаёцца вотка![]()
ну, а далее набор слов не твой, а из ОРТ.
достаточно одного - Платона знаешь. Он и постарше и пограмотнее тебя.futurum9 писал(а):Источник цитаты Что такое ОРТ? Не знаю.
Конечно, наследнику помещиков не к лицу *любить* рабоче-крестьянскую менделеевку. Наверняка, у тебя с Платоном, под рябчики и ананасы благородные забродившие напитки .futurum9 писал(а):Источник цитаты водка не главное.
Древние греки создали совершенный тип драпированного костюма. Прямоугольный кусок ткани различной длины и ширины, драпируясь на теле, подчеркивал гармонию тренированного тела и одежды, динамизм и свободу движений, скрывал недостатки.
Пластика драпировки и осанка фигуры ценились гораздо выше стоимости ткани и красоты орнамента. Форма предмета доминировала над его декором.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей