Иванычъъ писал(а):Источник цитаты Ни разу не ел.
Сам ел только три раза, аспирант угощал...
Когда цену в Якутске узнал, чуть спиртом не поперхнулся.
Иванычъъ писал(а):Источник цитаты Ни разу не ел.
futurum9 писал(а):Источник цитатыхрень какая
ququ писал(а):futurum9, как я понял, ты Краснокнижного омуля жрёшь и ещё предлагаешь, что бы я на Байкал поехал?
Браконьерскую хрень жрать?
Ты, бля, определись.
По моему мнению, тебе бы яйца по уши отрезать.
futurum9 писал(а):Источник цитаты Вчера с китайцами общался. Объяснил, что носить перстни неприлично в России.
ququ писал(а):futurum9 писал(а):Источник цитаты Вчера с китайцами общался. Объяснил, что носить перстни неприлично в России.
Кто ещё не верит, что батюшко постоянно под мухоморами?
futurum9, тебя там китайцы с перстнями в Конфуцианство не обратили?
futurum9 писал(а):Источник цитаты Понял. Гугу, ты не тупой. Это первое впечатление, ты просто неспособен мыслить нестандартно...
ququ писал(а):futurum9, Хотя мы и одногодки, скажу Вам, Батюшка, как старший товарищЪ:
- Перестанте уже по интернет-помойкам шариться!

Иванычъъ писал(а):futurum9, со вчерашней субботы ты за мусульман или католиков?
futurum9 писал(а):Источник цитаты Ты лучше по ссылке перейди, которую я дал. Веселее будет. Любишь же гугувский юмор... Там веселее намного.
ququ писал(а):futurum9 писал(а):Источник цитаты Ты лучше по ссылке перейди, которую я дал. Веселее будет. Любишь же гугувский юмор... Там веселее намного.
Сходил по Вашей ссылке.
Мне не понравилось.
Колёсико мышки подзаебался крутить-читать, ни разу не улыбнуло...
ququ писал(а):futurum9, а5 пунктуация не твоё...
Вот, прям сейчас, слухаю новости в полуха. И резануло: "...захватили ... штАбы".
Всегда же было: "штабЫ"!
Это исключение, подтверждающее правило, что ударение ставится на корень однокоренного слова.
Нож - ножИ, а не НОжи.
з.ы. хотя..., хуле расстраивацо? Выросло поколение ЕГЭ, преподающее следующему поколению...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя