Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Нужно ли перенести эту тему в другой раздел?

Да, ей тут не место
13
22%
Нет, так уж сложилось исторически
24
41%
Да ну, на!
22
37%

Всего голосов: 59
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пт апр 28, 2006 13:22

Пиратъ
Ельцин когда был-я не помню,а вот Путин 2-3 года назад в Краснодаре два дня находился-конференцию проводил в здании администрации для руководителей ЮФО.

да ну на! в прошлом году путин был в доме у ткачева, все улицы блокировали, затем недавно он был в аграрном университете (сельхозе) у нас - забыли?, потом приезжал президент еревана два раза, недавно путин с берлускони и еще каким то президентом встречался у нас на побережье, а до этого раз 10 был на красной поляне и на своем личном авто газ-21 путин открывал в прошлом году тоннель на красную поляну, в прошлом году встреча президентов СНГ была на даче путина в сочи и еще много можно вспоминать, просто они уже приелись тут...
Последний раз редактировалось поздний Пт апр 28, 2006 13:31, всего редактировалось 1 раз.
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пт апр 28, 2006 13:31

Или Сочи и Краснодар- один и тот же город

это кубань, с единым бюджетом и территорией
просто вам не понять, как может быть в одном районе столько привлекательных мест со всех точек зрения
ага, я представил, куда к вам можно поехать еще президенту, кроме как томска )))))) может тока если в близлежащий северск под дула автоматов и вышек??)))) ну куда он может там поехать??? есть у вас еще равноценное томску место в области? нам всем интересно,к стати)

ps - еще путин на открытие сезона в геленджик часто приезжает - там проходит карнавал почти как в рио-де-жанейро - часами колонны разных клоунов проходят перед площадью... он вообще стал много внимания уделять раскрутке геленджика - после того, как раскрутил сочи до такой степени, что там москвичи все подряд начали скупать и даже олимпиаду планируют делать, то счас путин переключился на геленджик и часто там бывает - счас там недвижимость резко начала расти в цене
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт апр 28, 2006 13:37

поздний а саммита у вас не было :P и ПЛ нету :P климат только хороший, да и тут вашей заслуги нет :P :D
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пт апр 28, 2006 13:38

у вас и футбольных команд, кроме томи, нету больше - вот только начали создавать какую-то молодежную
а у нас их множество и даже вашу томь сочи-04 драло как-то)))
потому что край весь развит
а кроме футбола, у нас еще есть гандбол (пал саныч недавно о нем говорил)))_), волейбол и баскетбол, представленные в высших лигах россии, раллийные гонки и прочее - есть чем разнообразиться и посмотреть
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт апр 28, 2006 13:41

поздний
футбольных команд у нас много, не надо ля-ля, а с развитием инфраструктуры будет еще больше, главное что футбол у нас высшей пробы, не то что у вас :P :) самый массовый чемпионат по зимнему футболу у нас проводится! А у вас? летний самый массовый?
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пт апр 28, 2006 13:41

deus
климат только хороший, да и тут вашей заслуги нет

наша заслуга в том, что мы тут живем!!!
а другие не живут в этом благоприятном климате, но это уже их проблема! а не заслуга)))
гы)))
bin

Сообщение bin » Пт апр 28, 2006 13:43

поздний
ты задолбал уже... меряется тут величиной чупсов... аки студент... кому интересно, кроме тебя, конечно, сколько раз Путин был на побережье?:) тебе здесь толкуют не о том месте, куда он бухнуть ездит и в бассейне купнуться, а в том месте, где он предпочитает подписывать судьбоносные для России документы:) Как ты не допетришь... О визите ВВП в Томск неделю твердили все теле и радиокомпании мира... так шта... еслиф нечива сказать, хуче малчи, нах:) а то вышлем тебе чупсов со вкусом не только ягеля:)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт апр 28, 2006 13:45

поздний
в чём ваша заслуга?, в том что вас там угораздило родиться и вы остались там жить? так опять же не ваша заслуга, а ваших родителей :) на пляжах у моря забыли про контрацептивы :lol:
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пт апр 28, 2006 13:47

deus
футбольных команд у нас много, не надо ля-ля

не, ну вы вообще тут молодцы - вы сами многие лично гоняете по снегу и морозам в футбол, тут с вами никто в россии не сравнится, честь вам и хвала
а с развитием инфраструктуры будет еще больше

ну вам еще с развитием далеко до наших, самое главное - климат то не тот, это ж не хоккей и не гонки на оленях)))
главное что футбол у нас высшей пробы, не то что у вас

ну не надо принижать наш край - краснодар и новороссийск никто не умалит и историю не перечеркнешь
а вы только-только продрались туда, уже столько гонору... рано, рано вы начинаете тащиться от этого)))
основы то нету - баз и условий, вот после развития этого (а мутко будет это делать) у вас будет славная история и уверенность, что всегда что-то получится
bin

Сообщение bin » Пт апр 28, 2006 13:52

поздний
это кубань, с единым бюджетом и территорией

слегка окуел... еще раз открыл Конституцию... нет, такого субъекта федерации точно нет... теперь понимаю... ты фантазер... мечтатель... ну и фик бы с тобой... но ведь ты агрессивный мечтатель:)
по поводу вашего баскета и волика... :) не круче томского... а что касается ралийных мероприятий... так, поддавшись моде меряться достижениями, так уж и быть бухну тебе про наш мотоспорт:) у нас третья в России команда... и неоднократный призер этапов кубка России по мотокроссу поздняков Денис... да и Алексей Петров будет еще чемпионом!!!)))
так что, не нужно тут выставлять себя неразумным пацаном: "а я ... а у меня... а мой старший братик твоему братику!"... :lol: :lol: :lol: ну реально детский сад... мельчаете, батенька:) Так не Вы наших студентов натренируете, а сами деградируете в этом общении... прав был Колифан!!! :oops:
Последний раз редактировалось bin Пт апр 28, 2006 13:56, всего редактировалось 1 раз.
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Пт апр 28, 2006 14:16

n3w
Так вот, Если бы его все-таки построили, то при нормальной цене билетов, а не такой как сейчас, посещаемость была бы под 45-50 тыс.

Если бы у бабушки был... (дальше продолжай сам)
И хера ты мне тычешь нынешней посещаемостью?! Друзья познаются в беде. Открой статистику посещаемости времён "Манометра" или времён прозябания "Томи" в зоне "Восток". Ту цифру, которую ты там увидишь - это и есть количество истинных болельщиков "Томи". Всё остальное - мишура. До выхода в ПЛ вам, обычно, за глаза хватало своего маленького стадиончика.
И ещё раз повторяю - отдельные случаи супераншлагов на среднюю посещаемость практически не влияют. Мы ведь ведём разговор, что 10 млн. - это блеф. А вы пытаетесь уйти куда-то в сторону. Остальное пока не интересует. Не надо изображать из себя упёртого осла. Достаточно согласиться, что ваши пиарщики слегана перебрали.
bin

Сообщение bin » Пт апр 28, 2006 14:23

KoliFan
Достаточно согласиться, что ваши пиарщики слегана перебрали.

интересно... а чего они могли перебрать?:))) думаю, что коньячком здесь не обошлось :lol:
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Пт апр 28, 2006 14:32

bin
по поводу вашего баскета и волика... не круче томского...

Эх! Рассказать вам, что ли, про достижения наших гандбольных команд (мужской и женской)... Да у вас чупсов во всех ларьках не хватит... Поэтому не буду.
Скажу только, что Президент России наведывался в Краснодар не раз. Я, конечно, не считал. Бо, оно нафик не надо. Но помню, что в прошлом году Путин гостил у Ткачёва дома. Его ещё ткачёвская жинка кубанским борщом угощала.
Свой знаменитый полёт в Чечню на истребителе Путин тоже из Краснодара совершал - с нашего военного аэродрома.
Было дело Ельцин прилетал. А Кондратенко (тогдашний губернатор) его в аэропорт встречать не поехал. Боря акуел! Вышел из самолёта, глядь - а из руководства края и нет никого. Вот он акуел!
Да и вообще, к вам первый раз в жизни высшее лицо государства забрело (и то, наверное, по ошибке - служба протокола по пьяни к слову "Омск" букву "Т" приписала), а гонору ашписец!
Лично меня так они все тут так достали, что лучше б вообще не приезжали. Как приедут, так все улицы перекрывают. Итак пробки, а с их приездом вообще полный писец начинается...
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Пт апр 28, 2006 14:33

И ещё... Вы ж как чуть что - так сразу Северск приплетаете. Даже дубли у вас там играли. Так с какого такого куя вы решили, что Сочи, Новороссийск и Геленджик - это, типа, что-то отдельное, а не Краснодарский край?
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Пт апр 28, 2006 14:36

bin
интересно... а чего они могли перебрать?)) думаю, что коньячком здесь не обошлось

Думаю, дело было так:
Коньяк - водка - вино - шампанское - пиво - джин-тоник. :)
Иначе хз, как могло 10 млн. померещиться.
bin

Сообщение bin » Пт апр 28, 2006 14:48

KoliFan
bin
Цитата:
интересно... а чего они могли перебрать?)) думаю, что коньячком здесь не обошлось

Думаю, дело было так:
Коньяк - водка - вино - шампанское - пиво - джин-тоник.
Иначе хз, как могло 10 млн. померещиться.

:lol: :lol: :lol: у нас еще из казахских степей много представителей... мож они чего подкинули :lol:
Да и вообще, к вам первый раз в жизни высшее лицо государства забрело (и то, наверное, по ошибке - служба протокола по пьяни к слову "Омск" букву "Т" приписала), а гонору ашписец!

какой гонор? :shock: Этош вы тут развели бузу, дескать какого хрена эту дыру по телеку кажут по фсем каналам... некоторых уже тошнит там (подозреваю, что от прошлогодней редиски :oops: )
И ещё... Вы ж как чуть что - так сразу Северск приплетаете. Даже дубли у вас там играли. Так с какого такого куя вы решили, что Сочи, Новороссийск и Геленджик - это, типа, что-то отдельное, а не Краснодарский край?

Краснодарский край... такой субъект есть в Конституции:) а вот Кубань я нашел только на географической карте... такая синенькая полоска:)
Лично меня так они все тут так достали, что лучше б вообще не приезжали. Как приедут, так все улицы перекрывают. Итак пробки, а с их приездом вообще полный писец начинается...

И вот в этом месте я с тобой абсофакинглютли согласен... фтопку эти высокие визиты... у нас гаишники со всей Сибири съехались... да еще своих новобранцев куеву тучу в манишки обрядили... :x Зато, в Барнауле, Кемерово и Новосибе водилы на недельку вздохнули свободно:) С них магарыч:)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт апр 28, 2006 15:07

bin
И вот в этом месте я с тобой абсофакинглютли согласен... фтопку эти высокие визиты... у нас гаишники со всей Сибири съехались

26 с утречка когда на работу добирался на Южной очень интересную картину наблюдал:
Два бомжа что меня удивило до не приличия хорошо одеты ,на площади южной не на переходе а на другой стороне перейти. Тут к ним подходят два мента гибоны и вежливо просят
- "Пожалуйста передите на пешеходный переход " -
Бомжи в аккуе , они наверно последний раз слово пожалйста слышали в далеком прошлом, так и стоят, тогда один гибон берет за руку бомжа и ведет его на переход , второй
испугано хватается за другого.
Вся площадь в осадок выпала, не зная смеятся или гордится.
А ты говоришь пользы нет от визитов . :?
Да кстати я так и не понял наши энто гибоны были или чужие :shock:
n3w
Контактная информация:

Сообщение n3w » Пт апр 28, 2006 17:14

KoliFan писал(а):n3w
Так вот, Если бы его все-таки построили, то при нормальной цене билетов, а не такой как сейчас, посещаемость была бы под 45-50 тыс.

Если бы у бабушки был... (дальше продолжай сам)
И хера ты мне тычешь нынешней посещаемостью?! Друзья познаются в беде. Открой статистику посещаемости времён "Манометра" или времён прозябания "Томи" в зоне "Восток". Ту цифру, которую ты там увидишь - это и есть количество истинных болельщиков "Томи". Всё остальное - мишура. До выхода в ПЛ вам, обычно, за глаза хватало своего маленького стадиончика.
И ещё раз повторяю - отдельные случаи супераншлагов на среднюю посещаемость практически не влияют. Мы ведь ведём разговор, что 10 млн. - это блеф. А вы пытаетесь уйти куда-то в сторону. Остальное пока не интересует. Не надо изображать из себя упёртого осла. Достаточно согласиться, что ваши пиарщики слегана перебрали.

Когда Томь болталась в середине ПЛ посещаемость была даже больше. Мест почти свободных всегда не было. Во время бултыхания в зоне Восток тоже прилично народа ходило. Сам свидетелем был. Правда совсем малой. С другой стороны, когда Кубать барахталась в зоне Йух сомневаюсь что супераншлаги были. У нас же, повторю, мест даже тогда не найти было нормальных.

Хех, ну так до Северска езды 10 минут. Вплавь по Томи доплыть можно. А Краснодар и Краснодарский край это разные вещи. Краснодар- это город, а Краснодарский край- субъект РФ. До Сочи вон на поезде скоростном 7 часов пилить придется.
1. Манчестер Юн 26 20 3 3 61 - 18 63
2. Челси_______ 26 17 6 3 45 - 19 57

Вернуться в «ФУТБОЛ»