Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Нужно ли перенести эту тему в другой раздел?

Да, ей тут не место
13
22%
Нет, так уж сложилось исторически
24
41%
Да ну, на!
22
37%

Всего голосов: 59
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн май 01, 2006 11:24

сАсАлка дня: В Томи может появиться Ивица Олич!

Вокруг нападающего "ЦСКА" Ивицы Олича продолжают ходить разные слухи. "СЭ" уже цитировал хорватского футболиста, заявлявшего о своем желании уйти из ЦСКА,так как перед чемпионатом мира он не имеет твердого места в составе.О своем желание преобрести Олича высказалась томская "Томь",которая нуждается в остром форварде.По данным СЭ ЦСКА запросил у Томи за нападающего сборной Хорватии 5 миллионов евро.

А у Кубани какие планы?... :lol:
JIexa
Контактная информация:

Сообщение JIexa » Пн май 01, 2006 11:51

В Томи может появиться Ивица Олич!

:shock: :shock: :shock:
Да ну на :o :o
Тогда бы уж Рональдиньо купили :o
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Пн май 01, 2006 12:13

KoliFan писал(а):Что до зоны Йух, то в те редкие годы, когда мы туда сваливались, тысяч по 6 - 10 всегда ходило.

Эх... Хорошо заниматься не тасканием мешков, а противоположным занятием :D

По 6-10 тысяч за сезон ты имел ввиду? :) Ну зачем же так занижать посещаемость "Кубани"? Я думаю, в те годы за сезон "Кубань" собирала тысяч может даже и 60... :)

http://www.sport-express.ru/art.shtml?3293
http://www.sport-express.ru/art.shtml?3931

И это не всё!!!Просто ломы остаьлное искть...
Даже на историческом матче с "Иристоном" (9-0) присутствовало только 5000 зрителей!!!

Хотя, должен признать, на некоторые матчи аудитория в означеных тобой пределах и собиралась...

PS Сказануть, думая, что мы не найдем архивов, было с втоей стороны несколько опрометчиво... :)
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Пн май 01, 2006 12:19

Особливо умиляет:
По окончании встречи болельщики скандировали: "Верните Ешугова!" Понять их нетрудно: при этом тренере у "Кубани" впервые за последние 10-15 лет появились и игра, и хорошие результаты.

:lol: :lol: :lol:

Первоисточник см. http://www.sport-express.ru/art.shtml?20600
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн май 01, 2006 13:11

Дед Матрос Мда... убогий же все-таки народ - впервые за 15 лет игра появилась, когда они начали капканы со скрепками практиковать... интересно, что же тогда у них было до Ешугова?!... :shock: :lol:
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Пн май 01, 2006 13:15

Дед Матрос
Ну, собсно, мы и не собираемся никакого бронзового уродца на трибуну сажать, в память о себе любимых. Разговор-то отсюда зашёл. С ваших мифических "скромных" десяти миллионах. :lol:
Вот уж где-где, а в Краснодаре означенная цифра посещаемости давно была перекрыта. Да мании величия просто у нас поменьше. А у вас ну просто писец - и первый в мире выезд именно томичи пробили, и общая посещаемость уже 10 млн. перевалила (по самым скромным подсчётам!) :lol: :cry: :lol:
Ну писец просто! Чего только не узнаешь!
Не удивлюсь, если через некоторое время томские историки сделают невероятное открытие - что футбол придумали в Томске, а в Англию он был завезён бежавшими из застенок зэками. :lol:
Так что некуй тут распинаться. Тем более, ты сам убедился, что на ряде матчей "Кубани" в зоне Йух означенная мной аудитория - 6.000 зрителей - присутствовала. А те матчи, что ты привёл, скорее исключение из правил, нежели закономерность.
И уж по любому, наш рекорд - 45.000 зрителей на матче "Кубань"-"Динамо" (К) - вам НИКОГДА даже не повторить.
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Пн май 01, 2006 13:22

Pacifist
Ха! Учи мат. часть, родной. То что Зенит в этом году нащелкал - в зачот идет только на следующий год (2007-2008). А на 2006-2007 коэффициент рассчитывается из евросезонов, которые заканчивались в 2001, 2002, 2003, 2004 и 2005. А грядущий евросезон - это очки для 2008-2009.

Согласен, низачот мне по матчасти. :( Буду учить.
Что ж, тем лучше. Ваши шансы на еврокубки из ничтожных превратились вообще в ничто. :)
Pacifist
Контактная информация:

Сообщение Pacifist » Пн май 01, 2006 14:15

KoliFan не понял, ты считаешь что наши шансы занять еврокубковое место равны нулю? С каждым следующим сезоном будут "отстегиваться" позорные результаты 01/02 и 02/03 годов. И взамен будут браться, я надеюсь, более достойные показатели. А это уже 7-8 место (2лч и 4куефа). Вполне реальная планка (для Томи, естественно, а не для Кубани, которая в этот момент будет цепляться за последнее безопасное место в ПД :lol: :lol: :lol: )
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Пн май 01, 2006 14:24

Да, кстати, чуть не забыл...
Кубаноидов с победой "Кубани"!!!
И "Томи" конечно :) :) :)

"ТОМЬ" - ЧЕМПИОН!!!
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Пн май 01, 2006 14:37

Pacifist
Я, собсно, о том, что, согласно матчасти, на следующий сезон места в кубке УЕФА получают команда, занявшая третье место в чемпионате и обладатель кубка России. Кстати, не пойму, если кубок выиграет чемпион или вице-чемпион, то почему место в КУЕФА получает четвёртая команда чемпионата, а не финалист Кубка? Тут у нас дурдом какой-то. ИМХО, должен получать финалист. Ну да ладно.
Речь о том, что ни в ваше третье, ни в ваше четвёртое место я не верю. В первой четвёрке по итогам чемпионата "Томи" не будет. Могу поспорить с кем угодно на что угодно. Не дойдёт "Томь" и до финала кубка. Не кубковая "Томь" команда (доказано в Костроме :) ).
Посему, с еврокубками на будущий сезон - самолёт. Разве что заявитесь в никому не нужный Интертото...
Ну а дальше. А дальше будем посмотреть.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн май 01, 2006 15:24

KoliFan Ну, Кубани бы Интертото, например, наверняка бы не помешал - не стоит говорить, что этот кубок уж совсем никому не нужен. Вот только команду из Краснодара, имеющей в своем распоряжении изумрудную поляну, на этот турнир никто никогда не заявит... :lol:
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пн май 01, 2006 15:52

KoliFan
В первой четвёрке по итогам чемпионата "Томи" не будет.

У нас нет такой задачи на сезон, чтобы быть в четверке.
Задача на сезон - середина таблицы.
Изображение
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн май 01, 2006 16:17

Andrew34 писал(а):KoliFan

Вот сейчас прикупим Олича и рванем в четверку по итогам сезона!!! :)
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пн май 01, 2006 16:22

Drums
Вот сейчас прикупим Олича и рванем в четверку по итогам сезона!!!

Тсс... тихо :av:
Не разглашай тайны нашей трансфертной политики, а то вдруг Кубань Олю Ч. у нас перехватит :P
Последний раз редактировалось Andrew34 Пн май 01, 2006 17:16, всего редактировалось 1 раз.
GeroH
Контактная информация:

Сообщение GeroH » Пн май 01, 2006 16:22

Drums писал(а):
Andrew34 писал(а):KoliFan

Вот сейчас прикупим Олича и рванем в четверку по итогам сезона!!! :)

И далее в КУЕФА 8^) :P
Изображение
Изображение
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пн май 01, 2006 16:37

GeroH
И далее в КУЕФА

Какое УЕФА ? Ты чё ? В Лигу Чемпионов - как минимум :D
Изображение
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Пн май 01, 2006 16:49

Drums
Вот сейчас прикупим Олича и рванем в четверку по итогам сезона!!!

GeroH
И далее в КУЕФА

Andrew34
Какое УЕФА ? Ты чё ? В Лигу Чемпионов - как минимум

Господа! Я, конечно, понимаю - праздник сегодня. Плюс, победа "Томи" над крепким середняком. Но вы с алкоголем поосторожней-то... :)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн май 01, 2006 16:51

KoliFan
Мечтать не вредно.
Вредно не мечтать. :)

Вернуться в «ФУТБОЛ»