Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Нужно ли перенести эту тему в другой раздел?

Да, ей тут не место
13
22%
Нет, так уж сложилось исторически
24
41%
Да ну, на!
22
37%

Всего голосов: 59
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пн май 01, 2006 17:15

KoliFan
Господа! Я, конечно, понимаю - праздник сегодня. Плюс, победа "Томи" над крепким середняком. Но вы с алкоголем поосторожней-то...

Сижу - попиваю сухачик красный - кабернушку. А потом вдруг спохватился - с чего это меня так прЁт ? С чего у меня такие шапко-закидательские настроения про Лигу и про КУЕФА ?
А потом посмотрел на этикетку - млин, а вино-то краснодарское :lol: .
Вы млин - чё за наркотик-то добавляете в свои напитки ? :)
Теперь я понимаю - почему чуть чё - так вас сразу-же клинит и вы начинаете пионЭрить не по детцки :).
Фуу - пойду закушу яишенкой со шкварками + кисло-сладкий соус + бутер с ветчиной , хреном и клюквой :)
Изображение
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Пн май 01, 2006 17:59

Drums писал(а):Чай.nik Это ж сколько ты из Подгорного до Томска на футбол времени едешь? И во сколько это тебе обходится? Я посмотрел по карте - там локтя два по болотам - не меньше... :o

Вот какие у Томи болелы! Закаленные! :)

В обход болот как раз 300 км будет :lol: Только что приехал назад домой-я щаслифф :leb: сперва дубль, при невыразительной игре и поле выйграли 1:0, кстати Петраков - Городова в основу :x Ну и наша родная Томь конечно порадовала, выходные прошли удачно, всехх с победой ищщо раз, пошел праздновать день рождения матушки :)
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пн май 01, 2006 19:19

поздравляю томь с плановой победой)

хорошую сасалку комментаторы выписали болелам томска: "ну вот теперь томичи, воодушевленные победой своей команды, будут с хорошим настроением копать свои огороды и сажать картошку или чо они там у себя сажают нах" :lol: :lol: :lol:
Тесть
Контактная информация:

Сообщение Тесть » Пн май 01, 2006 19:25

Drums, это не сАсАлка дня, это сАсАлище десятилетия!
"Томь" в еврокубках: есть ли больший позор для всего российского футбола?.. Уже были Махачкала, Элиста, Новороссийск, Камышин... Да лучше бы они, как "Зубило", подхватили корь и получили всего лишь технические 0:3!
Блин, да вы думаете, что творите? Где вы, инвалиды, с Европой играть будете поздней осенью (дальше не беру, все равно дальше не пройдете, даже если Томи попадется детско-юношеский состав "Мёльде")!? В Краснодаре :shock: - хрен вам :cry:
Верно, в Сибирь европейцев, как каторжан в XVII-XIX веках! Пусть испытают ужасы субарктического климата! Вернем славу футбольной России путем заморозки тепличных иноземцев! Собьем спесь с "Челси", "Барсы" и "Баварии" 40-градусными морозами, 10-часовыми перелетами, гостиницами, принадлежащими тараканьей диаспоре и озверевшими от такой жизни болельщиками.
А чтобы не трепыхались, организуйте мировым грандам экскурс в единственный в России музей НКВД, который в Томске то ли есть, то ли нет.
В любом случае одумайтесь, жертвы стужи и среднесибирского циклона!

Дед Матрос, если сильно жаждешь, я разведу тебя и всех томичей относительно маньячного гонора о своей посещаемости. Поверь, я знаю о чем говорю. К сожалению, нет одного дня времени, чтобы подбить всю статистику по Томи, и размазать ваш менталитет. Максимум, что можно поставить на "Томь" - это усредненные 5-6 тысяч за матч. Умножь на 15 и на 50 и получишь 4-4,5 млн.
Откуда такие ничем неподкрепленный гонор?
Что за ссылки ты привел? Вот тебе главная, от Тестя: только за сезон 1981 средняя посещаемость ДОМАШНИХ игр "Кубани" составила 620 тыщ (36,5 на матче). За три матча 1980 - 129 тыщ; за сезони 1979, когда в Краснодаре был маленький стадион (для томичей - даже такой громадный) 540 тыщ. Не буду брать 50-60 и ранее, когда посещаемость "Кубани" не падала ниже 15-17 тысяч и 2000-ые, когда балансировало в районе 20 тыщ. В 30-50-е годы, когда матчи проходили на 18-тысячном стаде "Динамо", влезало все 30! Существуют документы, говорящие о том, что тысячи людей просто обступало поле - иногда футболисты, приразгоне, попросту упирались в толпы людей, окруживших газон. Ипродолжалось это ни один матч и не один год. Для Краснодара - это норма. Поэтому и честно написал, что прогнозирую среднюю историческую посещаемость самой лучшей в стране команды ("Кубани", конечно, "Томь" курит в сторонке) в 12 000. Моя ошибка может *любить* с пределах 1-1,5 тысяч.
Ты с кем, пионер, собрался писЮнами мерИться?

З.Ы. Думаю, что погорячился. 5-6 тысяч в среднем для "Томи" - явный перебор. Ну пусть будет так, чего ради друзей не сделаешь. В полемику вступать не собираюсь. Не с кем - адекватных оленеводов не наблюдаю.
Иногда лучше хорошо молчать, чем плохо говорить
Тесть
Контактная информация:

Сообщение Тесть » Пн май 01, 2006 19:28

А самой посещаемой командой в Сибири является "Динамо" Барнаул. Причем, Томь посАсЫвает даже в последние годы. Впрочем, так и должно быть...
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пн май 01, 2006 19:35

поздний ты лучше после игры с Крыльями поздравь нас с плановой победой :)

ЗЫ
Если победим в Самаре - готов безвозмездно вскопать огороды, посадить картоху и т.д. всем желающим :P .
Последний раз редактировалось Andrew34 Пн май 01, 2006 19:39, всего редактировалось 1 раз.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пн май 01, 2006 19:38

Тесть слишком много букв - не смог прочитать :) - т.к. скушно.
Можно вкратце изложить всёвышенаписанное Вами ? :)
Изображение
Тесть
Контактная информация:

Сообщение Тесть » Пн май 01, 2006 19:40

И еще... 12-15 тысяч, как в этом и прошлом годах, для Краснодара - едва ли не национальный позор. А вы кичитесь своими 10-15 тысячами. Мы в разных весовых категориях...
Тесть
Контактная информация:

Сообщение Тесть » Пн май 01, 2006 19:41

Andrew34, короче не могу. :shock: Колифан подтвердит 8^)
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Пн май 01, 2006 19:43

Andrew34-ну если кратко сформулировать основную мысль текста Тестя-они уместится в два слова-"Томь"-сАсАтЬ. :)
З.Ы.даааа,комменты круто высказались по поводу томичей и их картофельных огородов :lol:
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пн май 01, 2006 19:44

Тесть
Мы в разных весовых категориях...

Очень верно подмечено :lol: . Браво ! :D
короче не могу

Ну не можете - ну и фик с ним с этим постом и с Вашим мнением по поводу того, что так , а что не так :P
Изображение
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Пн май 01, 2006 19:44

Тесть
ты где такую траву берешь? :shock: :shock:
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пн май 01, 2006 19:46

Пиратъ
-ну если кратко сформулировать основную мысль текста Тестя-они уместится в два слова-"Томь"-сАсАтЬ.

Ну вот - это я понимаю. Это как раз в формате данной темы :).
Йёптить - и зачем надо было так много букв набивать ? :)
Koristniy
краткий пересказ: бу-бу, а кто ты такой?

Ну вообщем - как всегда. Попытка вытащить свою худую и вялую пипиську из дрявых колхозных штанин и показать её окружающим. Эксгибиционисты нах.. :lol:
Последний раз редактировалось Andrew34 Вт май 02, 2006 07:21, всего редактировалось 1 раз.
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пн май 01, 2006 19:57

Andrew34 поздравлю))
по-любому поздравлю, раз настаиваете))
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн май 01, 2006 21:26

Старожилам ТБ ... типа предложение.

1. ТБ закрыть, для сообщений "новичков".
2. Для "новичков" открыть ТБ-2, где они могут проходить курс "молодого бойца" по сасалкам, измерению "писюнов" и т.д. и т.п.
3. Прожившим в ТБ-2 не менее полугода и сдавшим экзамен по ТБ, разрешить допуск в основную тему ТБ.

Ибо, приходят такие вот "Тести", исторю ТБ не читавшие ... а на 33-й раз обьяснять, почему не всегда на томском стадионе аншлаги и повторять то, что, например билеты на томский матч стоят 300руб. и абонемент сезонный до 7 тыс. руб., (самые высокие цены в РФ ... ну может быть во Владике нынче все дороже) супротив кубанских сегодняшних 10-ти руплей ну совершенно не интересно.

зы. аналогичные примеры могут привести и краснодарские старожилы "тухлобаксовской" темы.
:)
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пн май 01, 2006 21:35

мы ж профи, чо много говорить - давай достанем и померяемся (с) :)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн май 01, 2006 21:40

поздний а толку?
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пн май 01, 2006 22:31

писать меньше придеца)

с праздничком вас, уехал пить

Вернуться в «ФУТБОЛ»