Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Нужно ли перенести эту тему в другой раздел?

Да, ей тут не место
13
22%
Нет, так уж сложилось исторически
24
41%
Да ну, на!
22
37%

Всего голосов: 59
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб май 06, 2006 14:58

1. Как долго под ногами будет путаться курский Авангард?
2. Что с Камазом? (Газзаев упустил свой зведный час, не приняв предложение Кубани?)
3. Владимир Владимирович в отношении Чехов еще не остыл?
:o
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб май 06, 2006 15:12

Drums
1. У кого оно путается?
2. КАМАЗ еще свое возьмет. Надо ж кому-то занимать места во главе турнирной таблицы? Не Тереку жи с Кубанью.
3. А кто такой Владимир Владимирович? :shock:
ILYA M
2 приезда в Томск
Откуда: РФ, Черноморская губерния, город-герой Новороссийск и город-курорт Анапа
Контактная информация:

Сообщение ILYA M » Сб май 06, 2006 15:22

777
ILYA M Черноморская губерния? ЭТО БРЕД!

Учи историю.
Пиратъ
ILYA M-радуешьсо фтихаря А ты лучшы глянь,как там твой ЧМ возвращается...
Смейтесь,смейтесь...Через пару лет-когда Сибирь вместо вас будет в ПЛ играть вам будет не до смеха."Сибирь"-нормальная команда.Нам не взападло сыграть в ничеечку с сильной командой-все-равно ведь в ПыэЛ не собираемся.А то еще выйдем нечаянно неподготовленные в ПЛ без бабок,без крутых игрокоф!Как жыж мы будем там "Томь" драти?

Почему радуюсь???
Наоборот - плакаю.. Уже второй день плакаю.
Кстати, товарищи краснодарцы, определитесь, Сибирь это все таки СИЛЬНАЯ команда, или сборище тупорылых "а-ля" вратарей, безумно затягивавших игру??

последние вопрос: у Кубани нету бабок??? Fantastish
http://novoross.forum24.ru
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб май 06, 2006 15:23

Вопрос
1. Ну, ОНО глаза мозолит в верхней части таблицы.
2. Бум надеяться.
3. Дед Пихто.
:)
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Сб май 06, 2006 16:35

ILYA M команда зайопаных гномиков
гыыы))))
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
ILYA M
2 приезда в Томск
Откуда: РФ, Черноморская губерния, город-герой Новороссийск и город-курорт Анапа
Контактная информация:

Сообщение ILYA M » Сб май 06, 2006 16:38

поздний
ты об чем??
http://novoross.forum24.ru
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб май 06, 2006 17:42

Россия. Первая Лига
Без сенсаций

Кубань, как всегда имела кучу моментов, но как всегда подвела пресловутая реализация. Сколько раз краснодарцы теряли очки из-за того, что сами создавали себе проблемы. Сегодня "южане" хотели сыграть красиво и результативно, а в итоге чуть не остались и вовсе без очков, благо "Сибирь" тоже не блещет голевым разнообразием в последнее время (исключение - матч с "Динамо") и не может наказать безоговорочного лидера. Если краснодарские футболисты так и дальше продолжат разбазаривать свои возможности, их очковый отрыв от других участников соревнования может быстро растаять. Но мы прекрасно знаем, если кубанцы подойдут к делу с полной ответственностью - их не остановить.

http://championat.ru/article-3547.html
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб май 06, 2006 17:43

поздний а у вас одни белоснежки в команде колбасятся? :P
Где же ваши невипенные нападалы, коли в большинстве!!! команде гномиков не можете забить. Не это ли говорит о классе команды?
А не наличие небывалой красоты газона :D
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Сб май 06, 2006 17:43

Я хренею... :shock:
Сколько криков было "Кубань ипет Сибирь" :lol: :lol: :lol:
И, как всегда, закончилось отсосом Кубани у Сибири :D
Как хорошо на душе-то :)
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
staff
Контактная информация:

Сообщение staff » Сб май 06, 2006 18:01

Харэ нас поздравлять, уже хавАть чупсы некуды :)
Сиччас крысы будут одну старую клячу светлой масти пробовать :lol:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб май 06, 2006 19:04

staff технический перерыв на 2 часа :D
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Сб май 06, 2006 19:47

первый тайм прошел по плану
будет 1:0
с праздничками вас! )))
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Сб май 06, 2006 19:52

00'Добрый вечер!Сегодня в Самаре главный матч тура!
00'О составах и погоде вам рассказал мой коллега из Сибири,я же вам поведаю о закулисье.Матч мог не состоятся-игроки "Томи" категорически отказывались выходить на поле ввиду отсутствия на нем грибка.И никакие объяснения принимающей стороны о том,что грибок съели кроты в прошлом году не смогли вразумить томичей.Конфликт удалось замять лишь благодаря вмешательству Мудко,который дал указание посыпать ягелем штрафную площадку Парейко.
4' Медведев отбирает мяч... пас вперед на Топича, вне игры... Замечена группа болельщикоф-шаманов из Томска!Случился конфуз-АСАВы не пропустили ритуальный барабан.Пришлось пронести вместо него Друмса-все на алтарь победы!
8' Топич равлся по флангу, обошел одного защитника, второй в подкате чисто руками забрал мяч

10' Фол Крунича против Леилтона
12' Топича сбивают около углового флажка...
15' Медведева сбивают в центре поля, предупреждение Бугаеву.В течении последних 5 минут "Томь" играет в "свою" игру.
15' Шоава со своей половины отправляет мяч на Топича, тот падает... А Топич в это время общается с агентами из Томска и не может принять падающий мяч.
17' Долгая атака гостей... у своей штрафной
22' Подача "Томи" с углового... мяч перелетает всю штрафную и попадает в Друмса.
25' Дохоян вводит мяч из аута, и пятнадцатый фол гостей...
26' Навес , защитник выбивает мяч обратно на Муджири, навес, Гусин бьет головой в штангу-штанга зашаталась.А мяч между тем давно уже в центальном круге
27' Навес Гусин принимает мяч на грудь, уар, рикошет, мяч летит к Топичу, Парейко выходит из ворот и в борьбе Топич падает... свисток молчит,зато у судьи выглядывают баксы из кармана.
31' Шоава с центра поля на фланг Канчельскису, навес, Топича сбивают на 11-метровой, свистка нет... У судьи уже и второй карман оттопыревается
31' Демкин пытался прокинуть мяч себе на ход в штрафную, неудачно-сам-то вошел,а вот мяч взять забыл.
32' Атака самарцев четыре в три... Бьет Муджири, не сильно прямо во вратаря.Парейко жалуется арбитру.Арбитр ругает Муджири-это футбол,а не бокс.
33' Бут отнимает мяч у Крунича,испугав его своей прической,идет вперед, пас Леилтону, передача на забытого Медведева, тот забивает гол... Но вне игры.Судья поглаживает нагрудный карманчик.
37' Атака самарцев, Леилтон врываеттся в штрафную, в окружении двух защитников, пробить не дали -рассказали новый анекдот про чукчу-Леилтон смысл не понял,но смеялся долго.
38' Навес Кульчего, в штрафную, там ни кого кроме Макарова .У гостей перерыв на дринкин кофе.(Только Тимашевский Нескафееее!)
40' Удар по ногам с зади в центре поля и предупреждени Шишкину -а чему тут удивляться?Было б удивительно,если б не ударил.
44' Томичи пытаются войти в штрафную и опчть теряют мяч-но в штрафную всеж завалились веселою гурьбой.Пусть и без мяча.
45' Крунич на линии ворот об Дохояна зарабатывает угловой... Мяч разыгран и свисток на перерыв-гости взяли тайм-аут-покормить оленей.
45'Сегодня за КС болеют не только в Самаре и Краснодаре,но и в Риме,Лондоне,Мадриде и других футбольных центрах Европы-кому ж охота в Сибирь лететь на матчи кубка УЕФА!
Итоги тайма-только в онлайне насчитал 6! нарушений,две желтых карточки,два незасчитанных гола,сомнительные офсайды и три входа Томичей в штрафную хозяев-правда два раза из трех без мяча.Ударов не встретил.Судилку купили.И у кого ещё тухлобаксы...
48' Длинная передача вперед, первый на мяче Калешин ,на Калешине Крунич,на Круниче Шишкин-вот такая,бля картина!
48' Бугаев играет рукой. И штрафной ...Вся команда гостей напоминает судье о торчащих в кармане баксах.
49' Атака Томичей, Кульчий в штрафную там ни кого-все футболисты убежали вприпрыжку к гостевой трибуне-там Деус и Ко размахивают флагами их государств,вместе поют гимны стран НАТО и танцуют национальные танцы-просто идиллия!
50' Шова на Муджири, пас Гусину, тот дотянул мяч до линии ворот,пряча его под футболкой, пас на линию вратарской, Муджири пробил в угол, защитник выбил мяч с ленточки рукой-отбились!
51' Попытка войти в штрафную самарцев сначала игрой на коротке,потом на волынке,и,наконец на балалайке-без результата-фейс-контроль не пропускает.
55' Булыга на левом фланге, перевод на другой фланг Канчельскису, удар между ног и гол-Парейко торчит 20 копеек
ГОООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ
57' Муджири в "Поле Чудес" выигрывает мяч и идет вперед
59' Рикошет в центре поля и Киселев может убежать, но Канчельскис его переиграл, хоть и уже на линии ворот :lol: я тут ничего не добавил.
60' Ошибка защиты и Демкин вышел один на вратаря удар и гол -бля,первый удар в створ ворот... :cry:
63' Угловой разыграли... Булыга входит в штрафную, его сбивают плечом, свисток молчит -у судьи его нет-за полем бегает свистит в свисток Кульчий-наверное будущий гаишник
63'Игра остановлена-на поле выбежал болельщик с флагом Гондураса!Это Онелег!У него берут интервью-на вопрос почему Гондурас-у вас ведь нет игроков оттуда?",Онелег ответил,что просто нравится название.Игроки в это время курят и фоткаются с Онелегом.
67' Шишкин, полунавес, полуудар,полуубийство воробья.
69' Шевченко рвался в штрафную и игровое столкновение, томичу оказывают помощь... затяжку времени в Сибирских командах проходят еще в школе
71' Булыга отобрал мяч в центре поля пас Муджири, тот на Топича и Топич сильно бьет вближний, мяч чиркнув штангу влетает в ворота
ГОООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ
72' Булыга ворвался в штрафную, падает, пенальти нет-судья не видел-он в это время сАсАит чупс вместе с томичами
75' Шевченко падает в центре поля, судья показавает подниматься-у Шевченко поднимается.
78' Пас во вратарскую и Демкин по центру в метре от ворот отправляет мяч выше ворот -он свой гол уже в этой пятилетке забил
78' Замена ,выходит Шишкин-Рехтин.Кто ушел-из онлайна неясно.
82' Навес в штрафную, Бут выбивает мяч... Атака самарцев, пас вперед Топича сбивают и пенальти. Предупреждение Парейко за разговоры
84' Бьет Гусин. Удар и Парейко ловит мяч. Теперь кармашек оттопыревается и у Гусина.
МАТЧ ЗАКОНЧИЛСЯ...ЕСТЬ ТРИ ОЧКА В ПРОГНОЗАХ!
DJ Барт играет на волынке гимн Мозамбика,Аня Стропила играет в боулинг,а все остальные достают из карманоф большой,смачный чупа-чупс и делают привычные сосательно-глотательные движения.
Ничего личного,просто три очка в прогнозах.
Последний раз редактировалось Пиратъ Сб май 06, 2006 20:57, всего редактировалось 8 раз.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб май 06, 2006 20:01

Пиратъ упс... я вообще-то в Томске за компом - искажаете, батенька, факты... :)
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Сб май 06, 2006 20:05

Drums-ну мог бы и не позориться-мож и засчитали бы тебе первый выезд за "Томь".Не всё ж на Челсей ездить :)
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб май 06, 2006 20:10

Пиратъ ну что могу сказать, долго тебе учиться еще у deusa :P
Ну хоть мозги потренируешь :)
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Сб май 06, 2006 20:24

oneleg-понял,ты обиделсо-тебя нет в репортаже.Не писай,исправим!КС забьет гол-и у меня три очка в прогнозах!
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Сб май 06, 2006 20:33

Пипец. Ну неужели бывают люди с таким чувством юмора?

Вернуться в «ФУТБОЛ»