Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Нужно ли перенести эту тему в другой раздел?

Да, ей тут не место
13
22%
Нет, так уж сложилось исторически
24
41%
Да ну, на!
22
37%

Всего голосов: 59
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Пн май 08, 2006 04:11

Да... "Томь" должна, просто обязана, отомстить "Лучу" за "Кубань". Ибо эта приморская тварь абсолютно незаслуженно получила путёвку а премьер-лигу. Чужую путёвку, которая по-праву должна была достаться другой команде.
В общем, Краснодар верит в вас, томичи. И ждёт разгрома "Луча". Дайте ему пендаля и загоните назад в зону выхода в ПД, откуда он случайно вылез, воспользовавшись преимуществом своего болота.
ILYA M
2 приезда в Томск
Откуда: РФ, Черноморская губерния, город-герой Новороссийск и город-курорт Анапа
Контактная информация:

Сообщение ILYA M » Пн май 08, 2006 06:56

KoliFan
загоните назад в зону выхода в ПД, откуда он случайно вылез, воспользовавшись преимуществом своего болота.

Аа-а-а-а-а..Вот оно в чем дело то оказывается..
А я ранее думал, что там подковерности имели место...

(все, пошел искать болото, чтоб вскоре объявить его стадионом)
http://novoross.forum24.ru
n3w
Контактная информация:

Сообщение n3w » Пн май 08, 2006 07:40

Тесть
Обнищание российского футбола? :shock: Не знал, не знал :?
Если в качестве обогащения российского футбола может служить выход Химок в ПЛ, то нах оно нужно, это обогащение. :x
Откуда такая ненависть к Лучу? Сами себя поди-кось не ненавидите за 2003 год? ;)
Как нефть и другие ресурсы из недр высасывать- так это Сибирь и Дальний восток. А как эти деньги тратить, в том числе на футбол, так сразу Мацква и калхос :x
В футбол умеют не только на колхозных полях играть, и хватить уже ныть про болото. Никакого преимущества из-за него у Луча не было. Скорее у Шины было преимущество :P
1. Манчестер Юн 26 20 3 3 61 - 18 63
2. Челси_______ 26 17 6 3 45 - 19 57
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Пн май 08, 2006 12:05

ILYA M
Аа-а-а-а-а..Вот оно в чем дело то оказывается..
А я ранее думал, что там подковерности имели место...

Ты внимательно-то мою фразу прочти для начала. А потом будешь умничать, на...

n3w
"Луч" - сАсАть! Это даже не обсуждается. Никто и никогда в ПД так не наглел, как "Луч" в прошлом году!
А что до болот и огородов, так прости, превратили футбол хрен знает во что. Это-то, что происходит на некоторых стадионах нашей страны, и футболом назвать-то нельзя. ХЗ, что это такое. Но не футбол. Вы, кстати, тоже активный участник надругательства над спортом № 1. Надолго в памяти народной ваш грибок остался.
Я так мыслю, что перво-наперво надо создавать условия для нормального проведения соревнований, а потом уже всё остальное. А у вас, как и у Владивостока, всё через задницу.
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Пн май 08, 2006 12:11

n3w
Как нефть и другие ресурсы из недр высасывать- так это Сибирь и Дальний восток.

Вот честно, насрать нам на ваши ресурсы. Нефть и газ у нас свои есть. Не дюже, но есть. ЧистА для сэбе... А уж по своему качеству наша нефть вашу превосходит. Не даром у нас бензин туапсинского завода ценится, а все остальные юкосы-лукойлы сАсУт не разгибаясь.
Что ещё? Крабы и другие дары моря тоже есть. Тоже не дюже. Тоже чистА для сэбе. Но есть.
Так что не пойму, чем это вы можете нас удивить? Обильным урожаем персиков, фейхоа или винограда, что ли? За что мы вам обязаны? Разъясни, плиз.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн май 08, 2006 12:12

Че-то у Владика какой-то легкий мандраж по поводу возможной отставки Павлова... 8^)
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Пн май 08, 2006 12:35

Drums
А этого урода - Павлова - вообще надо измазать мазутом, вывалять в гусином пуху, подвесить за яйца и провезти по всем городам, в ворота команд которых "Луч" бил левые пенали. Чтоб в него люди плевали и кидали камни, тухлые яйца и гнилые помидоры. Защитник детской нравственности, мля... :x
ЗЫ: Кстати, дружище, ты у меня нехило сАснУл в последнем туре по прогнозам. 14:4 в мою пользу !!! :lol:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн май 08, 2006 13:48

KoliFan проф в ПД левой ногой проставляется, весь мозг уходит на ПЛ, там у них есть уверенный шанс по результатам первого круга упаковочку пива "Венское" у нас выиграть. Так что сегодня я его тоже в ПД иметь буду, невелика заслуга :P
зы: ну вроде сАсАлка удалась :D
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
mike-
Контактная информация:

Сообщение mike- » Пн май 08, 2006 14:01

обалдеть, промахнуться с 30 см от линии Ворот!...плюс гол незасчитанный из-за того что, якобы матч кончился за секунду до этого (первый раз в истории такое?)...вот ведь непруха!
1998 год, Томь - Кубань 4-0! голы: Гришын, Агеев, Жуков, Лысенко (автогол)
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Пн май 08, 2006 14:29

oneleg
проф в ПД левой ногой проставляется, весь мозг уходит на ПЛ
...
ну вроде сАсАлка удалась

нифига не удалась! В том-то и дело, что профессор по ПээЛовским прогнозам у меня сАснУл. Шибко человек верил в "Томь". А я только на самарском матче 3 очка срубил. :lol:
------
Кстати, продолжая изучение прессы от В.Оленеводова, наткнулся на интересную заметку. Вот что в ней говорится:
Как известно, Новосибирск (пос.Александровский, Новониколаевск) был основан в 1893 году на месте строительства железнодорожного моста через реку Обь. Причём, первоначальный проект предполагал строительство моста в районе Томска (в то время - центр губернии), однако томские ямщики, говоря современным языком, пролоббировали перенос моста, посчитав, что строительство железной дороги приведёт к краху их бизнеса...
В итоге мы имеем:
Новосибирск - город с миллионным населением - центр Сибирского федерального округа, без пяти минут столица Западно-Сибирской губернии
Томск - город с четырёхсоттысячным населением - без пяти минут обычный райцентр Западно-Сибирской губернии.
Ну ничего не остаётся, как спроецировать на вас слова Задорнова: "НУ ТУПЫ-Ы-ЫЕ!!!" :lol: :lol: :lol:
Это ж надо было так бездарно проипать административное значение своего города!!! :lol: За три ржавых гривенника! :lol: Я падстулом! Что ж вы об этом раньше не рассказывали? Стыдно?
Как же, всё-таки, на вас похоже - ради сиюминутной выгоды не видеть долгосрочной перспективы. Точно так у вас и с футболом. Абы в ПЛ быть, а там хоть трава не расти! Лучше бы вы хоккей развивали. Ну а уж если футбол невмоготу, то 3 млн., истраченные на Пашу, а также деньги, ушедшие на стимулирование судей и соперников ваших конкурентов в 2004-м, лучше бы потратили на строительство футбольных школ, модернизацию своего стадиона, приведение футбольного поля в надлежащий вид...
INECS
Контактная информация:

Сообщение INECS » Пн май 08, 2006 14:56

KoliFan
Это ж надо было так бездарно проипать административное значение своего города!!! За три ржавых гривенника!
F yt pfnryekcz ,s ns yf[ cjdctv , это было при царе , nfr xnj gji`k yf [eq gj [jhjitve cj cdjbvb dst,jyfvb :x
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн май 08, 2006 15:10

oneleg Я вообще-то по ПД не проставляюсь вовсе - каким боком ты меня иметь собираешься интересно? :o :)
А вот упаковочку Венского я приму с удовольствием... :)

KoliFan Да, встрял я - кстати, я ставил на Томь 2-2 - чуть-чуть не дотянул - если бы это мегадерево - Демкин - с 30 см бы не промахнулся - взял бы три очка... :(
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн май 08, 2006 15:17

KoliFan Я, кстати, всегда окуевал от этого истории с ямщиками - к тому времени в Томске уже вовсю функционировал Императорский университет - здесь работали известные профессора России - более того, именно в 90-е года Россия сняла ассигнования на строительство нового броненосца и перевела эти деньги на строительство Томского политехнического института - так что образованные технари у нас тоже уже появились - так какого же куя лобби по ж/д мосту осталось за этим пьяным тупым сбродом? Никогда не понимал... :shock: :(
Bono
Контактная информация:

Сообщение Bono » Пн май 08, 2006 15:32

KoliFan писал(а):Как известно, Новосибирск (пос.Александровский, Новониколаевск) был основан в 1893 году на месте строительства железнодорожного моста через реку Обь. Причём, первоначальный проект предполагал строительство моста в районе Томска (в то время - центр губернии), однако томские ямщики, говоря современным языком, пролоббировали перенос моста, посчитав, что строительство железной дороги приведёт к краху их бизнеса...
В итоге мы имеем:
Новосибирск - город с миллионным населением - центр Сибирского федерального округа, без пяти минут столица Западно-Сибирской губернии
Томск - город с четырёхсоттысячным населением - без пяти минут обычный райцентр Западно-Сибирской губернии.
Ну ничего не остаётся, как спроецировать на вас слова Задорнова: "НУ ТУПЫ-Ы-ЫЕ!!!" :lol: :lol: :lol:
Это ж надо было так бездарно проипать административное значение своего города!!! :lol:

Как ныне житель Н-ска, скажу, что этот город при своих 1.5 млн. населения один из самых ужасных городов в которых мне когда-либо приходилось бывать, столицей они тут сами себя именуют, но в Сибири это самый отстойный город. Только в прошлом году проиграли Томску конкурс на ОЭЗ, и безуспешно пытались перенести саммит к себе, проиграли Красноярску конкурс на университет и т.д. Даже Новокузнецк выглядит лучше, чем этот город.
Часто бываю в Томске и видно, что здесь все гораздо лучше развивается.
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Пн май 08, 2006 15:46

Отличная сАсАлка от Bono! Молодец!

KoliFan

Ты забыл еще кое-что добавить. А именно то, что этот город на сегодняшний день четвертый в России по футбольным меркам.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн май 08, 2006 15:49

Bono А что за конкурс на университет, который Красноярск выиграл? 8^)
Ну, ты уж, друже, хватил лишнего - что может быть отстойнее Новокузнецка? Разве что Щегловка... :)
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Пн май 08, 2006 15:58

DJ Bart
Отличная сАсАлка от Bono! Молодец!

Да какая там сАсАлка?! Ты думаешь, я приму во внимание мнение ************************, прилюдно обсирающего город, в котором сам живёт?! Что бы он там не нёс, но, объективно, по значимости Новосибирск на сегодня третий город в России (после Москвы и Питера). Я бы назвал его третьей столицей...
И самое прикольное, что, как выяснилось, всё это могло достаться Томску. Если б томичи не продали своё будущее за три ржавых гривенника. :lol: НУ ТУПЫ-Ы-ЫЕ!!! (с) М.Задорнов. :lol:
ЗЫ: Не знаю, что у вас там лучше развивается (не бывал), но моя знакомая, проживающая в Новосибирске (Лом может подтвердить реальное существование таковой), Томск иначе как деревней не называет. Знамо, имеет основания...

город на сегодняшний день четвертый в России по футбольным меркам.

Ну, это из серии "Чемпионы России после первого тура" и "он-лайна в обед"... :lol:
Рассказать, когда цыплят считают? :)

Оскарблять посетителей форума - нельзя!(с)Abdrew34
zazar
Контактная информация:

Сообщение zazar » Пн май 08, 2006 15:58

Drums Вспомни-ка свою первую специальность...
Вот и пораскинь мозгами почему "лобби по ж/д мосту осталось за тупым пьяным сбродом"... Действительно первоначально ж/д мост планировалось постороить недалеко от Томска (купеческий город Колывань). В конце 1891 г. губернатор Томска и общественность Колывани ходатайствовали о сооружении трассы вблизи города и о строительстве моста через Обь в восьми верстах от Колывани. Но большая ширина русла реки Оби, разливы весной и характер берегов заставили искать другой вариант. Вскоре экспедиция Гарина-Михайловского нашла подходящий участок: недалеко от села Кривощеково. Там река зажата в скалистых берегах, а дно ее покрыто гранитом. Так, что томские ямщики со своим лобби в истории строительства жд моста сыграли не такую уж важную роль, какую им приписывает скорее известная легенда, чем реальный факт.
Последний раз редактировалось zazar Пн май 08, 2006 16:17, всего редактировалось 2 раза.
Эх, ребята, ребята...:)

Вернуться в «ФУТБОЛ»