Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Нужно ли перенести эту тему в другой раздел?

Да, ей тут не место
13
22%
Нет, так уж сложилось исторически
24
41%
Да ну, на!
22
37%

Всего голосов: 59
bin

Сообщение bin » Вс май 14, 2006 02:46

KoliFan
боже... как ты погряз в ПиДэ... ты ведь умница, но сейчас как ребенок!!! :shock: Какие нафик еврокубки? :shock: ты думаешь, Степанов настолько недалек, что бы наступать на мазоли тем, от кого зависит наше благополучие? Поверь, Томь станет самой удобной командой ПЛ... что-то типа КС... всегда на стреме и иногда выстреливает... но это по заслугам... наше руководство не футбольные самоубийцы, что бы во втором сезоне посягать на еврокубки... в конце чемпа все будет технично сведено к 9-му - 8-му месту... с сопутствующими бонусами... 8^)
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Вс май 14, 2006 02:46

bin
По поляне... подождем два месяца... если все будет как из жопы опять... лично пойду катки заливать!!!

Ловлю на слове! И жду первых успехов томской хоккейной команды. :) А место своё в ПЛ уступите тем, кто может создавать условия для ФУТБОЛА. С вашим огородом, который съел грибок, дальше зоны "Восток" некуй вообще высовываться. :)
ЗЫ: День сегодня хороший. "Луч" обосрался. Немножко огорчил результат любимой прогноз-дрим-тим TOMSASAAT. Ну да ладно. Это не смертельно.
Последний раз редактировалось KoliFan Вс май 14, 2006 02:55, всего редактировалось 1 раз.
bin

Сообщение bin » Вс май 14, 2006 02:48

KoliFan
я же сказал, что после операции на мениске, уйду в хоккей... надеюсь на возможности атероскопии... :?
bin

Сообщение bin » Вс май 14, 2006 02:51

KoliFan
Кстати! Поздравь меня.... моя команда стала чемпионом города по мини-футболу (футзалу):)
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Вс май 14, 2006 02:54

bin
Поверь, Томь станет самой удобной командой ПЛ... что-то типа КС...

Т.е., ты отводишь своей команде роль этакого читинского "Локо" в ПЛ? Нечего сказать. Преданный болельщик! :lol:
Интересно, согласны ли с тобой остальные завсегдатаи этого форума?
Что до еврокубков, то и "Рубин", и "Шина" врывались туда сходу. Один - в первый же свой сезон, другой - во второй. И ничего. Никто не помер. А этот год как никогда удачен для провинциалов. Из московских клубов только ЦСКА и Спартак представляют из себя действительно сильные команды. Остальные - в разрухе или в полуразрухе. Неожиданно развалился "вечный претендент" "Зенит". Вот и прикинь, что третье-четвёртое места стали вакантными. И вот так, реально (если смотреть на сегодняшний день) наиболее предпочтительными претендентами на них являются "Рубин", "Томь" и КС (ЗЫ: Четвёртое место при благоприятных раскладах тоже еврокубковое).
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Вс май 14, 2006 02:56

bin
Поздравь меня.... моя команда стала чемпионом города по мини-футболу (футзалу)

Поздравляю! МалаЦЦа! Кстати, мини-футбол - ещё один вид спорта, который можно с успехом культивировать в Томске. Благо, от климата не зависит.
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Вс май 14, 2006 03:02

Сахалинский Сибиряк
В России живём, пора привыкнуть уже

Очередная отговорка в пользу бедных. Причём тут место проживания? Умеешь - делай! Не умеешь - иди нах!
ЗЫ: Хороший прецедент в этом году был создан в ПД. Инспектор матча запретил проведение игры в Орле из-за состояния футбольного газона. Так в рапорте и написАл: "футбольное поле травмоопасно и угрожает здоровью футболистов". В итоге матч был перенесён на нейтральное поле. Хотя, судя по фоткам, тот газон в Орле ещё мог фору дать вашему.
Вот так бы и с вами пару раз поступили бы - перенесли бы домашки куда-нить к нам в станицу Павловскую - мигом бы всё в порядок привели.
bin

Сообщение bin » Вс май 14, 2006 03:03

KoliFan
8-е - 9-е... мотивация проста: так надо... не оценивай меня как болельщика... я слишком цинично отношусь к футболу... но... если ты такой идеалист, я больше не стану затевать этот разговор... считай, что на это наложено табу... вот только сасалками с тобой лично и вообще с краснодарцами я обмениваться больше не хочу... полагаю, что если ты здесь гнешь именно такую линию, я ограничусь модерскими функциями в этой теме...
P.S. В последнее время общение с тобой стало, как минимум, интересным лично для меня... надеюсь, что это взаимно :P
bin

Сообщение bin » Вс май 14, 2006 03:09

KoliFan
Вот так бы и с вами пару раз поступили бы - перенесли бы домашки куда-нить к нам в станицу Павловскую - мигом бы всё в порядок привели.

:хлоп:
Сахалинский Сибиряк
Контактная информация:

Сообщение Сахалинский Сибиряк » Вс май 14, 2006 03:10

KoliFan
Умеешь - делай! Не умеешь - иди нах!

Умеешь-играй! Не умеешь-далее по цитате... :)
После того как я принял ваше приглашение ПоСаСаТь - меня не торкает серьёзно болтать больше ни на одном сайте :cry:©Болельщик ФК "Сибирь" Bratec Hulio

Люблю я эту самую Сибирь: самая купеческая страна. Бар и крепостного права она не видала, и даже всероссийский лапоть не посмел перевалить через Урал… В сапожках ходит наша Сибирь! И народец только – сорвиголова.

©Д. Мамин-Сибиряк, "Приваловские миллионы".
bin

Сообщение bin » Вс май 14, 2006 03:20

KoliFan
А этот год как никогда удачен для провинциалов. Из московских клубов только ЦСКА и Спартак представляют из себя действительно сильные команды. Остальные - в разрухе или в полуразрухе. Неожиданно развалился "вечный претендент" "Зенит". Вот и прикинь, что третье-четвёртое места стали вакантными

это иллюзия... и она развеется после перерыва... достаточно глянуть наш календарь в июле и число и качество наших потерь, никакие розовые очки не помогут... :?
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Вс май 14, 2006 03:23

bin
мотивация проста: так надо...

Хех! До боли знакомая фраза. Именно так руководство ФК "Кубань" отвечает нам на нижеследующие вопросы:
1. Почему мы не оглашаем, что наша цель - ПЛ?
2. На кой хрен в команду взяли нафик не нужного Кусова из Алании?
3. Какого куя службу безопасности с начала года возглавил какой-то тридварасы из Москвы?
И прочая, и прочая... :)

ЗЫ: Я не идеалист, но образ этакой честной-пречестной команды из Западной Сибири ты в моих глазах потушил. :) Что ж, подождём 24-го тура и проверим...
ЗЗЫ: И только вот тогда не надо после этого никогда больше заводить песню про второй круг сезона-2003. :evil:
Сахалинский Сибиряк
Контактная информация:

Сообщение Сахалинский Сибиряк » Вс май 14, 2006 03:24

bin
это иллюзия... и она развеется после перерыва...

Этого я кстати побаиваюсь...остаётся надежда...
После того как я принял ваше приглашение ПоСаСаТь - меня не торкает серьёзно болтать больше ни на одном сайте :cry:©Болельщик ФК "Сибирь" Bratec Hulio

Люблю я эту самую Сибирь: самая купеческая страна. Бар и крепостного права она не видала, и даже всероссийский лапоть не посмел перевалить через Урал… В сапожках ходит наша Сибирь! И народец только – сорвиголова.

©Д. Мамин-Сибиряк, "Приваловские миллионы".
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Вс май 14, 2006 03:27

bin
достаточно глянуть наш календарь в июле и число и качество наших потерь, никакие розовые очки не помогут...

Ну, собсно, да. До сих пор вы, в основном (шесть из девяти), проводили свои матчи с ацтоями. На это уже давно все внимание обратили - повезло с календарём на старте. А вот с более-менее сильными командами - ЦСКА и КС - осечка вышла. За малым не облажались в игре с "Сатурном"...
Да и скамейка у вас, действительно, не в писту. Щас, вон, кубок поможет карточки скинуть. А потом?
bin

Сообщение bin » Вс май 14, 2006 03:30

KoliFan
ЗЗЫ: И только вот тогда не надо после этого никогда больше заводить песню про второй круг сезона-2003.

договорились!!!!!!!!! От меня ты этого, как мне кажется, очень давно не слыхал:)
P.S. Кстати, я все же желаю вам выйти в ПЛ... и вот уже тогда, без всяких виртуальных чупсов, на поляне мы сможем (или не совсем) удовлетворить свои амбиции:) Точнее, парни там за наши амбиции и писюны будут впрягаться :lol:
bin

Сообщение bin » Вс май 14, 2006 03:37

KoliFan
Да и скамейка у вас, действительно, не в писту. Щас, вон, кубок поможет карточки скинуть. А потом?

а потом будем надеяться на тренерский гений ВЮПа... если он есть (этот самый гений), все сложится удачно... если нет... пистец тогда, пустышка... но я все же в этом вопросе оптимист... но тут есть одна сложность: ГДЕ взять достойных исполнителей? :shock: "хде деньги, Зин?" (с) Владимир Семенович Высоцкий... так что бум еще два месяца кайфовать и колотить понты... а там... как повезет! При всем понимании важности победы ФыКа Кепки, не смогу болеть за этого свина... :oops:
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Вс май 14, 2006 03:40

bin
Кстати, я все же желаю вам выйти в ПЛ..

А вот тут ХЗ.
"У Кубани есть только один конкурент в первом дивизионе - сама Кубань", - дословная цитата Тихонова после матча Кубань - Химки. А вот что в этой фразе - хрен его знает. Как хочешь - так и понимай.
ИМХО, команда не настроена никуда выходить. По разным причинам. Слишком многое пока не очень гладко. В уме держится четвёртое-пятое место.
bin

Сообщение bin » Вс май 14, 2006 03:44

KoliFan
Слишком многое пока не очень гладко. В уме держится четвёртое-пятое место.

И после этого ты пихаешь мне за 8-9-е? :shock: ведь ситуевины так схожи:) В любом случае: нас с победой! Вам удачи:)

Вернуться в «ФУТБОЛ»