Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Нужно ли перенести эту тему в другой раздел?

Да, ей тут не место
13
22%
Нет, так уж сложилось исторически
24
41%
Да ну, на!
22
37%

Всего голосов: 59
bin

Сообщение bin » Вт май 16, 2006 15:43

KoliFan
ты по новой?.. мы ведь уже разобрали этот момент... зачем возвращаться к этому... тут никто не говорит о вашей детской школе.. мы знаем, что она одна из лучших в России... просто сейчас ты спекулируешь на тех понятиях, имеющих объективные причины... давай вернемся к этому разговору через два-три года... сейчас это переливание из пустого в порожнее... НЛ...
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Вт май 16, 2006 15:45

Вопрос
Я писал о настроениях царящих на ростовском и новороссийском форумах.

Ну, с уродами с берегов Цемесской бухты всё понятно. А вот касательно ростовского форума хотелось бы поподробнее. Где это нас терпеть не могут? Нельзя ли ссылочку?
Болеть, конечно, они за нас не болеют (благо, своя команда есть), но скажу тебе точно, что сельмаши относятся к нам очень тепло и с большой долей симпатии. Как и мы к ним. Не веришь - спроси у Лома. Он всё в реале видел.
n3w
Контактная информация:

Сообщение n3w » Вт май 16, 2006 15:46

KoliFan
Между прочим, нефть- наше общее счастье. Без нее бы уже давно :shoot:
Мы пока делаем первые шаги в ПЛ, поэтому не можем расчитывать на ребят, которые готовились к ПД. Конечно, хотелось бы чтобы в составе играли россияне, но как говорит Бердыев, одинакового класса игроки в России и за рубежом стоят совершенно разных денег. Между прочим мы не одни такие. Взять тот же Рубин бронзового сезона (кстати вообще первого в ПЛ). У них в заявке было 90% иностранцев. Это сейчас появились Бухаров с Байрамовым. Когда прошло 3 года. Вот пройдет пара лет, и в основном составе будут блистатьсобственные воспитанники, принося Томи славу в Европе. 8^) :D
А как же тогда Динамо (образца прошлого года), ЦСКА, Локо и т.д.? Чего же не растят своих воспитанников, а покупают бразильянцев? У ЦСКА хорошая смена подросла лишь после того, как пришли серьезные резалты.
1. Манчестер Юн 26 20 3 3 61 - 18 63
2. Челси_______ 26 17 6 3 45 - 19 57
n3w
Контактная информация:

Сообщение n3w » Вт май 16, 2006 15:58

KoliFan
В полуразвалившуюся, не ремонтированную со времён ГУЛАГа спортивную школу? А мячик они где будут гонять? В болоте или по колено в снегу? И ты хочешь мне втереть, что в таких условиях можно воспитать хороших футболистов?!

Как раз таки можно. Пробовал кто-нибудь в тридцатиградусный мороз за мячиком побегать? Такая выносливость развивается, да еще и закалка идет => здоровье укрепляется. А то что-то часто в России футболисты гриппом болеют :cry:
А какая разница, ремонтировалась ли школа вообще или нет? В России вообще половина жилья не ремонтировалась со времен Хрущева, и ничего. Живем, кто-то даже хорошо живет :)
Да и площадок у нас в последнее время много хороших понастроили. И то ли еще будет 8^)
1. Манчестер Юн 26 20 3 3 61 - 18 63

2. Челси_______ 26 17 6 3 45 - 19 57
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт май 16, 2006 16:05

KoliFan с Ростовом могу и ошибаться, т.к. там бываю не часто. У них редкость нечитабельный форум.
Но как туда ни попаду, всегда встречаются перепалки между краснодарцами и местными.. Возможно, что это пионерия приходит в Ростов. Хорошо если так как ты сказал.
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Вт май 16, 2006 16:09

bin
ты по новой?.. мы ведь уже разобрали этот момент... зачем возвращаться к этому...

Ну, дык, а хрена deus не унимается? Чупс от Помазана уже весь Томск высАсАл и облизал. Один Андрюха никак не хочет. :evil: Пусть сглотнёт, и перейдём к следующей теме. :)
Последний раз редактировалось KoliFan Вт май 16, 2006 16:21, всего редактировалось 2 раза.
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Вт май 16, 2006 16:09

о настроениях царящих на ростовском и новороссийском форумах. Мало там найдется народу кто из их болеет за Кубань.

Вопрос, ну естесственно это - у них же свои клубы есть, из ПЛ или оттуда когда-то :)
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
mike-
Контактная информация:

Сообщение mike- » Вт май 16, 2006 16:10

я всегда думал, почему наша собрная сасёт не разгибаясь...оказывается это Кубань таких игроков наваспитывала, :lol: за исключением Сычёва, Сметрина (сибирских воспитаников) и пары Питерских ребят, одна перхоть...теперь стало сразу всё понятно....заканчивать надо Краснодару с футболом...и

Помазана срочно отдать в путнй город, а то загубят парня.
1998 год, Томь - Кубань 4-0! голы: Гришын, Агеев, Жуков, Лысенко (автогол)
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Вт май 16, 2006 16:18

Вопрос
с Ростовом могу и ошибаться, т.к. там бываю не часто. У них редкость нечитабельный форум.

Не можешь, а ошибаешься. У нас если конфликты с ростовчанами были, так только с понями (СКА). Но тех сейчас фик да нифига. Да и сайта своего, кажись, вообще нет. Что до сельмашей, то как мы с ними можем враждовать, когда у нас есть общий исторический противник - тот же СКА? Да и моя Маруся - ростовчанка, и все каменские друзья - болельщики своего "Прогресса" и ФК "Ростов". И не только у меня такие расклады. Тут у каждого второго какая-нить родня/друзья на Дону живёт/живут.
Касаемо ростовского форума, ИМХО ты не туда ходишь-бродишь. Наверное, на оф.сайте пытаешься что-то найти? Зря. Там точно одна пионерия обитает. Никто из нормальных болел там не постит. У них, ака у Гринмайл, свой сайт есть. И очень живой сайт. Называется Ростовские Сетевые Маньяки (такая вот своеобразная расшифровка аббревиатуры РСМ). Адресок подскажу: http://maniacs.far.ru/
Заходи. Я тоже там иногда отписываюсь.
ЗЫ: Кстати, они там сейчас только-только выходят из экстаза, вызванного тем, что один из голов в финале ЧЕ забил их Маренич. Как раз расскажешь ребятам о перспективах появления талантливой молодёжи в сибирском городе "Т". :)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт май 16, 2006 16:37

KoliFan, ага .. сенькс. Я про маньяков и не знал . :)
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Вт май 16, 2006 17:00

Супершкола... супершкола... про лидеров говорю, а не про тех кто на замены выходит...

Это Помазан у вас лидер Кубани? :shock:

И сколько воспитанников супершколы играет сейчас в ПЛ? И сколько из них лидеры команд?

Виноград, говоришь, нельзя в Сибири вырастить? Так выращивают... Уж как минимум в ботаническом саду. Просто надо уметь выращивать...
Потому у наси футболистов скоро вырастят. Ибо растить умеют. А у вас полей море, климат что надо, а выращивать ни хрена не умеете - только если само что-то прорастет, да и то редко!

И вообще... Некрасивое чуство зависть... Вот вам завидно, что Томь в ПЛ - вот льете тут, забыв про работу, целыми днями дерьмо... Но у нас народ культурный... Вот и не завидуют наличию у вас Помазана...

Кубаноиды - хорош завидовать! Учитесь играть в футбол!!!
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Вт май 16, 2006 17:13

KoliFan
Один раз на замену вышел? Я те про лидеров команды толкую, а ты мне какого-то дублёра приплетаешь

Ваш Помазан вообще ни секунды еще не провел...даже в ПД.
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Вт май 16, 2006 17:19

А что там с Асильдаровым то у вас?
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Вт май 16, 2006 17:40

у меня в ростове есть знакомые среди комп. фирм, которые болеют за ростов и кубань
и в москве валом таких, кто постоянно интересуется и болеет за кубань
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Вт май 16, 2006 18:07

вот, так, лехко и ненавязчиво KoliFan перешёл от темы 1-го поражения Кубани к теме победы юношей в еврокубке...
скромненько так приписав победу Краснодарью :)
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт май 16, 2006 18:14

ququ ну так закалка чуствуется, не н7овичрк жеж с темы спрыгнуть грациозно :)
KoliFan, а правда, расскажи нам о воспитанниках Краснодара, играющих СЕЙЧАС в клубах ПЛ, освежи так сказать нашу матчасть.
Калешин в Томи, раз...
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Вт май 16, 2006 18:21

oneleg
Похоже ищет... Что-то долго...
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Вт май 16, 2006 18:45

oneleg
этот.ээ Хохлов краснодарец.

Вернуться в «ФУТБОЛ»