Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Нужно ли перенести эту тему в другой раздел?

Да, ей тут не место
13
22%
Нет, так уж сложилось исторически
24
41%
Да ну, на!
22
37%

Всего голосов: 59
zazaker
Контактная информация:

Сообщение zazaker » Вт май 16, 2006 18:50

oneleg
СтропилА
не густо, с 28-го - то года :)
Это Ж-ж-ж неспроста (с) Винни Пух
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Вт май 16, 2006 19:11

KoliFan
Эх Помазан, Помазан! Как много в этом слове (точнее фамилии :) ) В мыслях у этого юноши в полуфинале Россия-Германия, когда уже был известен результат Чехия-Испания, наверняка было: ".... пройти Германию во что бы то ни стало, а там в финале если выйграем по приезду на Родину одену розу Кубани, клянусь..." :) поэтому он и гнал наших ребят вперед, потому что наверняка понимал, что в матче за третье место Испанцы наверняка ему продыху бы не дали, заставив вынимать мяч из сетки, как это было ранее... да и клятву надо было сдержать.
А если честно, то рад за наших ребят, смотрел и матч с Германией и с Чехией, болел и орал перед телевизором когда наши забивали гол, материл судью, ну вообщем все как обычно :) Колыванов молодца, набрал ребят, которые великолепно выступили на ЧЕ, так что в этом и его заслуга и всей команды, включая Помазана, а то судя по вашим уважаемым постам играл один человек-ПОМАЗАН, а что он у вас то делает? мячи поди таскает :shock:, пропадет паренек-отдайте его кому-нить ;)
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Вт май 16, 2006 19:38

oneleg
Калешин в Томи, раз...

Вообще, это бы Свата спросить. Он те точно десятка полтора фамилий вывалит. А я тут не очень силён. Да и премьер-лига нынче наводнена всякими скерлами. Совсем нашим талантам проходу нет.
Ну да ладно. ЧистА так, навскидку, акромя вышеупомянутых Калешина и Хохлова назову ещё Чичкина и Бузникина. Прошу иметь в виду - это чистА краснодарцы. Никакие там не тимашёвцы или армавирцы. И уж тем более не новороссийцы... За продолжением - к Свату. Уверен, он вам хорошенького чупса вставит.
Добре, как бы то ни было, четыре фамилии озвучены. Чем ответит Томск? :)
n3w
Контактная информация:

Сообщение n3w » Вт май 16, 2006 19:51

KoliFan
4 фамилии, выращенные в наикрутейшем футбольном крае страны че-то не впечатляет... :)
1. Манчестер Юн 26 20 3 3 61 - 18 63
2. Челси_______ 26 17 6 3 45 - 19 57
bin

Сообщение bin » Вт май 16, 2006 20:09

KoliFan
Добре, как бы то ни было, четыре фамилии озвучены. Чем ответит Томск?

ну какой ты неуемный... за все время назвал 4 фамилии... да такие как ты, точнее такая логика как у вас, краснодарцев и стояла шлагбаумом у наших талантов! Не пускали нас на высший уровень... а у тех сибирских команд, у которых был шанс поиграть ТАМ, представительство в ПЛ дай бог каждому... вот Заря, к примеру... и Романцев и Смертин и Вася... заметь, уже давно не блещет эта команда, а личности играют!.. Так что, тупишь ты нипадецки, аж раздражение пробирает... я тут в какой то момент подумал, что ты взрослый и солидный парень... а ты насмотрелся на наших пионеров и теперь по каждому поводу за писюном тянешься... :oops:
Это Вы сколько сезонов в ПЛ сыграли за последние 10-15 лет?.. Так вот... вместо того, чтобы радоваться тому, как развивается футбол в Томске и Сибири в принципе, злобствуете тут... помяни моё слово... года через 3-4 завидовать будете вообще по-черному:)

И эта... будете так часто Помазана вспоминать, он от икотки с ума сойдет:)
Pacifist
Контактная информация:

Сообщение Pacifist » Вт май 16, 2006 20:15

Смотрел я как наши золото взяли и ждал, когда же тут кубаноиды кончать начнут от своего Помазана. Что то позднее зажигание у вас :lol:

ЗЫ: Уважаемые кубаноиды, а вы в прямом эфире смотрели финал или по Спорту в записи?
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Вт май 16, 2006 20:28

bin
за все время назвал 4 фамилии

За какое за всё время? :shock: Я назвал, как и спрашивали, нынешних. Тех, кто сейчас играет. А за все 78 лет существования команды "Кубань" мне нонче впадлу статистику ворошить. На это Сват есть. Да, собсно, и не надо. Одного Александра Плошника хватит, чтобы вам чупсы во все места навечно повставлять.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт май 16, 2006 20:29

Довелось мне как-то посмотреть одну из серий про "Эмануэль". Причем еще официального перевода времен окончания начала перестройки. Сами понимаете, что самой Эмануэль на экране не было видно совершенно. Поэтому пришлось любоваться красотами и колоритом пейзажа Сейшельских островов.
Сьемки конечно были суперстар. Природа, Океан ... И жизнь тамошнего совершенно дикого и не умудренного интеллектом населения.
Ну и приезжие ведут себя так же, абсолютно не напрягаясь насчет прокорма. Захотел есть - палкой ткнул в воду - на палке две рыбины. Зажарил - сьел.
Захотел пить. Пнул ногой пальму, свалился кокос - напился. Пнул ногой другую - банан свалился - закусил, на.
Вот собственно так живут в обетованных краях аборигены. Иначе местное население. Совершенно не утруждая себя способами добывания пропитания. Народу ничего не надо.
Т.е., в тех краях, для того что бы заняться чем то стоящим, и достичь в этом деле результатов необходимо какое-то дополнительное усилие, которое заставляло бы человека заниматься, кроме как лежать на солнце и греть пузо.
Само собой, про достижения в футболе на сейшельских островах мы слыхом не слыхивали.
Некое приближение к вышеприведенной ситуация и в Краснодарском Крае. Тока бананьев нету.
Поэтому школы создали. Поля построили. Чего- то достигли ... а тут июль. Все парятся под солнцем. Бегать? Да ну его нах! Лень матушка.
Вот поэтому только 4-ре воспитанника на сегодняшний день.

Совершенно иная ситуация в Сибири. Суровые условия. Постоянная борьба за пропитание не позволяют расслабляца. Чуть ослабил хватку - замерз, нах. Народ трудолюбивый и могущий все! Но до сего момента не было возможности выделить свободного времени в достатке, что бы заняться футболом как следует. Но хотелось. И однажды смоглось заняться этим делом. А так как деньги на ветер кидать не привыкли, ибо достаются не пинанием банановых деревьев, то создали то что имеем сейчас. А так как ослаблять хватку не привыкли, то придется идти по этому пути дальше - инфраструктура, детские школы, воспитанники и т.д. и т.п.
Все у нас получится! Не взирая на вопли доносящиеся с южных краев о невозможности.
Ибо хлеба хотят все, но всем хочится и зрелищь.

зы. Такая вот ситуевина. Одним кажется можно все, бери и делай, но лень. А другим тяжело, но труд, труд и труд. И результат наблюдаем в турнирной таблице. :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт май 16, 2006 21:06

Вопрос браво, знатная сАсАлкА получилась.:D
KoliFan, ты будешь смеяться, но я без подъепок спросил про игроков с Кубани. Но просто ответить тебе как всегда не удалось...Ну лови...
Получается сейчас толком никого и нету, из именитых, не то, что в прошлом. А ведь судя по твоим сАсАлкАм, на изумрудных полях кубаньщины подрастает прямо таки бройлерными темпами смена всему мировому футболу, нынешние игроки ПЛ уже нервно озираясь, пакуют чемоданы и рвутся в зону уйх, чтобы не потерять работу вообще.
Что-то где-то нестыковочка....А может вы их вообще того, как оленя, чтоб типа ни себе, ни людям? :shock:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Серега
Контактная информация:

Сообщение Серега » Вт май 16, 2006 22:41

Все парятся под солнцем. Бегать? Да ну его нах! Лень матушка.
Вот поэтому только 4-ре воспитанника на сегодняшний день.

Вопрос
А скоко там ваших воспитанников? Ах да, шестеро - Парейко, Катынсус, Скерла, Вейич, Крунич и Борносузов Изображение
Серега
Контактная информация:

Сообщение Серега » Вт май 16, 2006 22:42

Pacifist
а ты вчера Кубань смотрел по НТВ+, или сегодня в СЭксе прочитал? ;)
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Вт май 16, 2006 22:57

Вопрос
Тебе бы книжки писАть, начальник... (с) МВИН. :)
Только, вот, маленькая нестыковочка у тебя вышла. Вот в этом вот месте:
Народ трудолюбивый и могущий все! Но до сего момента не было возможности выделить свободного времени в достатке, что бы заняться футболом как следует. Но хотелось. И однажды смоглось заняться этим делом. А так как деньги на ветер кидать не привыкли, ибо достаются не пинанием банановых деревьев, то создали то что имеем сейчас.

Кое-что ты, по ходу, сознательно упустил. Я бы сей абзац изложил так:
----
Народ трудолюбивый, но сильно пьющий. Посему пропивал он всё, что тяжким трудом зарабатывал. Как следствие, жил в бараках, ходил в лаптях и телогрейках и закусывал исключительно капустой с картошкой. Ни о каком футболе при такой беспробудной пьяной нищете и речи нельзя было вести. Что собственно и выражалось в вечном гниении ФК "Томь" на задворках отечественного футбола. И это до поры до времени мало кого волновало. Ибо что сибирскому мужику-лапотнику надо? Правильно! Посидеть-побухать в компании себе подобных. А если сие деяние ещё и на стадионе происходит - вообще красота. Что же до происходившего на поле, то тут всем было глубоко покуй. В красоту народной игры особо никто врубаться не собирался, а главное требование "весёлой" аудитории - чтоб "наши" выигрывали у "ненаших" - почти всегда выполнялось. Так оно и текло...
Но тут нежданно-негаданно свалилась небесная благодать в виде нефтяных и газовых скважин, контроль над которыми урвали самые продвинутые из местных аборигенов. И потекли народные баксы не в казну, а в карманы местных буржуинов. Самим уже можно было нифига не делать - валюта из чёрного фонтана сыпалась регулярно. Первым делом буржуины удовлетворили свои материальные потребности. А потом, как водится, стали удовлетворять духовные. По этому случаю решили они создать супер-пупер-ниипацца футбольный клуб. Чтоб было у них. Просто было. Ну, типа, как малиновый пиджак. Да заодно и народу тем самым зрелище подкидывалось. Но создавать-то не из чего и не из кого. Свои, местные, условия позволяют хорошо готовить только лыжников, охотников на лис и хоккеистов. Посему накупили они скерл борносузовых и... (далее по тексту)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт май 16, 2006 23:20

KoliFan про Заек, мля, опять с темы спрыгнул? :shock:
Футбольные школы работают с полной загрузкой, а результата нет?
Вы потом своих мегафутболеров на комбайнеров что-ли переучиваете?
Или на еще какие полезные профессии? :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Вт май 16, 2006 23:33

KoliFan
А всё-таки, что там случилось с Асильдаровым? :o
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Вт май 16, 2006 23:36

oneleg
Получается сейчас толком никого и нету, из именитых, не то, что в прошлом.

Почему же нету? Тебе же назвали - Калешины, Хохлов, Чичкин, Бузникин. И при этом я уточнил, что это только "навскидку". Неохота просматривать составы команд премьер-лиги. Тем паче, они всякими вейичами наводнены. Желаешь знать точнее - спроси у Свата.
По прошлому ситуация несколько иная. Боюсь, недостаток у тебя знаний не позволит тебе по-достоинству воспринять мой пост. Ну что тебе скажет имя-фамилия ОЛЕГ КУЩ? Или, к примеру, ВЛАДИСЛАВ ЛЕМИШ, АЛЕКСАНДР БАГАПОВ, ХАМЗА БАГАПОВ, РУШАН ХАСАНОВ, СЕРГЕЙ АНДРЕЙЧЕНКО, АЛЕКСАНДР СЕМЕНЮКОВ? ИМХО, ничего. Хотя всё это были футболисты достаточно известные, поигравшие на самом высоком уровне. Вот потому и не распинаюсь. Да и, как я уже заметил, одного ПЛОШНИКА с лихвой хватает, чтобы повставлять вам чупсы везде, где возможно.
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Вт май 16, 2006 23:46

Лом
А всё-таки, что там случилось с Асильдаровым?

Да жопа там случилась. Есть большое опасение, что мы потеряем с таким большим трудом найденного талантливого форварда. О произошедшем знаю только с пересказа третьего лица, которое, собственно, под обещания строгого обета молчания и поведало мне всю эту историю. И то, только ради того, чтобы я на форуме GM тёр все темы и посты, касающиеся Асильдарова. Ибо клуб очень заинтересован в том, чтобы всё как можно быстрее похерилось и забылось.
Посему звиняй, дружище, но я могу изложить только официальную информацию - перелом руки.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср май 17, 2006 00:03

KoliFan опять отпрыгнул :D
Ну да ладно. Ну а все таки, куда многочисленные выпуски мегафутбольных школ деваете? В Челси мест не докуя...
Ну если не комбайнеры, то кто? Озвучь хотя бы официальную инфу :)
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Ср май 17, 2006 00:14

oneleg
Ну а все таки, куда многочисленные выпуски мегафутбольных школ деваете? В Челси мест не докуя...

Ото ж. Не всяк студент становится Друмсом. Согласен? Так и здесь. Играют. Кто где. В ПД докуя. чуть ли не в каждой команде кубанский футболист есть. А такие клубы как Динамо Мх, Волгарь-Газпром, Балтика - так они наполовину укомплектованы "нашими". Про зону Йух я вообще молчу...

Вернуться в «ФУТБОЛ»