Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Нужно ли перенести эту тему в другой раздел?

Да, ей тут не место
13
22%
Нет, так уж сложилось исторически
24
41%
Да ну, на!
22
37%

Всего голосов: 59
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср май 17, 2006 09:10

Эх кубаноиды либите вы себе все приписовать .. :?

http://www.aksport.ru/2006/n0614/0614-level.php?text=s18
Евгений ПОМАЗАН: «В фаворитах даже Люксембург»

Об псевдовоспитаниках краснодарского футбола
---
- Женя, давайте немного поговорим непосредственно о вас. Вы сами родом из Краснодара?
- Нет. Я переехал в столицу Кубани десять лет назад. А родился в Узбекистане в городе Ангрен, потом некоторое время жил на Украине, ну а теперь моя семья обосновалась в Краснодаре.
----
Бывший вратарь Томи дурных советов не даст, есть на кого равнятся
---
- Из партнеров по команде с кем общаетесь больше всего?
- При моей профессии нужно общаться со всеми, что я, в общем-то, и делаю. Давно был знаком с Артемом Алимовым, а из коллег по амплуа наиболее тесно общаюсь с Сергеем Лосевым.
---
bin

Сообщение bin » Ср май 17, 2006 09:18

KoliFan
А родился в Узбекистане в городе Ангрен, потом некоторое время жил на Украине, ну а теперь моя семья обосновалась в Краснодаре.

:shock: :lol: :lol: :lol: :shock: Это как же мля?.. Вы чё нах!.. У Вас все пришлые што ли?.. А может у Вас половина спортшкол заполнено приехавшими погреться сибиряками? А сами вы только комбайнеров ростить магёте?:)

Народ трудолюбивый, но сильно пьющий.

ты эта... трезвенник, что ли? Я вас тут читаю... у меня впечатление складывается, что вы там вообще не просыхаете!!! Даже у нас так не пьёт... фигню всякую несете! А вот Помазан тАААкой чупс вам вставил.... что даже жалко над вами *любить* :lol: :lol: :lol:
Romchik
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение Romchik » Ср май 17, 2006 09:57

ermak А он че в 7 лет уже был окуенным футболистом? :lol:
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср май 17, 2006 10:06

Romchik
А он че в 7 лет уже был окуенным футболистом

потом некоторое время жил на Украине... :)

И еще перефразируя KoliFanа
Ну а сам Помазан... Надо будет узнать. Думаю, в детстве для него примерами были Алексей Герасименко (таганрожец, но начинал играть в "Кубани"), краснодарцы Владислав Лемиш и Станислав Лысенко. Уверен, читал парень книжки про Александра Плошника...
А "Томь" какой пример подаёт? Правильно! КАЧАЙ НЕФТЬ - ПРОДАВАЙ ЗА БАКСЫ - ПОКУПАЙ СКЕРЛ И ПАРЕЕК - МАХАЙ ХОРВАТСКИМ ФЛАГОМ - И БУДЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ.

Мне интересно что он в детстве знал что нибудь о Кубани или к нему спецпочтой присылали пресу Краснодарского края. :lol:
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Ср май 17, 2006 10:58

Привет отмороженные! Вот доипались вы до наших воспитанников. Так что вот вам чупс:
Наши в сборных России. У Колыванова (1989 г.р.) - вратарь Евгений Помазан и защитник Антон Власов (последний недавно сменил прописку на Москву). В некоторых матчах этой сборной играли Азат Байрыев (4 матча) и Роман Бондаренко (3 матча).
Сборная 1988 г.р. тренер Николай Смирнов. Защитник Сергей Удод. Также играют Евгений Овсиенко, Александр Несмачных и Андрей Васянович. Кстати в тренерском штабе этой команды работает кубанский специалист Сергей Григорьев.
За команду 1986 года рождения, тренер Юрий Смирнов. Нападающий Леонид Боев. Также выступали экс-апшеронец Игорь Брылов и экс-новороссиец Иван Таранов.
В олимпийской сборной Равиля Сабитова выступают защитник Александр Ходосов и хавбек Дмитрий Подружко
Итого 11 кубанцев в различных сборных страны.
А у вас? :)
Последний раз редактировалось Враг оленеводов Ср май 17, 2006 11:11, всего редактировалось 2 раза.
Сибирякам - сибирского здоровья! Томи - чупа - чупс!
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср май 17, 2006 11:04

А тем временем на гринмиле вопросы Жене Помазану задают, я тоже задал :)

Враг оленеводов бежит от вас молодеж-то, прописки меняют, с чего бы это происходит, как они смеют покидать этот рай, который краснодарский край ? :D
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Ср май 17, 2006 11:07

deus
как они смеют покидать этот рай, который краснодарский край ?

Да потому что некоторые отмороженные нефтекачатели бапки большие дают. :) Но ничего, пусть наша молодежь ваших поучит в футбол играть, раз сами не можете :)
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Ср май 17, 2006 11:08

Вот это знатный вам чупс Помазан выписал! Вы тут неделю кичились им, а он так знатно сАсАлку прописал :)
Особенно понравилось про вратаря Томи. Молодец парень. Знает кто есть кто в большом футболе.
А вообще странно, что он ставит Томь выше своей команды. Не похоже на кубаноида... а, тьфу, я ж забыл, что он узбек :)
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Ср май 17, 2006 11:15

DJ Bart
я ж забыл, что он узбек

Это ты узбек :) А он воспитанник футбольной школы Кубань :)
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Ср май 17, 2006 11:15

ЛИДЕР СТАРЫЙ, ПРЕСЛЕДОВАТЕЛЬ НОВЫЙ

Команды премьер-лиги до середины июля получили возможность перевести дух, проанализировать ошибки и собраться с силами ко второй части чемпионата. Ну а для нас наступила пора подведения разного рода промежуточных итогов. Что касается рейтинга стадионов премьер-лиги, то лидерство самарского "Металлурга" не удивило - он редко по итогам туров опускается ниже первой строчки таблицы. Зато группа ближайших преследователей получилась неожиданной. Например, признанного лидера стадион "Петровский" потеснили сибиряки из Томска. Чем же объяснить сей прорыв?

Начнем по порядку. Первым критерием оценки стадиона в нашем конкурсе является состояние поля. Томским агрономам, похоже, удалось обвести вокруг пальца мать-природу: вырастить весной в Сибири поле такого качества - подвиг, сопоставимый с Геракловой очисткой авгиевых конюшен. Все в порядке в городе и с организацией матчей. Томские болельщики, к примеру, еще в прошлом году дали понять, что пришли в премьер-лигу с миром, а работники стадиона "Труд" очень быстро сумели перенять опыт более искушенных коллег. Наконец, третья составляющая общей оценки - посещаемость арены - в Томске всегда была почти максимальной.

Арена "Зенита" пока занимает пятое место, и этому есть свое объяснение: весенний газон на "Петровском" был отвратительного качества. Но, полагаю, после перерыва, когда трава подрастет, Питер по традиции будет составлять конкуренцию Самаре.

Из московских стадионов, и тоже по традиции, лучше всех "Локомотив". Отметим прогресс в посещаемости 28-тысячной арены - она составляет уже более 50 процентов.

Павел НОВИКОВ

P.S. А теперь смотрим общую оценку за 9 туров. Томск на 2 месте. Поле в Томске на 3 (!) месте из 16 команд. Лучше только в Самаре и Ростове.
Эт очередная сАсАлка кубаноидам :)

P.P.S. Рейтинг поля Луча- 2,67. Это самый низкий показатель :) Что там Павлов говорил про поле в Томске :)
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Ср май 17, 2006 11:27

DJ Bart
Эт очередная сАсАлка кубаноидам

:lol:
Лучше бы ты молчал про стадион :) А то мы не видели ваше поле и вашу посещаемость :lol:
ILYA M
2 приезда в Томск
Откуда: РФ, Черноморская губерния, город-герой Новороссийск и город-курорт Анапа
Контактная информация:

Сообщение ILYA M » Ср май 17, 2006 11:31

Враг оленеводов
Итого 11 кубанцев в различных сборных страны.

Не кубанцев, а игроков из Краснодарского края!!!!!!!!!!!!!!!!
http://novoross.forum24.ru
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Ср май 17, 2006 11:38

ILYA M
Давай не будем опять про сепаратизЬм новороссийцев. :) Хотя даже если и по твоему написать, все равно оленеводы сАсУт :)
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Ср май 17, 2006 11:45

Враг оленеводов
Я те даю оценку крупнейшей в России спортивной газеты...
Уж они в футболе больше разбираются, чем фермеры ваши :)
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Ср май 17, 2006 11:53

bin
Слышь, в каком конкретно роддоме родился Евгений Помазан, это никого ниипёт. Тебе ж ясно сказано:
Я переехал в столицу Кубани десять лет назад.

То бишь, в СЕМИЛЕТНЕМ возрасте. В возрасте полной несознанки. И уже 10 лет живёт на Кубани. И подготовку проходил в футбольной школе ФК "Кубань". Так чей он воспитанник?
У вас, вон, по-ходу, так вообще 90% жителей мигранты. Кто откуда. Причём приехали все уже будучи взрослыми людьми. Раньше за фсякие павлодарские тракторы и ташкентские пахтакоры болели. А теперь считают "Томь" своей родной командой и обижаются, если их называешь шлюхой-болельщиком.
Так с какого такого куя такой двойной подход?
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Ср май 17, 2006 11:59

DJ Bart
Особенно понравилось про вратаря Томи.

Та Лосев такой же вратарь "Томи" как я болельщик салехардского "Маяка". Куля вы всё себе приписываете? Какой ваш вклад в этого Лосева?! Парень родился в Питере, там и в футбол играть учился. А "Томь" для него, так, промежуточным этапом была - что-то типа перевалочной станции на пути из Питера в Краснодар. Через годик-полтора вряд ли вообще вспомнит, где город Томск находится.

ermak
Мне интересно что он в детстве знал что нибудь о Кубани или к нему спецпочтой присылали пресу Краснодарского края.

Ты в семилетнем возрасте докуя читать умел? И кроме заводных машинок ещё чем-нибудь интересовался?
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср май 17, 2006 12:07

KoliFan
То бишь, в СЕМИЛЕТНЕМ возрасте. В возрасте полной несознанки. И уже 10 лет живёт на Кубани. И подготовку проходил в футбольной школе ФК "Кубань". Так чей он воспитанник?

В семилетнем возрасте он покинул Узбекистан и переехал на Украину, а дальше белое пятно, до конца он не скажет порвете его на сцаные тряпки, если правду узнаете. И наверно в детстве глядучи на Пахтакор его и посетила мысль, занятся футбол. Не надо историю переписывать.
И какая разница какой футболист, какой команды добывал золото, не понимаю :?
А теперь считают "Томь" своей родной командой и обижаются, если их называешь шлюхой-болельщиком.
Так с какого такого куя такой двойной подход?

Мания величия грызет шо-ли..
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Ср май 17, 2006 12:17

KoliFan
Парень родился в Питере, там и в футбол играть учился. А "Томь" для него, так, промежуточным этапом была - что-то типа перевалочной станции на пути из Питера в Краснодар. Через годик-полтора вряд ли вообще вспомнит, где город Томск находится.

Зато у нас по крайней мере старожилов в команде набирается: Янотовский Вася, Скобляков Сергей+Дима в аренде, Рехтин Сергей, Женя Калешин, которые в Томске играют уже несколько лет, прошли путь от ПД, да и в ПЛ не теряются, вот тебе и промежуточный этап :P все игроки, которые играли у нас с большой теплотой относятся к нашему клубу и нашим болельщикам, а по культуре боления нас пока только Питер переплевывает :P

Вернуться в «ФУТБОЛ»