Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Нужно ли перенести эту тему в другой раздел?

Да, ей тут не место
13
22%
Нет, так уж сложилось исторически
24
41%
Да ну, на!
22
37%

Всего голосов: 59
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Ср май 17, 2006 23:29

Ну када будет 600? :x

600
Поздравляю Колифана,как реанимателя этой темы,ну и ДаНуНу-так,за компанию.
Последний раз редактировалось Пиратъ Ср май 17, 2006 23:31, всего редактировалось 1 раз.
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Ср май 17, 2006 23:29

Пиратъ
А может у вас планида такая?
Газон для ЦСКА готовить, молодёжью ПД засорять...))
Ну был у вас Плошник и что, если бы вы как дурни со ступой с ним не носились, ни кто бы и не вспомнил такую фамилию.
И чемпиона Европы вашего ждёт такая же судьба, быть может, а ещё не забудь, что мальчонке в следующем году водку с сигаретами в ларьках продавать начнут и как оно будет хз...
Ну а что касается Томи, то если вы за 78 лет при тепличных условиях и парниковых эффектах, нифига толкового ни сделали, кому как не нам расширять географию ПЛ.
И за ребятишек томских не беспокойся, они к теплу не приучены, поэтому работать будут поболее ваших, тем паче наша история вся впереди, а ваша, увы, позади, так что нехрен тут хороводы водить вокруг помидорнАй рассады.
Посмотри лучше вашу селекцию за последние четыре года и задай себе 3 вопроса: " А кАкова куя мы делаем в ПД? Кто виноват? Что делать?" Ответ, правда тока один, если за 80 лет не научились играть в футбол, то это уже навсегда :!: Удачи.
Характер. Сила. Дух. И желто-зеленое. (с)
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Ср май 17, 2006 23:38

Пилот,ну если за год основания новой эры Российского футбола брать 1998 год-как делают таежные жители,то у вас и правда все впереди.А вот если все мерить общепринятыми датами,то не было в Томске футбола-никто этого не заметил,не будет ещё лет 100,футбольной России так же до этого дела не будет.Вот только Эстония,Болгария и прочие Македонии расстроятся-некуда будет свой хлам спихивать.А Кубань-это регион,который даже в худшие свои годы воспитывает сильных игроков,которые если и уходят в другие клубы,то уж явно не в Томск,а в действительно сильные футбольными традициями регионы.(Калешина в пример не приводить-исключение,подтверждающее правило)
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Чт май 18, 2006 00:14

Интервью Евгения ПОМАЗАНА сайту GreenMile.ru
----------------------
НАШ ЧЕМПИОН !

Российские болельщики с увлечением следили за перипетиями минувшего чемпионата Европы среди молодежных команд (1989 г.р.) в Люксембурге, финал которого состоялся 14-го мая. Наши ребята, проявив волю и характер, обыграли в решающем матче сверстников из Чехии и принесли России звание чемпиона континента. На фоне неудачного выступления национальной сборной успех российской "молодежки" можно расценивать как серьезный успех отечественного футбола. Ежели у нас подрастает такая смена, то можно предположить, что вершина футбольного Олимпа во взрослой категории не за горами…

ПОМАЗАН Евгений Валерьевич
Дата и место рождения: 31.01.89, г. Ангрен, Узбекистан
Рост, вес: 190 см, 86 кг
Где играл: «Кубань-89».
Хобби: рыбалка
Музыка: любая
Виды спорта: баскетбол, волейбол

Кубанские болельщики как никогда пристально следили за выступлением нашей молодежки. Еще бы! Ведь основным голкипером сборной России является наш земляк, воспитанник краснодарского футбола Евгений Помазан. Все желали успеха команде Игоря Колыванова, но, признаться, мало кто верил, что она станет чемпионом Европы. Основными претендентами на золотые медали считались команды Германии, Испании и Чехии. Но наши ребята опровергли прогнозы, заслуженно завоевав Кубок Европы.

Считается, что удачная игра вратаря – залог удачной игры любого коллектива. Евгений по праву считался основным голкипером российской сборной и провел все матчи, сыгранные на чемпионате в Люксембурге. Его вклад в победу огромен – чего стоит та нервотрепка, связанная с пробитием серии пенальти в финальном матче. Несмотря на юный возраст, Помазан не дрогнул и отбил один 11-метровый удар, внеся решающий вклад в триумф российской молодежной сборной.

Семья Помазана переехала на постоянное место жительства в Краснодар, когда Евгений находился в младенческом возрасте. Футбол увлек его со школьной скамьи, и в 10-летнем возрасте он стал заниматься в ДЮСШ, что работала при стадионе «Кубань». Первым его наставником стал известный кубанский специалист, чемпион РСФСР 1962 года Хамза Абдуллович Багапов. Место в воротах было определено изначально, и тренеры более не колебались относительно амплуа будущего чемпиона Европы.

В 2003 году он переходит в интернат ФК «Кубань», где с ним занимались такие опытные специалисты, как Сергей Бондаренко и Александр Артеменко. Работали много, чувствуя, что в парне есть «изюминка» и качества, необходимые для спортивного роста и прогресса. Говорят, что все новички талантливы – надо только уметь найти подход и приложить силы и знания, чтобы он раскрылся в полной мере. Бондаренко и Артеменко это удалось – спустя короткое время Помазан стал регулярно вызываться на учебно-тренировочные сборы в сборную.

Способствовало этому обстоятельству участие в 2002 году «Кубани-89», основным голкипером которой являлся Евгений, в первенстве России среди команд 1989 г.р. в Ижевске. Краснодарцы удачно выступили в турнире, а на Помазана «положили» взгляд тренеры и селекционеры «молодежки». С тех пор он является главным стражем ворот сборной, пройдя вместе с ней все преграды, встречавшиеся на пути к завоеванию Кубка Европы.

- Евгений, какая задача ставилась сборной России перед стартом чемпионата Европы?
- Цель победы в турнире никто не ставил. Наш тренер Игорь Колыванов, которому удалось найти общий язык с футболистами, говорил, что главное для нас – настраиваться на победу в каждом конкретном поединке. И тогда результат не замедлит сказаться. Признаюсь, поначалу ощущалась робость, но постепенно команда набирала ход. В общем, перед полуфиналом со сборной Германии каждый из нас уже ни о чем другом не думал, кроме как о завоевании титула чемпиона Европы. Финальный матч со сверстниками из Чехии стал самым суровым испытанием в нашей короткой пока спортивной карьере. В тот момент мы уже ни о чем другом не думали, кроме как о том, чтобы принести России "золото" чемпионата.

- Матч с чехами, по интриге и накалу, выдался очень напряженным. Долго ли будешь вспоминать первые мгновения после того, как арбитр дал финальный «аккорд», зафиксировавший первенство россиян в Старом свете?
- Да разве такое забудешь?! Все было как в тумане… Помню, что меня прямо-таки распирала радость от того, что мы сделали это! Это незабываемо – болельщики, рукоплескавшие нам, эмоции, бившие через край от одной только мысли, что мы – лучшие! Радость была столь безмерна, что мы долго не могли успокоиться и прийти в себя. Я многое бы отдал - и буду стремиться к этому всю жизнь! – чтобы еще раз пронести российский триколор перед ликующими трибунами!

- Ожидал ли ты такого внимания со стороны болельщиков и прессы? Весь мир обошла твоя фотография в аэропорту, где ты запечатлен в шарфе «Кубани». Кстати, откуда он у тебя?
- Признаться, не думал на эту тему… Наверное, когда сошел с трапа самолета в «Шереметьево» и увидел огромную массу встречавших, только тогда осознал, что мы «натворили» (смеется)… Признаюсь, меня просто распирала гордость за Россию, за наш футбол.
А желто-зеленый шарф «Кубани» при встрече в аэропорту мне вручила незнакомая девушка, и я сразу водрузил его на плечи, рядом с медалью. Я – краснодарец, очень люблю свою команду, и мне льстит, что мое имя ассоциируется с именем клуба.

- Какова, на твой взгляд, была организация молодежного чемпионата Европы?
- Из минусов могу выделить только слабую посещаемость матчей. Но этому есть объяснение: Люксембург – очень уж маленькая страна…
В остальном же, что касается игровых моментов и бытовых вопросов, всё было великолепно! Отличные поля, прекрасные условия для тренировок, удобства проживания, питание и досуг… Мы много и с удовольствием занимались, а в свободное время с пользой отдыхали. Даже подружились со сверстниками из многих стран. Особенно сблизились с испанцами – даже невзирая на то, что они нас обыграли!

- Евгений, если сможешь, "разложи" матчи чемпионата на самый удачный и неудачный, самый сложный и самый легкий…
- Самый удачный, конечно же, финал – ведь мы выиграли "золото"! Неудачный… Понятно, что матч с испанцами, в котором мы потерпели поражение с крупным счетом. Относительно легко пришлось только в матче с хозяевами турнира, а все остальные сыгранные поединки дались очень непросто.

- При пробитии пенальти ты угадываешь направление удара или ориентируешься по пробивающему?
- Если честно, угадываю. Но все равно, в глубине души присутствует «шестое чувство», иногда позволяющее распознать угол, в который будет лететь мяч. Временами, как в финальном матче с Чехией, срабатывает. А вообще не буду оригинальничать: пенальти – это лотерея. Повезло нам, но я напомню поговорку, гласящую, что везет сильнейшим.

- Кого ты считаешь сильнейшим игроком чемпионата?
- Мне понравился игрок сборной Испании Основные аспекты Вашего творчества были неоднократно раскрыты другими авторами. – очень интересный футболист. А в нашей команде никого выделять не хочу и не стану. Сборная России одержала победу именно потому, что являлась Коллективом с большой буквы. Конечно, у нас присутствовали яркие индивидуальности, но итоговый успех был обусловлен именно коллективом. Конечно, ведущую роль сыграл наш тренер Игорь Колыванов: мне на самом деле очень приятно работать под его руководством. Он доверял мне, а я старался не подвести ни наставника, ни команду, ни российских болельщиков. Я извлек очень много пользы от работы с Колывановым, и считаю, что это не последний успех, достигнутый сборной под его руководством.

- В сборной была штатная должность тренера вратарей?
- Нет. Мы, голкиперы, занимались в общей группе. Конечно, у нас была своя собственная программа индивидуальной подготовки, но физические и тактические кондиции мы набирали вместе с остальным коллективом.

- Перед пробитием серии пенальти к тебе подошел партнер, и вы о чем-то шептались. Если не секрет, о чем шел разговор?
- Да как в той песне: «За царя, за Родину, за Веру, мы грянем громкое «Ура! Ура! Ура!» (смеется). А если серьезно, он сказал простые, но очень сильные слова о мужской чести, о Родине, о возлагаемых на нас родными и болельщиками больших надеждах!..

- Какие планы на будущее у чемпиона Европы?
- Хочу играть и повышать профессиональный уровень. Надеюсь, что это свершится в Краснодаре. Мой контракт принадлежит ФК «Кубань», хотя я понимаю, что мне будет очень тяжело добраться до "основы". Но теперь мне точно известно, что ничего недостижимого в жизни нет. Успех сам по себе не приходит, для его достижения нужно много трудиться.
Спасибо всем болельщикам за поздравления и веру в нашу сборную, и в меня в частности. Даю слово, что приложу все силы, чтобы оправдать ваше доверие!

http://www.greenmile.ru/news/2006/may/pomazan.html
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Чт май 18, 2006 00:15

Пиратъ
Ты только заметь, что хлам с Балкан за бабло работает, а ваш хлам за бабло куи пинает (Помазана в пример не приводить-исключение, подтверждающее правило)
В таких командах,как ваша, зашибись перед пенсией в картишки играть-и сытно,и не в напряг.
А ваше дело нелёгкое, вспоминая 1980 г. попытаться доказать, наверное самим себе, что правильным путём идёте, сильных игроков воспитываете, а вот только как дело до команды, так сразу в голове только 1980 год. Даже историка завели, во как, только из гавна конфету не слепишь, даже из своего, которое слаще мёду.
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Чт май 18, 2006 00:17

Томичей прошу обратить внимание на слова:
Я – краснодарец, очень люблю свою команду, и мне льстит, что мое имя ассоциируется с именем клуба.

и, положа руку на сердце, сказать, кто из нынешних игроков "Томи" может произнести следующее: "Я – томич, очень люблю свою команду, и мне льстит, что мое имя ассоциируется с именем клуба".
:lol:
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт май 18, 2006 00:22

KoliFan, Сват небось преамбулу писал? Какому 7-милетнему пацану тока скажи про его младенческий возраст. На месте задушит. :)

Помазан говорит: "Я краснодарец!"
А Колифан ему вторит: "Какой ты сцука краснодарец, мигрант гребаный ... поиграй ишшо за Кубань, может быть натурализуем тебя, ежели лажаться не будешь".

А в целом, пора бы уж тебе завязывать с понтовщиной. Заврался ты по самое нихочу. :)
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Чт май 18, 2006 00:35

А если серьезно, он сказал простые, но очень сильные слова о мужской чести, о Родине, о возлагаемых на нас родными и болельщиками больших надеждах!..

Чувствуется перо замполита. :)
Вот только с розой неувязочка, так сильно любить команду и не возить с собой розу, а-я-яй, ну да историю пишем мы с вами, я думаю лет через 10 все будут уверены, что в финале он играл в клубных трусах.))
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Чт май 18, 2006 00:35

Вопрос
Хех! В чём же я заврался? ИМХО, пока гладко всё. :)
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Чт май 18, 2006 00:37

Пилот
Кстати, грят в передачу "Футбол России" на интервью Помазан тоже в жёлто-зелёном шарфе пришёл. К сожалению, я не видел. Но у нас на форуме об этом пишут.
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Чт май 18, 2006 00:38

И всё-таки почему-то мой вопрос остаётся без ответа. :( Ещё раз повторяю:
кто из нынешних игроков "Томи" может произнести следующее: "Я – томич, очень люблю свою команду, и мне льстит, что мое имя ассоциируется с именем клуба"?
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Чт май 18, 2006 00:48

Я – краснодарец, очень люблю свою команду, и мне льстит, что мое имя ассоциируется с именем клуба.

Заметь это написал Сват, но не факт, что сказал Помазан, особенно после мужской чести и Родины, тем более, что она - Узбекистан.
LAlex
Контактная информация:

Сообщение LAlex » Чт май 18, 2006 01:55

KoliFan писал(а):Пилот
Кстати, грят в передачу "Футбол России" на интервью Помазан тоже в жёлто-зелёном шарфе пришёл. К сожалению, я не видел. Но у нас на форуме об этом пишут.

Он никуда не приходил. Интервью 20 секундное, снятое в аэропорту... :P
Серега
Контактная информация:

Сообщение Серега » Чт май 18, 2006 03:24

под капотом на табличке, где указывается производитель, написано? Цитирую: OAO "TAGAZ", TAGANROG, ROSTOVSKAYA OBLAST, RUSSIA.

KoliFan, тут ты уважать себя заставил, и чупа чупс аж в глотку пиханул! :lol: :lol: :lol:

мигранту из славной солнечной страны Узбекистан, гокиперу ФК "Кубань" Помазану.

Вопрос, ты походу даун. :evil: Если у русской мамы от русского папы родился в Узбекистане ребенок, это ещё не значит что он узбек...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт май 18, 2006 04:34

"Помазанские" сутки прошли, надо выбирать новую тему.

Хотя на сегодня она уже есть:
Поменяются ли местами Кубань и Содовик на моем тирлайне?
Уменьшится ли число теоретически возможных очков?

Вот вопросы, которые должны волновать сегодня посетителей темы.
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт май 18, 2006 07:57

KoliFan
кто из нынешних игроков "Томи" может произнести следующее: "Я – томич, очень люблю свою команду

Провакационный вопрос, Русских в основе может сказать, в дубле половина игроков могут сказать.

Ну, Помазан приехал на Кубань в несознательном детском возрасте. Что есть малая родина, он в свои семь лет ещё не мог понимать. И становление его как личности происходило в Краснодаре. Плюс к тому, он великую славу нашему краю принёс. Посему, я думаю, правильным будет его негласно натурализовать и считать аборигеном

У нас в семилетнии дети в Томске знают Кубань сАсАит, а Томь ЧЕМПИОН :)
Чем натурализация от стерилизации отличается .. :cry:
Так как я сам родом из Азии и город мой назывался Кара-Су (Черная вода) до Ангрена 400 км. х.з кто кому земляк.
И еще, отслеживая дальше историю у Пахтакора цвет формы идентичный Кубани (цветовая гама), когда он пришел в бесознательном возрасте в Кубань он думал что попал в Пахтакор и когда пришел в сознательный возраст то деватся уже некуда было.. :)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт май 18, 2006 08:30

KoliFan Серега сАсАлку Колифан сам себе засунул, он же коренной Краснодарец, а ездит на машине которая как называется "Хуиндай акцент" и запчасти к ней покупает не таганрогские а корейские! у вас же "Мишки" есть, само то для перегретых :)
Dron
Контактная информация:

Сообщение Dron » Чт май 18, 2006 08:44

deus
Про Мишек писали я даже статью сначала хотел привести, но потом передумал их больше у них нет, что то там не заладилось, все же это не кукуруза. Теперь их вроде планирует Лужков выпускать.

Вернуться в «ФУТБОЛ»