Лига Чемпионов 2005\2006

Информация о футболе.

Какой клуб выйграет ЛЧ 2005\2006 ?

Челси
8
17%
Барселона
25
53%
Милан
4
9%
Ливерпуль
0
Голосов нет
Реал
2
4%
Лион
1
2%
Ювентус
2
4%
Интер
0
Голосов нет
Арсенал
4
9%
Другой клуб
1
2%

Всего голосов: 47
GeroH
Контактная информация:

Сообщение GeroH » Чт апр 27, 2006 13:13

Drums
Ты матч смотрел - гол, забитый Шевченко, был чистым или Мерк прав, что отменил взятие ворот? :o
Изображение
Изображение
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт апр 27, 2006 13:44

GeroH Ну там на усмотрение - вроде как толкнули защитника Милана в штрафной - но на повторе это нарушение не выглядело слишком очевидным - можно было свистеть, а можно было бы и промолчать...
GeroH
Контактная информация:

Сообщение GeroH » Чт апр 27, 2006 13:47

Drums
Дык не Милана, а Барсы, точнее Пуйоля... :)
Ты как матч смотрел? 8^)
Изображение

Изображение
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт апр 27, 2006 14:40

GeroH Ну, в смысле Барсы... не выспался я с этим футболом - теперь вот сижу на работе носом в клаву клюю... :(
n3w
Контактная информация:

Сообщение n3w » Чт апр 27, 2006 21:03

Будут этот матч по Евроспорту повторять? А то очень охота посмотреть, как там десятка мутит. :o Мож чему-нить научусь у него 8^) :oops:
1. Манчестер Юн 26 20 3 3 61 - 18 63
2. Челси_______ 26 17 6 3 45 - 19 57
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт апр 28, 2006 10:49

Перед финалом Лиги Чемпионов 2005/2006
Автор: Дмитрий Докучаев

Каждый финал Лиги Чемпионов приносит свои сюрпризы, иногда они ожидаемы, но чаще всего непредсказуемы. Непредсказуемость и делает финалы подобного рода историей, обсуждаемые не в одном поколении. Можно утверждать с полной уверенностью, что финал 2005/06 между «Арсеналом» и «Барселоной» имеет право претендовать именно на это звание, ведь соперники достойны друг друга, а противоречивость 2 клубов поможет им этого добиться.

«Ее величество Барса»

Не смотря на все величие этого клуба и долгую историю, команда из Каталонии лишь однажды смогла выиграть ЛЧ в сезоне 1991/92. Но это ничуть не умаляет достоинств клуба, «Барса» 3 раза выходила в финальную часть розыгрыша Лиги Чемпионов, но обидно проигрывала, так как на это были уже свои причины.

На данный момент клуб под руководством Франка Райкарда, который пришел в команду в 2003 году, когда «Барселона» переживала не лучшие времена, смог вернуть себе некогда утраченные позиции не только на внешней, но и на внутренней арене.

Надо сказать, что не сразу все стало получаться у тренера, и внутреннее первенство для команды началось не лучшим образом в этом сезоне и тут сразу пошли слухи, о том, что против этой команды научились играть, но время, как говорится, лечит. Являясь на данный момент явным претендентом за первое место в испанской «Примере», прямое тому доказательство, к которому каталонцы уже давно стремятся и полностью его заслуживают, показывая высокий уровень футбола.

«Барса» сильна не только своей командной игрой, но и индивидуальным мастерством отдельных игроков, которые делают игру запоминающейся. В этом случае нельзя не отметить Деку, Жюли, Пуйоля и обладателя «золотого мяча» Рональдиньо.

В Лиге Чемпионов же наоборот, клуб Райкарда не испытывал каких-либо больших трудностей на групповой стадии, уверенно заняв 1 место, оставив далеко позади себя такие клубы как «Вердер», «Удинезе», «Панатинаикос», полностью показав свое превосходство. В 1/8 одолел своего прошлогоднего обидчика «Челси», сведя с ним свои счеты, а дальше были также великие клубы «Бенфика», «Милан».

Пушки уже заряжены

«Арсенал» является той командой, встречи с которой в Лиге Чемпионов пытаются избежать все команды уже на протяжении не одного года. Интересен тот факт, что 2 года назад, когда команда была первой в английской Премьер-лиге и считалась одним из главных лидеров в ЛЧ, не смогла добиться каких-либо серьезных результатов, остановившись лишь в четвертьфинале, и это до некоторого времени было самое большое достижение для «Арсенала». И не важно как закончится финал, для «канониров» это уже совсем другая история.

Арсен Венгер создал команду, стратегически выстроенную очень грамотно, настроенную на победы, с сильным нападением во главе с Тьери Анри. В этом сезоне позиции во внутреннем чемпионате «Арсенала» заметно пошатнулись, и клуб по окончании сезона уже боролся только за четвертое место. Хоть «Арсенал» не совсем убедительно выступал в Премьер-лиге, это не помешало ему успешно выступить на европейской арене.

Также уверенно показав себя, как и «Барселона», на групповом этапе «Арсенал» не испытывал особых проблем, обеспечив себе выход в следующий этап. А потом была серьезная проверка на прочность от «Реала», «Ювентуса», «Вильяреала», пройденная на О, создатель! О, творец! Вы - Прометей наших дней!. Так «Арсенал», показывая красивую игру, дошел до финала. Если спросить любого прохожего в Европе, да и не только, какой клуб вы считаете великим, то среди ответов, безусловно, будут «Барселона» и «Арсенал». А в этом году одна из этих команд и в самом деле может стать несокрушимой, и станет, если возьмет главный клубный трофей Европы.

http://www.footballguru.org
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср май 17, 2006 09:51

Финал Лиги чемпионов уже омрачен скандалом

За день до финала Лиги чемпионов чуть было не разгорелся крупный скандал, причиной которого стал один из норвежских рефери, который в среду будет обслуживать игру "Барселоны" и "Арсенала" в качестве лайнсмена.

Как сообщает АР, в одной из норвежских газет, а именно в Drammens Tidende, была опубликована фотография Оле-Херманна Боргана, на которой он красуется в футболке… "Барселоны".

Борган признался, что шутка оказалась неудачной, и подчеркнул, что все это совершенно не означает, что он будет симпатизировать испанскому клубу.

"Это было очень глупо. Журналисты спросили меня, есть ли у меня футболки обоих клубов, и "Барселоны", и "Арсенала". А я сказал, что у меня есть только майка "Барселоны". Журналисты, которые писали обо мне статью, попросили попозировать в этой майке", - рассказывает Борган.

"Я и не думал о той истории, пока мне не начали звонить сегодня с утра. Но у меня нет никаких предпочтений, я одинаково отношусь и к "Барселоне", и к "Арсеналу", - сказал Борган в интервью радиостанции NRK.

Осудил действия коллеги и Терье Хауге, который будет главным судьей финала Лиги чемпионов.

http://sport.rbc.ru/scandal/index.shtml ... _bod.shtml
GeroH
Контактная информация:

Сообщение GeroH » Чт май 18, 2006 06:42

Оле Барса! ;) Мои поздравления!
Изображение

Изображение
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт май 18, 2006 07:41

GeroH Матч смотрел? Как там вкраце? Как Рональдинью? ... 8^)
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Чт май 18, 2006 08:43

Drums Рональдинью - играл примерно как Дёмкин :D .
Хотя в последних двух матчах Дёмкин - забил два мяча, т.е. получается, что Рональдинью играл даже хуже Дёмкина :P .

Шучу конечно, Рональдинью терзал оборону арсенальцев, терзал , но забить у него так и не получилось.
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Чт май 18, 2006 09:03

плохое поле, дожжьь посему оба мяча с острых углов :)
а жаль, что Анри 2-ой не забил
имхо, удаление левое какое-то было
Это' O ЖЖОТ!
почему на футболке Анри написано HENRY?
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт май 18, 2006 09:03

Andrew34 Жаль, Демкин этот форум не мониторит - много лестного о себе бы прочитал... :D
Alessa
9 выездов за Томь
Контактная информация:

Сообщение Alessa » Чт май 18, 2006 09:08

ququ Может потому, что Анри француз? :)
GeroH
Контактная информация:

Сообщение GeroH » Чт май 18, 2006 09:09

ququ
почему на футболке Анри написано HENRY?

а как правильно? :shock: :D
Drums
Смотрел... сразу после стартового свистка преимуществом завладел Арсенал - ребята хотели дать бой фаворитам. Но тут контраатаке и удаление Леманна - шок для канониров. Затем следует стандарт и Кэмбелл укладывает кожаного в "девять головой после подачи Анри! После гола Барса встрепенулась, давида-давила но до перерыва что-либо изменить не смогла. Тоже самое происходило и во втором тайме, но в итоге игровое и численное преимущество каталонцев дало о себе знать уже в концовке второго тайма. Два мяча с интервалом в пять минут в исполнении Это'о и Беллетти молниеносно и окончательно переломили ход матча. Обе проникающие атаки блестяще организовал Хенрик Ларссон, проводивший свой последний матч за каталонский клуб...
Изображение

Изображение
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Чт май 18, 2006 09:35

Drums
Жаль, Демкин этот форум не мониторит - много лестного о себе бы прочитал...

А чё Демкин-то. Дёмкин в поряде. На своём уровне. Если будет стараться, если поднажмёт - то всё у него будет хорошо.
А в целом поймал себя на мысли -
Да интересный матч, первоклассный футбол, но как-то он меня не захватил. Может позднее время сказывалось, может то, что до этого не выспался, но периодически начинал клевать носом :).
А вот во время трансляций матчей Томи - у меня такого не бывает :).
Во время просмотра игры наших - адреналин совсем другой.
Изображение
bin

Сообщение bin » Чт май 18, 2006 09:54

Koristniy
Судья испоганил финал, бля... такого убогого судейства в финале ЛЧ я точно не ожидал!.. НАКУЯ было удалять Леммана, когда достаточно было засчитать гол?!! :shock: А "ЛИПОВЫЙ" штрафной, с которого Арсенал забил?!! :shock: в общем, финал не принел удовлетворения... гавно!
P.S. Роналдиньо сыграл отвратительный матч!..
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Чт май 18, 2006 09:55

Koristniy ну и чо? можно было и не заметить! гол не из оффсайда вроде забили - засчитал бы гол, никого не удаляя, игра бы по другому сложилась... а так давили-давили и додавили все же
з.ы. мне вааще по.. кто эту ЛЧ выграл, я тока за наших балею :)
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт май 18, 2006 10:00

Koristniy Жаль, что и Медведев не мониторит этот форум - тоже прочел бы о себе много лестных слов... :D

Вернуться в «ФУТБОЛ»