Русских в основе может сказать, в дубле половина игроков могут сказать
Да эти друзи ваще думают что войны в мире не должно быть и все люди братья

а ты походу вообще не в теме.Серега писал(а):Вопрос, ты походу даун.Если у русской мамы от русского папы родился в Узбекистане ребенок, это ещё не значит что он узбек...
Я думаю, что подавляющему большинству футболистов "Томи" льстит, что их имя ассоциируется с клубом,
У нас вон Вейич орет, что жить в Томске будет и семью сюда перевезет!
Всемирный потоп произойдет скорее, чем Колифан признается, что сам себя обьепошил сосвоей миграционной теорией
вышеозначенную фразу ЦЕЛИКОМ:
ты не видел что там было написано.Andrew34 писал(а):Вопросеще раз напишешь ТАК название клуба, окажещься в бане ... давненько ты там не бывал, однако. По знакомству устрою.
А меня не забанят если я вот так буду теперь писать название этой команды : "краснодарская кубань" ?
а оне сами свалят седня после матча с "Содовиком" .... я так думаю. Вот и перерывчик устром.bin писал(а):KoliFan
давай копирнем сюда предыдущие 5 страниц по новой... кули зря по клаве барабанить? Один фик ничего нового не напишем?.. Или уходить отсюда на недельку, пока вы новые аргументы о нашей неполноценности не выдумаете?..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей