Сообщение inf-ust » Сб май 20, 2006 10:35
Как понятно из предпоследнего сообщения, без водки вчера не обошлось. Короче, счет 3:3, нас откровенно засудил лидер местного минифутбола старпер Воронин. Поначалу было смешно, один судья показывает в сторону Азарта, а Воронин в сторону Томи, конечно штрафной или аут в сторону наших. Потом придуманый штрафной. А в мини штрафной с линии вратарской, это пенальти, несмотря на стенку из трех, вратаря и маленькие ворота. Ну да ладно посмотрим дальше.
лучшего нападающего у нас не было (кстати его фото есть на сайте спонсора. Мишка Сидоров. Там он как полузащитник назван, дык фото с большого футбола, а в мини нет места полузащите). Правда лучший защитник был, хотя никто этого не мог предположить. Вы его видели за день до игры по всем каналам, в Сочи, за 50 см от президента. "Наш", блин, Никита Боровиков. Но к защите нет претензий. Да, вообщем, и к нападению. 3 штанги, блин. Непруха, ну и Воронин. Я думаю, всем понятно, что томич, спровоцировавший название команды, это я. Боже, как мне вчера хотелось обратно. Мне казалось, что в Томске такого беспредела быть не может.
Когда-то копыта коней моих предков, триста лет топтали эту землю.