это расцениваю как спам! Реклама продукции на форуме запрещена ... ну, если конечно она не есть результат вознаграждения форуму (о величине которого необходимо договориться с администрацией этого ресурса) за предоставленное соотвествующее рекламе место:)Контакт писал(а):Хватит прикалываться над человеком. Drums действительно купил новую машину (почти девочку).
Drums- отвечаю на поставленый вопрос. Клеем Контакт я не дышу. Цианоакрилатные клея не возможно дышать, т.к. они имеют отличный принцип адгезии от резиновых клеев. Есть легенда создания этих клеев. Во время Вьетнамской войны в качестви отравляющего вещества, но в последствии не вредного для окружающей среды, при меняли цианоакрилат. В последствии увдели его свойства склеевания различных материалов стали испольвовать в качестве клея. Принцип рабты данного клея: возможность малекул цианоакрилата вступать в заимодействия с свободными радикалами материалов. Это в крадце.
Клеем я не дышу, я им торгую.
ну, наш проф не девочка, что бы над ним нельзя было прикалываться.Контакт писал(а):Хватит прикалываться над человеком. Drums действительно купил новую машину (почти девочку).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей