МФК "Томь" из г. Владимира

Информация о футболе.

А стоит ли продолжать эту тему в будующем?

Стоит. Она интересна.
35
51%
Стоит. Она очень интересна.
13
19%
Все равно. Как захочет автор.
12
18%
Да ну на...
8
12%

Всего голосов: 68
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт июн 01, 2006 15:24

Andrew34
а это не хТ промеж берёз? :)
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Чт июн 01, 2006 15:33

deus да с мячом - это хохол Томский :)
У меня нет фоток Бармалея. Точнее - есть. Но их еще поискать надо.
Изображение
inf-ust
Контактная информация:

Сообщение inf-ust » Чт июн 01, 2006 17:40

Ну, ни фига себе связь налаживается :victory: Спонсор разместил на своем сайте ссылку на "Лазурный" http://inform-ust.ru/base/futbol.htm
ссылка уже работает, но с картинкой че-то не так. И народу мы тему подкинули, он уже и без нас обсуждает... а завтра у МФК "Томь" матч...
Когда-то копыта коней моих предков, триста лет топтали эту землю.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт июн 01, 2006 17:42

inf-ust http://lazurny.tomsk.ru/banners/lazurny.gif вот ссылка на нашу картинку, а ваша картинка где?
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт июн 01, 2006 21:42

inf-ust писал(а):
Andrew34 писал(а):inf-ust
Хе-хе на 5-м и 6-м видеофрагменте - Бармалей собственной персоной ! :)

А кто это?
Самый настоящий Бармалей http://www.lazurny.tomsk.ru/forum/album ... pic_id=460 :) :)
А Бармалей, это чувак с куружкой http://www.lazurny.tomsk.ru/forum/album ... pic_id=461 ... который стоит ... :)
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт июн 02, 2006 07:42

Вопрос
Хе-хе, а с бутылкой на фоне горно-лыжного подъёмника - это я :)
А в нижнем ряду в белой майке это Вопросище :)
Изображение
inf-ust
Контактная информация:

Сообщение inf-ust » Пт июн 02, 2006 13:45

:ole: :pleasant: Й-е-е-е-э-эс!!!! Вчера получили посылку из Томска с горой атрибутики "Томи". Сегодня матч. В центральном парке г. Владимира (им. 850- летия) состоится не только футбол, но и костюмированное шоу болельщиков МФК "Томь", город снова вздрогнет :shock: "Томь" не подведи-и-и-и-и :naughty: !!! Спонсор, чуть ли не приказом разродился: "всем работникам на стадион".

Паша Шевченко (это товарищ мой, посылку из Томска приславший, а сам иэрз эгоу организовавший тотальный выезд в Питер, в питерской квартире которого, мы и тусовались с такими, например до сих пор томичами как Ринат Мифтахов)! Ты где?!?! Почему тебя тут нет!?!?
Опять с и-нетом че-то?

Никто Пашу не знает?

Вечером (ну, для вас конечно ближе к ночи) о сегодняшнем отстучу.
inf-ust
Контактная информация:

Сообщение inf-ust » Пт июн 02, 2006 21:24

Ну что. Вот и вечер. Я только что с матча. Соперник МФК "Добрыня". С этой командой у МФК "Томь" напряженные взаимоотношения (Как с кубанью у большого брата). Однажды они увели у нас самого забивного игрока Мишку Сидорова (он устроился на работу в их спонсора и деваться ему было некуда). В тот момент мы уже знали, что будем играть с "Добрыней" в одной группе. Сидоров божился, что не выйдет на игру против МФК "Томь", но спонсор настоял и Сидоров вышел играть против. И не только вышел... Томь тогда проиграла 2:1 и оба гола в ее ворота забил Сидоров. И вот опять Добрыня. Сидоров, уволившийся от их спонсора и играющий снова за Томь мог вернуть должок, но на матч не пришел. Не приехал и Никита Боровиков, лучший защитник МФК " Томь". Без двух лучших...
Игра началась. Игра была довольно грубой. Желтые карточки правда были только у Добрыни, но и у наших было 5 фолов, а после шестого дают пендель. В первом тайме у наших, невзирая на бешенную поддержку болельщиков, не очень получалось. Но у нас есть Батон. Батон играя в защите попер в обводку, завелся (с ним бывает), уже ничего не видел кроме ног и мяча, но обведя раз пять и дотаща мяч до чужой штрафной был срублен. Судья был не Воронин и... пендель. У мяча Антон Китаев. Надо сказать в МФК "Томь" есть два таких игрока (Антон и Димка Шилин), которые вообще в игре-то не блистательны, но удар, не удар, УДАРИЩЕ. Болельщики молились только об одном "Только б в створ", а там действительно все равно: либо мимо вратаря гол, либо во вратаря и с вратарем вместе мячик залетит, либо вратарю в лоб и его унесут. Мяч летел во вратаря, но удержать его с такой силой пущенный невозможно, 1:0
Но тут же сказалось отсутствие Боровикова, наша защита лопухнулась, пустив за спину и 1:1. Стоял наш основной вратарь Черничкин (он вообще в этой игре отстоял на 5, пару раз вытащил мертвяки), но тут он не виноват.
Начался второй тайм Томь разыгралась, обложила защитные редуты, таскала, крутила, разводила, била, преимущество было очевидным и явным, а гола все не было.
но опять сработало наше "тайное" орудие. Нарушение у линии их штрафной. Карточка игроку Добрыни. Штрафной прямо по центру ворот. У мяча Дмитрий Шилин (Китаев на замене). Молитва болельщиков: " Только б в створ". Мяч летит во вратаря. гол. 2:1
Но все равно было тревожно, счет-то скользкий. Опять косяк наших в защите, пустили за спину, удар головой, перекладина, повезло.
Но ведь у нас есть Батон. Штрафной на половине поля Добрыни. С угла. Прямой не идет, но стенка из трех игроков (Добрыня уже знает о Китаеве и Шилине). А у мяча Батон (А про него Добрыня знает, что он водится и пасует хорошо и ничего больше). Китаев просит под удар. Батон особо не разбегаясь бьет сам и мячик в обвод стенки летит точнехонько в девяточку. КР-Р-Р-РАСА-А-А-А-ВЕЦ! 3:1 Конец игры.

Новая примета: с тех пор, как я начал писать на "Лазурном" МФК"Томь" еще не проигрывала :)
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Пт июн 02, 2006 21:27

inf-ust
:ole:
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:
LAlex
Контактная информация:

Сообщение LAlex » Пт июн 02, 2006 21:32

inf-ust писал(а):Новая примета: с тех пор, как я начал писать на "Лазурном" МФК"Томь" еще не проигрывала :)

Пеши есчё!

С победой!!! :ole:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт июн 02, 2006 23:31

inf-ust проЗаиком надо было стать, не юрастом, как математк говорю. ТГУ, 1985
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
inf-ust
Контактная информация:

Сообщение inf-ust » Пт июн 02, 2006 23:40

oneleg писал(а):inf-ust проЗаиком надо было стать, не юрастом, как математк говорю. ТГУ, 1985

Дык, а я не только юрист, я и прозаик. Полистай сайт спонсора, там моя книжка представлена (Моя фамилия Лобаненко, кстати в Томске напечатана) ;)
LAlex
Контактная информация:

Сообщение LAlex » Пт июн 02, 2006 23:55

inf-ust С Днем Рождения !!!!! :пяточок:
Всяческих успехов и футбольных побед!!!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт июн 02, 2006 23:58

LAlex писал(а):inf-ust С Днем Рождения !!!!! :пяточок:
Всяческих успехов и футбольных побед!!!
хех! Присоединяюсь! Футбольных побед... и побольше книжек про Заек! :)
zazaker
Контактная информация:

Сообщение zazaker » Сб июн 03, 2006 01:27

inf-ust
Поздравляю!!!
:ole: :ole: :ole:
Это Ж-ж-ж неспроста (с) Винни Пух
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб июн 03, 2006 10:43

inf-ust праздравляю!
Желаю много книжек, хороших и разных и про футбол !
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
inf-ust
Контактная информация:

Сообщение inf-ust » Сб июн 03, 2006 11:26

oneleg писал(а):inf-ust праздравляю!
Желаю много книжек, хороших и разных и про футбол !

Ну, вот на "Лазурном" потренируюсь, глядишь будет и про футбол :oops:
Спасибо за поздравления!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб июн 03, 2006 11:27

inf-ust пора тебе и политкорректную аватару завести.

Вернуться в «ФУТБОЛ»