Антилопа Гну

Раздел для неформального общения.

На какой заправке вы заправляетесь?

Роснефть
6
24%
Газпромнефть
11
44%
Лукойл
4
16%
Elke
2
8%
Другие
2
8%

Всего голосов: 25
ILYA M
2 приезда в Томск
Откуда: РФ, Черноморская губерния, город-герой Новороссийск и город-курорт Анапа
Контактная информация:

Сообщение ILYA M » Вс окт 02, 2005 16:29

KoliFan
Окстись, родной. И напряги мозги. Новочеркасская развязка, развязка под Шахтами (поворот на Новошахтинск), развязка при выезде из Шахт. Та жа каменская развязка в трёх уровнях. К сожалению, в нашем крае вообще нет ничего подобного. Вот, короче.
Смысл в том, что основные-то перекрёстки реконструированы в соответствии с современными требованиями. Ну а всякие выезды из колхозов на трассу я просто не считаю.

Ну ещё три штуки добавил.. Но все равно, наличие множества перекрестков не дает права считать эту трассу автомагистралью.
А то что в крае у нас таких не помнишь - плохо.
Я на вскидку парочку тебе сразу скажу:
1) В Краснодаре, перед постом около дамбы - развязка на Кропоткин-Ростов-Адыгейск-пос.Пашковский.
2) В Крымске развязка Новоросс-Крымск (Славянск НК)-Краснодар..
http://novoross.forum24.ru
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Вс окт 02, 2005 19:06

ILYA M ИМХО, ты решил доипаться. Блин! Речь-то идёт НЕ об определениях. Определение автомагистрали из ПДД я и так знаю - дорога, не имеющая пересечений в одном уровне. Естественно, опираясь на букву понятий, автомагистраль "Дон" ни в какой её части нельзя считать "автомагистралью". Но да не об этом речь! В своём повествовании я лишь хотел сказать то, что участок от границы КК до Каменск-Шахтинского просто сказочный, позволящий автопилоту управлять автомобилем, кабы таковой в автомобилях имелся.
Касаемо наших развязок - во-первых, любой из них ещё очень и очень далеко до той же трёхуровневой каменской, а во-вторых, существуют они как бы сами по себе, в отрыве от остальной трассы, и сути дела не меняют - четырёх-шестиполосные автодороги у нас если и имеются, то чрезвычайно коротки и никак не могут быть сравнены с описываемым мной участком автомагистрали "Дон".
ILYA M
2 приезда в Томск
Откуда: РФ, Черноморская губерния, город-герой Новороссийск и город-курорт Анапа
Контактная информация:

Сообщение ILYA M » Вс окт 02, 2005 20:55

KoliFan
вот..
Дойопки расставили точки над "ё"

Согласен насчет того, что сразу же после Каменска-Шахтинска, а точнее сразу же после моста, трасса из серии ХУЖЕ НЕКУДА.
Покрытие - дрянь, ширна - мерзость а траффик - ужасный..
Посему от Каменска до границы с Воронежской обл. - один из самых мерзких участков. Ненавижу его я. ВотЪ 8-)))
http://novoross.forum24.ru
Боб
Контактная информация:

Сообщение Боб » Пн окт 03, 2005 09:30

Если попали в ДТП, то договаривайтесь... :D

Изображение
А олени лучше! (С)
Боб
Контактная информация:

Сообщение Боб » Пн окт 03, 2005 13:49

Изображение

Изображение
И мыть не надо... :dance:
А олени лучше! (С)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт окт 04, 2005 05:23

Димитрий Ну, не знаю - вообще я рад услышать положительные отклики об отечественном автопроме - так что пусть "Волга" рулит - я только за! :)
Вот ты бы еще чего-нибудь в поддержку Тазпрома высказал - было бы совсем хорошо.
Расскажи о своей эксплуатации ВАЗ-2107 и ВАЗ-2106. Как ездили новые мафынки? Долго ли они не ломались? Выгодно ли купить новый Таз? Если бы тебе предложили на выбор двенадцатилетнюю японку и новую шестеру, что бы ты взял?
KoliFan Аффтар продолжает жечь! Пиши исчо! :)
Боб Даже сразу и не въехал с Газелью - в чем прикол - интересное решение! :)

зы - А для чего нужен антифриз? Это его в бачок вместо воды на зиму льют для чистки лобового стекла? Или я что-то путаю? Я сегодня присматривался к этому антифризу - так он стоит - пипец - 700р. с копейками... :shock:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт окт 04, 2005 05:25

Цены у нас на бензин еще божеские - на Герцена Сибнефть - 16.60 92-й - в Маркве уже везде 17.40 ... :(
Боб
Контактная информация:

Сообщение Боб » Вт окт 04, 2005 07:23

Drums
на Герцена Сибнефть - 16.60

А заливают по 16.30... у них всегда на 30 коп. меньше, чем на ценнике... :!:

А я вот на выходных был в Прокопьевске (что недалеко от Кузни)... Так вот Галыч не даст соврать, 92 бензин там везде 15.40 и никакого разброса цен, как у нас... от 16.20 до 16.80

А для чего нужен антифриз?

В систему охлаждения заливают его... :D Это тот-же тосол... тока типа круче...

Тосол=антифриз=этиленгликоль=незамерзайка :idea:
А олени лучше! (С)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт окт 04, 2005 07:32

Боб Ну, слава богу - а то я подумал, что это стеклоочиститель такой дорогой...
А как тогда называется эта жидкость, которую вместо воды в бачок лить для очистки лобового стекла? 8)
Интересно, я не знал, что они на 30 коп. дешевле льют... :o

С ценами и в самом деле неразбериха - я позавчера заправлялся на Жилмассиве в конце Иркутского на Сибнефти - там было 16.80 - хотя всегда там было дешевле, чем в центре. А теперь наоборот - в центре на Герцена - 16.60... :o
Галыч
Контактная информация:

Сообщение Галыч » Вт окт 04, 2005 07:38

Боб ага, 15-40, вот только бензин есть только на Сибнефтевских заправках, мелкие заправщики бастуют, т.к. оптовые цены в Омске превысили наши отпускные, а Тулеев не дает розниные цены поднимать. Ты спросишь почему Сибнефть может поднимать, а потому что они недоливают бензин, вот например у меня отрудник вчера заливал канистру 20 л на Сибнефти, а счетчик показазал что туда вошло аж 24 литра, некуево правда?
мой новый тел. 8-923-469-23-61
Боб
Контактная информация:

Сообщение Боб » Вт окт 04, 2005 07:49

Галыч
Бля!!! А я то думал, что у меня датчик гонит... :evil: :evil: :x :x

Я кады обратно собрался... залил на сибнефти 40 литров... а датчик показал, что ещё в бак войдёт литров 8-10!!! СУКИ!!!!!
:evil: :twisted: :x :( :cry: :cry:
А олени лучше! (С)
Боб
Контактная информация:

Сообщение Боб » Вт окт 04, 2005 07:54

Drums
А как тогда называется эта жидкость, которую вместо воды в бачок лить для очистки лобового стекла?

Летом эта жидкость называется вода (иногда с добавлением фейри... чтоб мозги насекомых со стекла легче отскребались)...
Зимой эта жидкость или вааще никак не называется... (сливают всё нах... чтоб водоводы не полопались) или она называется примерно так : "жидкость для омывателя стекла чтобы зимой не замерзала" :!:
Прям так в магазине и спрашиваешь...

З.Ы. От себя могу порекомендовать заливать что-то спиртосодержащее... т.к. температура кристаллизации спирта гораздо ниже, чем у Аш два О!
А олени лучше! (С)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт окт 04, 2005 07:55

Галыч Епыть... :shock:
И что так везде на Сибнефти или только в Кузне? :o
А на Юкосе нормально льют?
Честно говоря, я что-то не замечал, что Сибнефть недоливает - я литры вообще-то не считал - но так - по ощущениям - вроде не меньше, чем на Юкосе, по крайней мере...

Или они меньше льют именно сейчас, пока тулеевские цены держат?
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт окт 04, 2005 07:58

Боб Понятно, значит просто покупаешь бутылку воТки - чем палёнее, тем лучше - и заливаешь... :)
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Вт окт 04, 2005 08:04

Drums
Жидкость для омывателя стекла по весне стоила 100 рублей за трёхлитровую бутыль, а может даже и пяти, сейчас точно не помню. Вот и считай, что выгоднее. :)
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:
Галыч
Контактная информация:

Сообщение Галыч » Вт окт 04, 2005 08:05

Drums у нас ЮКОСа нет, не могу сравнивать, да и раньше про Сибнефть такого не слышал, видать все-таки губер виноват.....
мой новый тел. 8-923-469-23-61
Боб
Контактная информация:

Сообщение Боб » Вт окт 04, 2005 08:51

Галыч
А я в Прокопе видел одну ЮКОСовскую заправку... правда издалека... (мимо проезжал...)

Drums
Када совсем зима настанет жидкость наверное всё-же лучше слить нафик... а то и водка при - 40 замёрзнет и шланчики полопаются... :)
А олени лучше! (С)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт окт 04, 2005 09:00

А кто какое масло себе в движок льет?

Я щас был в сервисе - говорю - масло хочу еще поменять - меня спрашивают - а че льешь? - я говорю - Лукойл полусинтетику - мне в ответ - ты че движок запороть хочешь? - бери Шел - я начал отпираться, мол, у меня же не мерс, а всего лишь тазик - а мне в ответ - что это все предрассудки, мол - тазик тоже Шелу просит... даже вот не знаю теперь - этот Шел 800р. стоит :o - поеду, наверно, Лукойл куплю... :)

Вернуться в «ПИВНАЯ»