Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Нужно ли перенести эту тему в другой раздел?

Да, ей тут не место
13
22%
Нет, так уж сложилось исторически
24
41%
Да ну, на!
22
37%

Всего голосов: 59
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Вс июн 04, 2006 22:36

Гера
Атангана не у вас играл ?
Гера
Контактная информация:

Сообщение Гера » Вс июн 04, 2006 22:36

Drums Детская ошибка Янбаева... :(
Гера
Контактная информация:

Сообщение Гера » Вс июн 04, 2006 22:38

СтропилА если не ошибаюсь в Луче....
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Вс июн 04, 2006 22:43

Гера а ну все понятна.. :)

не, ну сегодня я в первый раз искренне болею за Кубань.. или против Химок всяких.. :evil:
Гера
Контактная информация:

Сообщение Гера » Вс июн 04, 2006 22:46

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
СТРЕЛКОФФФФФФФФФФФФФФФФФ
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Вс июн 04, 2006 22:47

Поди первым каcанием мяча..
:ole: :ole:
Последний раз редактировалось СтропилА Вс июн 04, 2006 22:50, всего редактировалось 1 раз.
Гера
Контактная информация:

Сообщение Гера » Вс июн 04, 2006 22:48

Наше дело правое
ВПЕРЕД КУБАНЬ
Гера
Контактная информация:

Сообщение Гера » Вс июн 04, 2006 22:50

89"
ГОЛ!!! Стрелков нафинтил троих и забил!!!

НУ разве не КРОСАВЧЕГ
Безумный Макс
Контактная информация:

Сообщение Безумный Макс » Вс июн 04, 2006 22:51

применять суровые санкции в отношении крепкого во всех отношениях клуба, по игре являющегося лидером первого дивизиона.

Всей футбольной России ясно, что, применяя необоснованно суровые санкции по отношению к крепким в игровом, финансовом и моральным планах клубам, существенно ослабляется весь отечественный футбол…

пока ПФЛ руководит Николай Толстых, штиля в российском профессиональном футболе не ожидается. Не в этом ли кроется первопричина проблем ФК «Кубань», а вместе с ним и всех нас, уважаемые болельщики кормилицы и здравницы всея Руси?! Не видит ли господин Толстых в лице генерального директора ФК «Кубань» Максима РЕМЧУКОВА реального и опасного конкурента, который сумеет сместить его с насиженного кресла президента ПФЛ на следующих выборах? Разговоры о подобном варианте развития событий имеют место, и Николай Александрович не может не понимать, что молодой и энергичный Максим Константинович может переместить его на жесткий и неудобный стул простого обывателя.

До прочтения, этих строк я еще не был уверен, в том что хочу чтобы с Кубани снимали очки...
Не хочу что бы в ПЛ в этом году вышли ни Кубань, ни Терек ! Кубани т.к. руководству и болельщикам стоит несколько повзрослее, ко всему относиЦа и было не плохо если б их "треснули об х.."(уж больно нравиЦа выражение,пару лет назад услышанное на "Труде":)),как это собирается сделать Толстых ! Думаю,это бы пошло на вам на пользу !
Ну а ТЭрик, да кто его вообще любит ?
Если я ничего не путаю, то Чермонорец тоже развалил кубанский менеджер, долгое время проводивший в нем какие то финансовые махинации, которые уж больно не нравились Толстых! ( Если здесь в чем не прав - прошу поправить !)
Исходя, из всего выще сказаного можно сделать вывод,что Менеджмент Высшего Звена в КК довольно низкого уровня, может поэтому в 2004 к вам отправили нашего Жвачкина, чтоб поучить вас управлять, да и не позволять протягивать руки к добру Газпромовскому...
Я вот не знаю не одного управленца в Москве из КК...
1 нах
Гера
Контактная информация:

Сообщение Гера » Вс июн 04, 2006 22:53

СтропилА спасибо за поддержку :)

А тем временем финальный свисток :)

Кубань, Кубань
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс июн 04, 2006 22:54

Гера ахренеть!!! Щас там Пузо от радости все ментам пятигорским рыло намылит... :D
Гера
Контактная информация:

Сообщение Гера » Вс июн 04, 2006 22:57

Drums гы :) Однозначно, кому-то не поздоровиться...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс июн 04, 2006 23:00

Гера, Drums просто он сейчас пробъет еще один обезьянник, всего делов то :P
А народ, кто с ним был, на автобусе поедет :D
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Вс июн 04, 2006 23:10

Мне вот интересно с какого перепугу Терек Тараску Шелеста прикупил себе? :shock: да и Будуна
явно не усиление..
Последний раз редактировалось СтропилА Вс июн 04, 2006 23:11, всего редактировалось 1 раз.
Гера
Контактная информация:

Сообщение Гера » Вс июн 04, 2006 23:10

oneleg сначала кому-то не поздоровиться, а потом уже обезьянник :)
Гера
Контактная информация:

Сообщение Гера » Вс июн 04, 2006 23:13

СтропилА тожеть не понимаю, по моему полный ноль... :shock:
Romchik
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение Romchik » Пн июн 05, 2006 00:38

Поздровляю Вас Томичи с нашей Победой. :ole:
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Пн июн 05, 2006 07:15

КРАСНОДАР ПРОДОЛЖАЕТ СЧИТАТЬ СЕБЯ ЛИДЕРОМ

ТЕРЕК - КУБАНЬ - 1:2 (0:1)

Голы: АСИЛЬДАРОВ, 16 - 0:1. АТАНГАНА, 76 - 1:1. СТРЕЛКОВ (Тлисов), 89 - 1:2.

"Терек" (Грозный): Гончаров, Рамазанов, Шаронов, Покори (Кулик, 46), Джабраилов, Эдер, Рекуданов (Алекс, 46), Садаев (Шелест, 27), Сирхаев, Будунов, Атангана.

"Кубань" (Краснодар): Дикань, Калешин (Засеев, 77), Ленгиел, Орехов, Янбаев, Тлисов, Зуев, Иванов (Герасимов, 90), Топчу (Кузьмичев, 73), Зебелян, Асильдаров (Стрелков, 85).

Наказания: Шаронов, 48. Асильдаров, 71 (предупреждения).

Голевые моменты - 3:4.

Удары (в створ ворот) - 11 (5) : 13 (9).

Угловые - 3:7.

Три лучших игрока: Иванов (К), Асильдаров (К), Атангана (Т).

Судья: Гвардис (Калининград).

4 июня. Пятигорск. Стадион "Центральный". 5000 зрителей (вмещает 10 300). 30 градусов.

Артур КАРАТАЙ
из Пятигорска

Перед матчем двух главных претендентов на повышение в классе у всех на устах была ситуация, в которой оказалась "Кубань" - снятие 18 очков с лидера первого дивизиона и почти мгновенная приостановка этого решения.

В кубанском клубе уверены - команда не должна из-за технической ошибки банка лишаться заработанных побед и готовят апелляцию. Но пока "Кубани" предстоял очередной тур. Понятно, что в такой обстановке тренерский штаб сделал все возможное, чтобы оградить футболистов от этой истории. "Мы стараемся не обращать внимания на то, что происходит вокруг клуба, - сказал Павел Яковенко. - Наше дело - готовить команду к матчу. Все закулисные события нас не касаются".

Помочь клубу постарались и болельщики "Кубани". Многие из тех, кто изначально не собирался в Пятигорск, после пятничных событий решили поддержать команду. В итоге на трибунах собралось около двухсот краснодарцев.

На фоне скандала ушло в тень событие, которое предполагалось основным в матче - домашний дебют в качестве тренера грозненцев Виталия Шевченко.

Гости начали матч активнее. Иванов и Зуев быстро установили контроль над центром поля и при активной помощи флангов принялись планомерно загружать мячами своих форвардов. В итоге же первый опасный момент у ворот "Терека" воплотился в гол. Зебелян отважился на дальний удар, Гончаров мяч зафиксировать не смог, и Асильдаров добил его в сетку.

К чести хозяев, от удара они отошли довольно быстро. Атангана пробил по воротам, мяч, срикошетив о Ленгиела, снова отскочил к камерунскому нападающему. Последовал навес на Сирхаева, но тот головой пробил рядом со штангой. Вскоре уже Сирхаев сделал навес, а Атангана пробил головой - Дикань зафиксировал мяч.

Неудовлетворенный ходом матча Шевченко в середине тайма заменил Садаева на Шелеста. И с выходом экс-хавбека "Орла" фланговая игра у "Терека" пошла веселее. В одном из эпизодов именно Шелест сделал навес на Атангану, однако удар у камерунца вышел слабым.

Во втором тайме Шевченко бросал в бой новых футболистов, но счет на табло не менялся. И все же настырный Атангана за 15 минут до конца, воспользовавшись ошибкой обороны "Кубани", с близкого расстояния послал мяч в сетку.

Но Яковенко бросил в бой Стрелкова, показывая, что краснодарцев устроит только победа. И она пришла. После паса Тлисова именно Стрелков в штрафной "Терека" обманул трех оппонентов и мощно пробил под перекладину.

http://www.sport-express.ru/art.shtml?122271

Вернуться в «ФУТБОЛ»