Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Нужно ли перенести эту тему в другой раздел?

Да, ей тут не место
13
22%
Нет, так уж сложилось исторически
24
41%
Да ну, на!
22
37%

Всего голосов: 59
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн июн 05, 2006 20:50

Кино с флэш-моб получилось даже ничего, нужен фтпышник, чтоб кубаноидам доступно было . Фото обработаю, тоже выставлю. :D
Vankor
Контактная информация:

Сообщение Vankor » Пн июн 05, 2006 20:56

Ждёмс с нетерпением
mike-
Контактная информация:

Сообщение mike- » Пн июн 05, 2006 20:58

по поводу возникшего скандала с Кубанью, бригада ЭС решила провести собственное расследование:

Наш корреспондент, специалист по ПД Афигентовиченко (он на этом дивизионе собаку...да что там собаку... газету! съел ), из телефонного разговора с другом жены сторожа ФК Кубань, Парфилием Ива...тьфу... т.е. непосредственно на месте событий, из источников близких к клубному руководству, пожелавших остаться неизвестными, получил уникальные сведения, что и послужило материалом к последующей сенсации.

Тёмная История

Вокруг Кубани всегда много мутного творится, не говоря уж о предыдущих годах...неожиданный слив концовки сезона в прошлом году, скандал с долгом в этом...а оказалось что это всё последствия одной и той же истории....

Прошлое руководство купило этих бедолаг (безусловно заслуженных в прошлом игроков) у ЦСКА, не без обогрева собственных рук за счёт искусственно завышенных сумм трансфера и прочего фин. шулерства...Но самое главное Толстых должен был поучаствовать в этом материально, и оказать некое прикрытие (какое именно источник не уточняет)...Прошлое руководство вообще славилось, якобы, раскидыванием денег на право и на лево, хотя под этим прикрывалось обыкновенное отмывание, и все излишки возвращались в виде кровных самому руководству. ...но это всё не суть.

Почему Я?

Ремчуков пришёл к власти, когда "всё уже украдено до нас", а ему остались долги перед ЦСКА, требующий свою долю Толстых, ужатый спонсорами бюджет (хотя и вполне приличный для первого дивизиона), и задача на восстановление всего утраченного.

Деньги клуба, Руководитель отождествляет со своими (это только нам кажется что они не его и он ими только управляет) т.к. часть этих денег (в зависимости от наглости и умственных способностей) попадает руководителю непосредственно в карман.

Глядя на всё это, Ремчуков принял решение, по максимуму попытаться снять с прежних руководителей (не знаю как, может через Дирипаску), и до последнего не оплачивать их долги, и послать всех остальных вместе с Толстых, кому ещё не отвалили долю с прошлой делёжки, нафик. :) или пусть решают свои вопросы с тем с кем договаривались (с прошлым руководством)...

Сомневаюсь что Руководство ЦСКА, согласилось ждать расплаты два года, при заключении сделки (ну не похож Гинер на придурка :lol: Максимум до конца 2004 - середины 2005 года.

Меня?! нафик?!

Обиженный на отказ в диалоге с новым руководством Толстых сделал грустную мину и сказал что так этого не оставит.

Ремчуков же в это время договорился с ЦСКА об отсрочке платежа, предложив какие-то варианты...но они нас не интересуют, главное что ЦСКА согласился ждать, запросил свою жалобу обратно, а Ремчуков довольный пересчитывал балабосы.

Толстых же, как уже и было ранее когда топили Камаз, на отзыв жалобы ЦСКА наплевал и не закрыл дело...

Тут Ремчуков понимает что обиженный до нельзя Толстых снимет очки в конце года, выход в ПЛ им заказан!...благо повод есть железный, и снять очки обязаны...

Да имел я в...орально твои очки!

Чтоб не упасть в грязь лицом в конце года, не допустить ситуации когда очки будут снимать с уже команды ПЛ, по недосмотру раскиздяя руководителя, который зажал деньги за игроков...он ОЧЕНЬ технично сливает концовку сезона, да плюс ещё пользуется очень кстати возникшей заварухой в Нальчке...и в конце года выходит весь на белом коне, руководя командой, пострадавшей из-за интриг вокруг войны и прочей ерунды. Сохранив при этом нехилую часть бюджета, в том числе и в собственном кармане...и смело глядя в лицо Толстых, заявлял «Ну что, Коленька мудила, снимай теперь с нас очков сколько хочешь, до второй лиги всё равно не снимешь, и фик чего получишь, и вообще дни твои, как передал мне Мутко, сочтены, га-га-га!» ....если бы тогда сняли очки, то руководство Кубани только бы выиграло в глазах своих преданный болельщиков!

А мы подождём...

Далее Толстых делает ещё более грамотный ход, входит типа в положение команды, и очков нифига не снимает...все дружно удивляются, но не придают этому значения... Хитрый Толстых откладывает скандал до следующего года (ГЕНИАЛЬНО!) когда Кубани очки будут позарез.

И вот когда, уже от счастья
Ходила кругом голова!
Не то с небес,
Не то по-ближе,
Раздались грустные слова...

Очки будем снимать в 2006 году!
Окуевший от таких новостей Ремчуков кинулся кричать по всем газетам, что задачи на выход не стоит, и вообще мы выходить собираемся только через 3 года, когда команду построим, а пока так мячик пинаем!...и прочая дребедень...

намекая Толстых что и в этом году снятие очков бессмысленно, и им всё покуй...Когда толстых уже собирается начать скандал, Ремчуков переводит бабло, придумывая какую-то нелепую историю про то, что опоздали всего на один день и быстро пиарит её в СМИ.

А теперь всё! Я честный на!

(Какой нафик один день? те игроки уже чуть ли не на пенсию вышли с тех пор.)
Толстых бабла уже не берёт, пошёл на принцип...но на счастье их берёт Мутко :), да и прослыть спасателем ФК Кубань, ему для имиджа не помешает.
Но Толстых упёрся, и послал всех нафик... "Кубань- Сасать!" - сказал он и подписал указ о снятии очков!

Мы его зажмём юридически!

Теперь ход за Ремчуковым, что ему делать?
Ремчуков заикнулся что ищет юридическую лазейку в этом деле.
Какие юридические лазейки в этом деле могут быть....сложно сказать не видя документов, но давайте представим хотя-бы области где можно их искать:

Итак, факт нарушения был и его никто оспаривать не собирается как мы понимаем...остаётся рассмотреть следующие вещи. В терминах может быть и ошибка, но у каждого приговора есть:

1. Мера и степень наказания:
Тут нам кажется спорить бессмысленно, по регламенту это 18 очков.

2. Объект применения наказания

Юридического статуса, названия, формы собственности и прочей атрибутики вроде не менялось (вопросы смены сексуальной ориентации членами руководства мы не трогаем)....менялось само Руководство, но тут это не причём, преемственность должна соблюдаться (это как долги СССР, даже хуже, те ещё можно было не признать, а тут признать обязан)...поэтому объектом применения наказания остаётся ФК Кубань, и переметнуть долги на Нальчик или ещё кого не получится.

3. Место и время применения наказания.
Вот тут возможно и стоит искать зацепку, и возможно что самовольное отсрочивание Толстых наказания на следующий год, не предусмотрено регламентом...а точнее с ним никак не согласуется.

Другим важным документом является договор между Кубанью и ЦСКА, для определения даты нарушения договора...если нарушение произошло в 2004 - 2005 году... то когда по регламенту должно наступить наказание клуба?

Возможно в регламенте прописано что-то типа того , что дата и мера наказания определяется на очередном заседании ПФЛ не позднее какого-то срока со дня подачи жалобы, например 3 месяца...и таким образом наказание должно было быть вынесено в 2005 году...и не может быть отсрочено до удобного для Толстых времени...такое временное ограничение должно быть!, ибо оно защищает интересы пострадавшего клуба, в данном случае ЦСКА, страхует его от бесконечных ожиданий причитающейся ему суммы...Ведь ПФЛ могло думать ещё 10 лет, не будь у них ограничений по времени.

Это всего лишь зацепка, Толстых может тоже придумать грамотный отмаз про невозможность вынесения решения по этому вопросу в 2005 году (по супер уважительным причинам, они не могли собраться...запой и всё такое)...плюс мол дали время ребятам...а они не воспользовались.

И чтоб узнать результат предстоящего противостояния, надо ответить на банальный вопрос: "а судьи кто?"...под кого будет плясать апеляционная комиссия?

Поживём увидим.
1998 год, Томь - Кубань 4-0! голы: Гришын, Агеев, Жуков, Лысенко (автогол)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн июн 05, 2006 21:00

ermak Ты был на Мобе? :o
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн июн 05, 2006 21:02

Drums
Ну ты даешь :shock: , я еще запечетлел как томская болельщица в боксерских перчатках , готовилась к встрече с кубаноидами. Только сделал это скрытно, дабы самим не влететь под ее удар. :)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн июн 05, 2006 21:05

ermak на кибердиск кидай, ибо фтипишники недоступны кубаноидам. :)
Тока поставь скачиваний поболее ... там по умолчанию 5 штук.

зы. гыыы, мне уж дома Лю сказала, что ermak ето ты. Я думал ты кто-то из журналюг, коих Змей пригласить хотел. :) :)
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Пн июн 05, 2006 21:21

Drums
Вы заряжали - "ПРАВОСЛАВНЫЕ"? Прикольно!

Ага. Есть у нас такой заряд. И ещё есть "РУССКИЕ ВПЕРЁД!" Тоже ничО. :) Смущает только, что нынче основная ударная сила "Кубани" состоит из армянина Зебеляна и мусульманина Асильдарова... А так - нормально...

А мы, кстати, провели флэш-моб в поддержку Кубани.

Мы тронуты до глубины души! Ей-Богу. Большое спасибо.
Если ещё deus в означенные листы впишет чО-нить вразумительное, а не популярную на этом форуме фразу, вообще ахти будет. Тоже можно будет Толстыху отослать вместе с моим факсом.

ermak
С нетерпением ждём ачот. Фото и видео можешь мне на мыло скинуть - я закачаю всё на Гринмайл.ру.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн июн 05, 2006 21:22

KoliFan фтыкай мине в тирлайну :)
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Пн июн 05, 2006 21:30

mike-
по поводу возникшего скандала с Кубанью, бригада ЭС решила провести собственное расследование:

Это личный креатифф или скопипастил откуда-нить? Есль личный, то снимаю шляпу, хлопаю в ладоши и прошу разрешения скопипастить на ГМ.
mike-
Контактная информация:

Сообщение mike- » Пн июн 05, 2006 21:32

Kolifan лично мой...можешь скопипастить куда хочешь :)
Последний раз редактировалось mike- Пн июн 05, 2006 22:06, всего редактировалось 1 раз.
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Пн июн 05, 2006 21:32

Вопрос
ОК, Щас прийду домой и начну фтыкать. Размещу на ГМ в разделе ФОТО.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пн июн 05, 2006 21:47

mike-
Миха, я в ахуе!!!!
СУПЕР с Большой Буквы!
Давно не читал такой АНАЛитики!!!
Слушаq и как ты смог все это обобщить сидя в своей австралийской пердяевке ? :P
Или получился тот самый эффект, когда со стороны виднее ?
Последний раз редактировалось Andrew34 Пн июн 05, 2006 21:49, всего редактировалось 1 раз.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пн июн 05, 2006 21:49

KoliFan
У меня тут тоже есть небольшая фотосессия с "винного путча" (это мы так назвали этот флеш-моб). Выложу завтра. Сегодня спать хочется. Буквально с ног валюсь. Понедельник мать его...
Изображение
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн июн 05, 2006 21:49

KoliFan
Сейчас залью тем же макаром как и Вопрос, и ужимать не буду , в формата А3 8мп устроит. или какой предел или снизить пикселы :?
Фото 51M, видео 24M(MPEG4 DivX) :)
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Пн июн 05, 2006 21:50

mike-
:shock: Не удивлюсь, если эту статью в слегка подкорректированном виде перепечатают еще не раз :хлопки:
mike-
Контактная информация:

Сообщение mike- » Пн июн 05, 2006 21:53

Andrew34, Ирина Shou, Kolifan Спасибо что оценили, я старался :).

Просто сижу, и вдруг у меня в голове все события посделдних двух лет Кубани сложились в одну цепочку? всё вдруг стало взаимосвязано и объяснимо...вот и написал....рад буду если угадал, но боюсь настоящей правды мы никогда не узнаем :).
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн июн 05, 2006 22:01

mike- писал(а):по поводу возникшего скандала с Кубанью, бригада ЭС решила провести собственное расследование:....
Акуеть!!!! Австралийские пинкертоны рулят!!! Адназначна!!!!
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Пн июн 05, 2006 22:28

ermak
Фото 51M, видео 24M(MPEG4 DivX)

Да ну нах! Сваргань чё-нить более удобоваримое.

Вернуться в «ФУТБОЛ»