Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Нужно ли перенести эту тему в другой раздел?

Да, ей тут не место
13
22%
Нет, так уж сложилось исторически
24
41%
Да ну, на!
22
37%

Всего голосов: 59
mike-
Контактная информация:

Сообщение mike- » Пн июн 05, 2006 22:29

Вопрос Вы с мобоб тоже круто...прикольные фотки, охото уже в Томск приехать, да водовки попить :).

Ну ладно, до скорых встреч, я спать...
1998 год, Томь - Кубань 4-0! голы: Гришын, Агеев, Жуков, Лысенко (автогол)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн июн 05, 2006 22:34

KoliFan
11M видео 6М Фото :) пойдет
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Пн июн 05, 2006 22:42

ermak Намально. Выкладывай. Скачаю и буду ачот для ГМ из ваших фото-видео-материалов мутить.
ЗЫ: Или кидай на мыло: kolifan@greenmile.ru
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн июн 05, 2006 22:58

KoliFan

Фтыкай
http://disk.tom.ru/123165
Видео 3 фрагмента( самый ценый большой) и фото .
Последний раз редактировалось ermak Пн июн 05, 2006 23:44, всего редактировалось 1 раз.
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Пн июн 05, 2006 23:04

Как много в Томске е... (с) а34 :D
интересно, к чему это замечание было? :D
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн июн 05, 2006 23:17

ermak ипить! Яж сказал, увеличь количество скачиваний!! :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн июн 05, 2006 23:29

ermak выкладывай еще раз, скачек 100 поставь, я только два файла забрал :shock:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн июн 05, 2006 23:45

Вопрос
oneleg

Исправил ссылка там же , выше .. :) Сори за неудобство..
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Вт июн 06, 2006 00:15

Сбодяжил небольшой ачотец для главной страницы ГМ.
Думаю, в течении ближайших часов ваши физиономии будут пропалены всеми ведущими спортивными изданиями России, которые регулярно мониторят наш сайт.
Ну а руководство ФК "Кубань" уже заценило это дело и просило передать благодарность. Что и делаю.
bin

Сообщение bin » Вт июн 06, 2006 00:18

а я... а я, с флэш-моба поехал в военный госпиталь... и там узнал, что остаюсь без футбола на три!!!!!!!!!!!!!! Ипать твою бога душу... месяца... :evil: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Киста Беккера... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
так шта... мне покую все... пока я не отпишу, что операция прошла успешно... всем спасибо, все свободны :oops:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт июн 06, 2006 00:18

KoliFan обезъянник не стал пробивать в этот выезд? :D
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт июн 06, 2006 06:23

Змееныш КСО Змей, ты на куя розу другой стороной перевернул? У тебя должна была быть надпись "Кубань"... :o Эх... Змею больше не наливать... :( :)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт июн 06, 2006 08:39

Ну а руководство ФК "Кубань" уже заценило это дело и просило передать благодарность. Что и делаю.
ваше руководство на кол!
Ты бы етому "руководству" лучше бы "взгляд из Австралии" зачитал бы. :)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт июн 06, 2006 09:44

Еще одна точка зрения .. или кто за кого . :)

«Кубани» вредит влиятельный человек»
http://www.kuban.kp.ru/2006/06/06/doc119445/

На днях генеральный директор футбольного клуба Максим Ремчуков выступил с сенсационным заявлением

Скандал разгорелся из-за того, что в первый день лета, ровно в девять вечера, Палата по разрешению споров комитета РФС приняла решение снять с «желто-зеленых», лидеров первой лиги, 18 турнирных очков. За то, что руководство клуба вовремя не рассчиталось с долгами перед ЦСКА: «Кубань» на один день задержала перевод денег за трансферы трех игроков - Дениса Попова, Андрея Соломатина и Артура Тлисова. По регламенту Профессиональной футбольной лиги, это - настоящее преступление.

- Есть очень влиятельный человек, который заинтересован в том, чтобы решение о снятии очков осталось в силе, - прокомментировал ситуацию Максим Ремчуков.

Если следовать логике Максима Константиновича, то все, что сейчас творится вокруг команды, можно назвать одним словом - «заговор». Кто и с кем договорился и договаривался ли вообще, можно только догадываться. Но если директор намекнул, наверняка здесь не все чисто.

По сообщению сайта фанатов «желто-зеленых», на заседании Палаты по разрешению споров и конфликтов вновь столкнулись интересы двух президентов - Виталия Мутко (РФС) и Николая Толстых (ПФЛ). Ведомство Мутко заняло сторону краснодарского клуба. Здесь считают, что нет морального, да и законодательного права применять суровые санкции в отношении крепкого во всех отношениях клуба - лидера первого дивизиона.

Толстых же категоричен. По его мнению, «Кубань» совершила столь тяжкое преступление, что по отношению к ней должны быть применены самые строгие меры.

Руководство края не на шутку встревожено тем, что спортивное детище, в которое вложен не один миллион «зеленых», могут вот так просто утопить в турнирной таблице. На «разборки» в Москву отправился вице-губернатор Кубани, курирующий физическую культуру и спорт, Николай Долуда. Он смог убедить Виталия Мутко написать письмо руководству ПФЛ о недопустимости снятия очков с ФК «Кубань». По крайней мере, до тех пор, пока это решение не будет рассмотрено на апелляционном комитете РФС.

Так что пока «Кубань» все еще на первом месте в турнирной таблице. Если же руководству клуба так и не удастся договориться с футбольными боссами, то команда окажется примерно на двадцатом месте, что поставит крест на всех ее амбициях.
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Вт июн 06, 2006 10:53

Спасибо вам, други, за акцию!
ЗЫ: Томь - чемпион!!!! :)
Сибирякам - сибирского здоровья! Томи - чупа - чупс!
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вт июн 06, 2006 11:14

В догонку тем фоткам , Что уже были.
Друмсыч, а как точнее переводится Fly Chelsea ?
"Муха Челси" ? Или "Челси - лети"!!! Ну , т.е. в смысле - пролетай ? :P
Изображение
Последний раз редактировалось Andrew34 Вт июн 06, 2006 11:32, всего редактировалось 2 раза.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вт июн 06, 2006 11:17

Акция под кодовым названием "Винный Путч" - в полном разгаре :)

Изображение
Изображение
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вт июн 06, 2006 11:19

Продолжаем - наливать и выпивать нечокаясь :)

Изображение
Изображение

Вернуться в «ФУТБОЛ»