мостомск писал(а):inf-ust
какие родственники топтали триста лет ЭТУ землю ???
Или это только у тебя? Мне не напрягаться? )))
Ксюхе привет! )
Да это, брателло, по другой линии. Не напрягайся
Ну да ладно. Про вчера. МФК "Томь" - МФК "Рекреативо"
На город надвигалась вторая гроза. Все были довольны, потому, что + 30, как обычно подкралось неожиданно и слегка плющило. По дороге к месту битв болельщики (как обычно) изобретали подходящую кричалку. Поскольку они разошлись во мнениях о том аргентинская или испанская команда настоящее "Рекреативо", то остановились на следующем : " На фиг эту заграницу, нашу "Томь" весь мир боится". С составом все было не просто нормально, а отлично. В кое-то веки были все три наших "звезды" - Батанов, Боровиков, Сидоров. Увидев Сидорова, болельщики тут же пристали к нему с уже набившим оскомину вопросом: " Мишка, когда должок "Томи" вернешь?". В процессе завязавшейся дискуссии болельщики остановились на том, что чтобы вернуть должок нужно забить, повторив рекорд МФК "Томь" (установленный, кстати, тем же Сидоровым) по забиванию одним игроком в одном матче - 6 мячей.
" Ну, я попробую", скромно потупившись, молвил Сидоров.
Кто-то доложил, что Рекреативо играет в нашей группе и пока занимает последнее место с 0 очков. Развязавшаяся снова дискуссия болельщиков остановилась на том, что 10:0 в пользу Томи будет достаточно...
Тьфу ты, черт побери, самому уже надоело... Короче не пришли они. Испугались. Решили ограничиться 5:0 (по положению так). Что ж, невесело, но МФК "Томь" в следующем круге летнего кубка, а в серии непригранных матчей уже 9.
Когда-то копыта коней моих предков, триста лет топтали эту землю.