Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Нужно ли перенести эту тему в другой раздел?

Да, ей тут не место
13
22%
Нет, так уж сложилось исторически
24
41%
Да ну, на!
22
37%

Всего голосов: 59
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вт июн 06, 2006 17:48

Враг оленеводов
А х.з. где... Может в ларьке?

А что, слюнки уже текут после вчерашнего воздержания от чупсов? :lol: Потерпи, щас всем вам притащит :)
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Вт июн 06, 2006 17:50

Вопрос,ты просто не рубишь фишку.В нашей жизни нет ничего невозможного.
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
zazaker
Контактная информация:

Сообщение zazaker » Вт июн 06, 2006 17:50

KoliFan
Качество полей я вообще сравнивать не хочу. На огородах Нальчика, Томска, Владивостока, Питера, Ярославля только картошку сажать и ноги ломать.

Так вот почему вы ПЛ не выходите, а Пират говорил - происки врагов :)
Это Ж-ж-ж неспроста (с) Винни Пух
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Вт июн 06, 2006 17:51

mike-
И вообще, футбол - это всего лишь игра. Мы ж политику не вмешиваем. А так, каждый волен играть в том турнире, в который принимают и в котором больше нравится.
Я - вон - играю в прогнозы на "Лазурном". Но если deus сейчас дободается до того, что я просрочил отсылку бутылки каняка Галычу и снимет за это с меня 18 очков, то я пошлю всех вас в задницу и зарегистрируюсь для участия в конкурсе прогнозов где-нить на fc-dinamo.ua
И что? Меня после этого надо будет соседом к Ходору отправить? :shock:
Последний раз редактировалось KoliFan Вт июн 06, 2006 17:56, всего редактировалось 1 раз.
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Вт июн 06, 2006 17:55

Вопрос
ибо этот бред (участие в хохляцком чемпионате) читать из под стола, куда упал, сложно.

Шутки-шутками, но в Администрации Краснодарского края этот вопрос (в смысле - проблема, не путай с собой) серьёзно обсуждался. Бо, запарили уже всякие уроды. Чо хотят, то и творят.
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Вт июн 06, 2006 18:03

И где будут прозябать ваши спонсоры, а следовательно, и ваш солидный бюджет после того как их посодют за измену Родине? :)

А при чем здесь измена Родине? :shock: Ты политические ярлыки не вешай на спортивные соревнования.
И ещё двадцати игроков.... Ваш клубсам по себе один большой катаклизм, вы не можете без скандала или широченных пиар-акций жить :)

Вот этого не надо.Из ПЛ вылетели заслуженно-большинство игроков не виновато в этом-это ошибка тренера и руководства.В этом году "Кубань" сильнее всех в ПД-и это очевидно.Спортивными методами мы выйдем в ПЛ(ведь в спорте это главное),а если против нас применяют неспортивные-зачем нам это терпеть?
Станут они окончательно портить отношения с Россией из-за клуба ПД...

С огромным удовольствием-ведь дело не в том,что в России жизнь хуже,а в том,что коррупция насквозь проела футбол России,даже клубы оттуда бегут.Это очень серьезный чупс будет РФС и ПФЛ,но никак не Путину или ГосДуме.А вот внимание оных на футбол обратит.
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Вт июн 06, 2006 18:16

Кстати, надо бы разведать, что там у хохлов с лимитом на легионеров. Бо, косяк получается, если такой лимит там есть. У нас ведь акромя тренера и подавальщика мячей Антонова все остальные получаются легионерами для украинского чемпионата.
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Вт июн 06, 2006 18:19

KoliFan,можно ведь несостоявшуюся идею НХЛ использовать.Русская команда в чемпионате Украины.
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Вт июн 06, 2006 18:34

Пиратъ писал(а):...а если против нас применяют неспортивные-зачем нам это терпеть?

Ну да... Это же только вам можно неспортивные методы применять... А против вас ни-ни... :)
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт июн 06, 2006 18:36

Ну кубаноиды допросились на.. :x

Зажигающии заголовки кубаноидных газет или короче журнулисты жжут.
---
Сами статьи обычные , но название. Если это печатать в пиндосии, то они по своему
скудоумию все бы приняли, но это читаю россияне у которых вооброжение работает
выше 100%.

Овца реанимирует легкую промышленность РФ
http://smi.kuban.info/article/37914/1013/
Хотелось бы переспросить фамилию уточните

На Кубани скоро будет 1 млн свиней
http://smi.kuban.info/article/38080/1014/
Как хочешь так и понимай, мля
---
Правда через два дня появилось опровержение Заголовка
Численность свинопоголовья на Кубани скоро достигнет миллионного уровня
---
Живые сАсАлки и придумывать ничо не надо. Наверно энти журналисты, вместо того, чтобы
изучать русский язык, на сеновалах в каЛхозах не снимали рук с доярских бюстов и жрали
самогон и мечтали выиграть хохлятскую лигу чемпионов.
---

Сразу уточню к -18 , это никаго отношения не имеет.

Теперь загадка-сАсАлка
ЗЫ .. Два сервака на работе не могут справится с одной единственной задачей,
произведена масса расчетов и всяких обмеров. :?
--- Можно ли барана превратить в свинью ----
оказывается можно, и не просто в свинью а в кучерявого борова ..

Кстати, самый крупный баран весом 175 кг был представлен овцеводами Кубани.
http://pressa.kuban.info/article/zemlya_i_zhizn/24361/

На.. вам футбол у вас есть чем гордится , такими достижениями не каждый край похвалится.. :)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт июн 06, 2006 19:17

KoliFan ну вот видишь, во Владивосток вы не ездили, ибо дапеко, кстати сейчас узнал, наши фанаты собираются в Нальчик, только сколько их будет я не уточнял, да это и не важно.

Пиратъ я не злой, это сАсАлки такие :D
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Вт июн 06, 2006 20:33

deus
сейчас узнал, наши фанаты собираются в Нальчик

Ну-ну... Что-то я в Ростове никого, кроме Лома и Алессы не наблюдал. Какой уж тут Нальчик? Разве что какие-нить отдыхающие на курортах КК на один денёк в Кабардино-Балкарию сорвутся. Но это вряд ли.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт июн 06, 2006 20:42

KoliFan :D хочешь верь, хочешь проверь, тебе же там недалеко, проведите акцию поддержки Томи, а мы в Новосиб сгоняем за Кубань ;)
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Вт июн 06, 2006 21:09

deus
Нах! ЕслиЧо, мы лучше в Ростов съездим.
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Вт июн 06, 2006 22:58

Обалдеть! Как по заказу! К разговору об участии "Кубани" в чемпионате Украины. Только что, свеженькое, из СЭкса:
------------
Как стало известно "СЭ", руководители трех клубов - магнитогорского "Металлурга", "Локомотива" и, по некоторым данным, "Северстали" отправили письмо на имя президента ФХР Владислава Третьяка, в котором объявили о возможном отказе от участия в чемпионате России. Поводом сделать такой шаг стало лишение ПХЛ права проводить чемпионат-2006/07.

Одновременно "СЭ" из информированных источников сообщили, что руководители СКА по этой же причине всерьез изучают возможность участия в элитной лиге Финляндии. Сейчас руководители клуба ищут пути переговоров о включении в финскую SM-лигу.

------------

:ole:

А вы говорите Путин-Мутин... Заявимся, как нефиг делать. И будем хохлов драть и в еврокубках играть! Тем более, если хоккеисты прецедент создадут. :P
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Вт июн 06, 2006 23:01

KoliFan
Пиратъ
:shock:
Похоже у вас сильно припекает. Панамок для двойняшек не выслать? :)
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт июн 06, 2006 23:22

Лом если они рядом ходят, то вместо двух панамок можно один бюстгальтер использовать :P
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт июн 06, 2006 23:56

А ведь сам Путин, кажется, пару лет назад намекал на идею объединенного чемпионата России-Украины, чтобы там была битва гигантов Спартак-Динамо К... как-то похерили эту идею... :o

Вернуться в «ФУТБОЛ»