Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Нужно ли перенести эту тему в другой раздел?

Да, ей тут не место
13
22%
Нет, так уж сложилось исторически
24
41%
Да ну, на!
22
37%

Всего голосов: 59
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Вт июн 06, 2006 23:56

oneleg,это вы на всех будете сАсАтЬ один чупа-чупс.Ибо не будет больше врага у ПФЛ,а тогда будете слушать,по ком зазвонит колокол.
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср июн 07, 2006 00:12

Пиратъ просто звонит... :P
зы: я каняком балуюсь, мне на ваши бюстгальтеры пох, нет... пох :D
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Ср июн 07, 2006 00:29

oneleg,это ваши бюстгалтеры,так что это нам пох на них
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср июн 07, 2006 00:42

Пиратъ притащил бутилку к компу, говори...я весь внимание...говори, что хочешь...все равно пох...и бюстгальтеры эти ваши :D
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср июн 07, 2006 00:51

а сейчас меня на ГМ банить будут..., если найдут :oops:
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Ср июн 07, 2006 01:27

Отпущу тебе еще одну вялую сАсАлкУ-на ГМ тебя не забанят,ибо искать не будут,ибо пох...И на б-ры пох,ибо ваши и нех...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср июн 07, 2006 01:57

Пиратъ я могу просто две панамки сшить, если ты настаиваешь :D

зы: пойду я спать, от греха....
А у ваших программистов КП руки под фик заточены, а мозги и желание проепаны, эти ошибки в КП уже третий год идут. Неужели элементарно не стыдно перед собой? Уродцы, мля, исправить не могут 8^)
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Ср июн 07, 2006 02:13

oneleg,проставил?Или так и не получилось?
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Ср июн 07, 2006 07:48

"КУБАНЬ" ПОДДЕРЖИВАЮТ БОЛЕЛЬЩИКИ ТОМСКА

Динамо Мх - Кубань. Махачкала. Стадион "Динамо". 18.00. Судья: Николаев (Москва). Очная встреча в Москве: 2005 - 0:1.

Как стало известно "СЭ", в Томске группа болельщиков "Томи" провела акцию в поддержку "Кубани". Возле здания офиса футбольного клуба они выразили возмущение тем, что судьба одной из путевок в премьер-лигу решается в чиновничьих кабинетах. В акции принял участие игрок "Томи" Евгений Калешин, брат которого, Виталий, выступает за "Кубань".

Прошлогодний матч соперников в Махачкале запомнился скандалом. В перерыве физическому воздействию при входе в подтрибунное помещение подвергся защитник гостей Зуев. Этот эпизод, снятый на пленку, получил огласку на телевидении. В результате первоначальный счет - 3:2 в пользу хозяев - был аннулирован (переигровка в Москве завершилась победой краснодарцев), стадион в Махачкале подвергся 4-матчевой дисквалификации, а президента "Динамо" Османа Кадиева отстранили на год от выполнения официальных обязанностей.

http://www.sport-express.ru/art.shtml?122405
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Ср июн 07, 2006 07:52

СтропилА
В акции принял участие игрок "Томи" Евгений Калешин, брат которого, Виталий, выступает за "Кубань".

Млин... вот так встрял парень, а ведь Евгений просто мимо проходил, и его попросили сфотографироваться. :shock:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср июн 07, 2006 07:54

СтропилА :P Как Колифан говорил - так и получилось - СЭкс лямзит инфу с Гринмайла и даже не краснеет... :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср июн 07, 2006 07:56

Andrew34 Ну, вообще-то я ему сразу сказал, что мы разместим фото и информацию в интернете - сфотаетесь с нами? - и он ответил: "С удовольствием!"
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср июн 07, 2006 08:28

А в это время махачкалинцы :
• Позор! Сегодня у нас в Махачкале гуляет инфо что наше Динамо сливает матч Кубани. Это надож до такого докатиться! Мы так ждали игру хотели чтоб Динамо отомстил Кубани за прошлый год. Как можно быть такими продажными. Вот посмотрите завтра будет цирк. На стадион можно не идти. Позорники.
• Пойду ставить на Кубань Вайнах
• Сливай не сливай,Кубань всеравно выйдет в ПЛ.
А вот кому достанется вторая путевка.........?
Химки в середине 2го круга притормознутся(сами). shatoj

:shock: :shock:
Это чо будет не фаирплей , а факюплей чоли.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср июн 07, 2006 08:38

Вчера «Кубань» и махачкалинское «Динамо» подали апелляции на решение КДК РФС по поводу снятия с клубов 18 и 6 очков соответственно.

– Мы заплатили взнос в размере 20 000 рублей и ждем решения, – рассказал генеральный директор «Кубани» Максим Ремчуков корреспонденту «СС». – В апелляции, которая написана на пяти страницах, подробно изложена причина нашего несогласия и приложены документы. Над апелляцией работали два юриста.

– Мы собрали все необходимые справки, которые доказывают, что мы перевели деньги за Руслана Агаларова на счет «Анжи» вовремя, – заявил, в свою очередь, гендиректор «Динамо» Эльдар Исаев. – Так что ждем справедливого решения апелляционного комитета.

Ориентировочно рассмотрение поданных документов cостоится после 12 июня.

http://www.sovsport.ru/gazeta/default.a ... &id=225719
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Ср июн 07, 2006 10:29

Andrew34
вот так встрял парень, а ведь Евгений просто мимо проходил

:D
Мля, узнаю журналисткие приемчики :D Завтра скажут, что он был организатором акции в поддержку брата и на сходке материл Мутко и Толстых. И потом его дисквалифицируют на 5 матчей за оскорбление руководства, аки Радимова :D Ни куя себе мимо прошел :D
Сибирякам - сибирского здоровья! Томи - чупа - чупс!
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Ср июн 07, 2006 11:28

Drums
Как Колифан говорил - так и получилось - СЭкс лямзит инфу с Гринмайла и даже не краснеет...

Ото ж, даже текст практически не изменили. Что я написАл, на 99% слово в слово и осталось. Вот же суки! :)
ЗЫ: Я ж говорил - прославитесь! :)
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Ср июн 07, 2006 11:32

ermak
Это чо будет не фаирплей , а факюплей чоли.

Та в печь! "Кубань" уже второй сезон вообще никому ни копейки не платит (в том числе и Гиннеру :) ), чтоб ещё каким-то дагам платить.
Это они себе отмазку придумали, ибо знают, что изнасилуют их без вазелина.
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Ср июн 07, 2006 11:38

KoliFan
Что я написАл, на 99% слово в слово и осталось

Требуй с них гонорар, на :)
Сибирякам - сибирского здоровья! Томи - чупа - чупс!

Вернуться в «ФУТБОЛ»