"Залезть на рояль и наср@ть на него, что-ли?" - думал Дима Билан на Евровидении. - "Нет, не поймут - Европа..."
- Профессор, когда вы первый раз рассказали свою гениальную теорему, вы наверное
произвели настоящий фурор, вам рукоплескал весь зал, все рассыпались в похвалах...
- Да нет, мне сказали буквально следующее: "не е$и мне мозги, нажрался - так
спи спокойно"
Если Дима Иблан победит на Евровидении, то я пойду и застрелю своего учителя музыки, втиравшего мне, что моего абсолютного слуха и неплохого баритона хватит лишь на песни под гитару. Видимо он имел ввиду, что мне надо быть еще и пи"""ром. Но мне кажется, что такая суровая правда жизни была бы мне более понятна, чем это воплощение эпилептического припадка и дистрофии мозга в одном человеке на сцене.

отправляю сына гулять на улицу
меня брать отказывается - я, мол, только во дворе, с тобой позорно, мне 6 лет (боже, шесть лет) уже, я не ляля, я у бабки гулял сам (бабушку - убью!)
застегиваю куртку.... даю наставления
"Да я знаю, мам.... со двора не уходить, спички не жечь...на гамно не наступать...каждые 10 мин отчитываться в домофон.. конфетки не брать, если скажут "Пойдем со мной там щенок" или "Пойдем тебя мама ждет" не верить....
Я (не пуская): А если он тебя схватит?
Сын: Чо я, дурак? Буду кричать "Ахтунг! Педофилы!"
Девочка! А что ты ешь на завтрак?
- Макароны...
- Хм! Ну, а что ты ешь на обед??
- На обед... Макароны!
- Ну-у-у-у-у хорошо, а на ужин, что ты ешь???
- Тоже макароны!
- Ну ладно - бог с ними, с макаронами!! А куда ты ходишь, что делаешь?
- В туалет... меня там тошнит!