Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Нужно ли перенести эту тему в другой раздел?

Да, ей тут не место
13
22%
Нет, так уж сложилось исторически
24
41%
Да ну, на!
22
37%

Всего голосов: 59
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср июн 21, 2006 18:35

Пиратъ я думаю истинной кухни не знает никто, кроме непосредственных участников, а мы можем только теоретизировать и не надо убеждать меня в обратном. Если кто-что говорит, то пусть добавляет ИМХО и вопросы отпадут сами собой.
Так что разговор в очередной раз беспочвенен, тут и на сАсАлку то не наскребешь.
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср июн 21, 2006 18:46

Пиратъ
deus,молчали бы уже,убийцы "Сокола".Чёж вы ЧЕ за правду-то гнобили?Ась?
Я считаю,что пенальтилуча,баксыкубани куда честнее,чем убийствосоколагрязнымитомскимибабками.
Тока не надо тут петь нам про честность.Знаем все,в курсе.

ЗЫ.. Почитая матчасть прошлогоднюю и подумай кто киллер Сокола. 8^)

Сергей Ислентьев: ряд высокопоставленных сотрудников ПЖД активно подыгрывали "отжиму" базы "Сокола" 12.09.2005 - 18:00
http://news.sarbc.ru/main/sokol/12/09/2005/53071.html

На сайте ФК "Сокол" размещено "народное интервью" гендиректора клуба Сергея Ислентьева. Ответы даны на часть вопросов. Ислентьев, в частности, сказал:

на вопрос: "Что происходит?"
"Я сейчас придерживаюсь следующей версии событий, получающей в последние дни все больше фактических подтверждений. Кто-то (а точнее "новопарковские", успешно осваивающие активы ПЖД со времен убийства Циттеля) узнал, что РЖД будет избавляться от непрофильных активов, в том числе спортивных, и начал выстраивать комбинацию по завладению стадионом "Локомотив". Лучший способ - это захватить ФК "Сокол", а затем и стадион под себя "отжать".
Чисто "рейдерская" схема по присвоению прав на акции и вхождению в управление клубом провалилась, но под сурдинку успели "отжать" базу в Октябрьском ущелье. Ряд высокопоставленных сотрудников ПЖД активно подыгрывали, но боялись нарисоваться перед РЖД, и боялись, что их "кинут".
После того, как перспективы захвата клуба исчезли, стала реализовываться схема удушения ФК "Сокол" или слива его во второй дивизион, так как для клуба второго дивизиона достаточно одного "Темпа". Сейчас, когда у операторов не осталось времени, а ФК "Сокол" никак сливаться не желает, операторы объединились с рядом чиновников ПЖД более тесно и пытаются совместно добить проблему".

об игроках и бывших гендиректорах ФК
"25 декабря Бурмистров сбежал из клуба, предварительно позаботившись о собственных интересах. Затем появился Хорольцев. 40 миллионов бюджетных рублей из 50-ти на год было потрачено за 3 месяца нерационально. Долги получили игроки, которые ушли из команды. Те, кто остались - остались на бобах, но мотивация получить заработанное, дотянув до трансферного окна еще работала. Игрокам поясняли: "вот сейчас с властью все устаканится и с деньгами все нормализуется". т.д. и т.п. Правда, уже появилась параллельная мотивация, внесенная игроками, набранными на пустые позиции: главное отбыть номер, ходить на работу, а играть по возможности, чтоб не перенапрягаться, уж свою зарплату как-нибудь выдавим.
Пришел Ислентьев - закрыл до 70 % фонда заработной платы - угроза потери накопленного заработка исчезла. Вернулась мотивация обогащения. Перенапрягаться можно только, если как в прошлом году можно получить по 50 тысяч баксов премии, а на нет и игры нет - будем отбывать номер, тем более открылось трансферное окно.
На футболистов давят родственники. Все как по учебнику. Конфликт между командой и верхушкой клуба за поступающие деньги. У клуба "отжимают" базу в Октябрьском ущелье и уже трудно поддерживать режим питания и психологический настрой.
Обосновавшись на базе МУП "Водосток" под крышей депутата гордумы Янкловича, неутомимый Бурмистров втягивает в различные проекты обогащения на клубе (например, "отжать" Саратову у области стадион "Темп" и быстренько его приватизировать) все больше и больше чиновников, разнося заодно инсайдерскую информацию".

о ситуации в команде и в свое оправдание
"Хватит уж самим себе и людям голову морочить, изображая обиженный плебс, не получивший взыскуемого гладиаторского зрелища. У нас зарплаты футболистов больше чем в Европе, да и доходы сравнимые, гостиницы цены устанавливают как в Европе, бензин как в Америке, стадион дерет как в Токио, а вот качество игры как в России, цены билетов как в Верхней Вольте, как и дотации правительства, понятие благодарности как в племени каннибалов - в благодарность сожрем на ужин, бизнес-участие как в Намибии у негров - все что еще не разодрали оставшееся при прошлом режиме нужно разодрать и уничтожить.
У Вас любой гендиректор будет плохой.
Основное условие восстановления "Сокола" как высококлассной команды - возврат и развитие хозяйственной инфраструктуры клуба. Возврат учебно-тренировочной базы, контроль за работой стадиона, развитие спортивной школы и фарм-клуба. И стабильность и прогнозируемость бюджета клуба".
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Ср июн 21, 2006 18:55

ermak,это тот Ислентьев,который стырил бапки и сбежал?Тоже нашел авторитетный источник!
Повторяю,и это НЕ ИМХО,только выход "Сокола" в ПЛ продлевал жизнь саратовскому клубу!Но он туда не вышел.А не вышел(это уже мое ИМХО),т.к. не смог сопротивляться томским бабкам!ФСЁ!Вопрос ЗАКРЫТ!
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Ср июн 21, 2006 19:10

oneleg
поздний поясняю: это цвета Кубани, значит как обычно, футболка, но кубанская. Так вот в августе Контакт едет, я думаю связать успеешь
Ну а я пока травки буду собирать, шишки там, настаивать опять же время занимает
Ладно, ближе к отъезду созвонимся, уточним взаимные продуктово-вещевые заказы

понял
время еще есть
я ж на ДР пузырь обещал и участие в обрендовке под кубань всего томска :)
действительно, надо чо-нить потеплее связать, бо в августе уже у вас снех на 8^)
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Ср июн 21, 2006 19:22

Сегодня присутствовала на защите дипломной работы девчушки, (другой, не той, о которой я уже упоминала), посвященной Краснодарскому краю, а точнее (ну-ка, угадайте с одного раза? - правильно :) ) аграрной реформе в крае :)
Так что через пару месяцев принимайте нового специалиста, воспитанного в ТГУ для отсталых аграрных регионов, ибо, судя по диплому, ситуация с аграрным сектором у вас, как ни странно, не ахти (за исключением личных подворий) :P :)
P.s. Но диплом девчушка защитила на "отлично", работа будет представлена на всероссийский конкурс студенческих работ. Так что связи Томска с Краснодаром все крепнут и крепнут :)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср июн 21, 2006 19:38

ermak,это тот Ислентьев,который стырил бапки и сбежал?Тоже нашел авторитетный источник!
Повторяю,и это НЕ ИМХО,только выход "Сокола" в ПЛ продлевал жизнь саратовскому клубу!Но он туда не вышел.А не вышел(это уже мое ИМХО),т.к. не смог сопротивляться томским бабкам!ФСЁ!Вопрос ЗАКРЫТ!

Согласен что эту тему на предмет Сокола надо прикрыть :bf: Ибо самих фанов Сокола больше интересует действо администрации, а не других клубов. Чаще всего писал об этом 007, насколько мне помнится.. :secret: :pleasant:
climber
Контактная информация:

Сообщение climber » Ср июн 21, 2006 19:53

Ирина Shou, ну если мы с вами говорим об одном и том же человеке (а скорее всего так это и есть), то ещё не факт, что она туда поедет. Так что
нового специалиста, воспитанного в ТГУ для отсталых аграрных регионов
в Краснодаре могут и не дождаться :)
Господа краснодарцы, а Кубань сегодня на кубок с Салют-Энергией играет. Если да, то ведите пожалуйста он-лайн, а также хотелось бы увидеть и результаты остальных игр.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср июн 21, 2006 20:42

Пиратъ у интелегентных и образованных людей принято оперировать ссылками на источники информации, а если у вас в деревне все новости от ОБС так и нужно писать "Источник информации кАлхозная ОБС" :P протиф ссылок не попрёшь :D
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Ср июн 21, 2006 20:59

climber
1-0 кубань ведет
Лосев в воротах
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Ср июн 21, 2006 21:09

deus,ну дай мне ссылку,"интеллтгентный и образованный человек",Где написано о том,что скупала матчи "Кубань" в 2004-м,и о покупке судьи в Воронеже.Только не статейки желтой прессы.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср июн 21, 2006 21:27

Пиратъ ссылку Ермак выше дал, насколько я вкурсе опровержения пока не поступало? :lol:
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Ср июн 21, 2006 21:34

climber
Ну вот и славненько, нечего наших умниц и красавиц отпускать на сторону :)
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Ср июн 21, 2006 21:57

deus,это ссылка на статью сумасшедшего.Я тебе с таким же успехом дам ссылку на Уфаф.Ты мне дай ссылку на достоверный источнег.
climber
Контактная информация:

Сообщение climber » Ср июн 21, 2006 22:07

Ирина Shou, угум-с, пусть своими силами поднимают своё сельское хозяйство :)
СтропилА, ого, Лосева в основе выпустили. Надеюсь после этого они поймут, кто должен быть вратарём №1 в Кубани :)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср июн 21, 2006 22:35

Пиратъ

deus,это ссылка на статью сумасшедшего.Я тебе с таким же успехом дам ссылку на Уфаф.Ты мне дай ссылку на достоверный источнег.

Ваши юга переделали, шоб мягче стелилась , но смысл сохранили ..

http://www.moe.kpv.ru/view/text.shtml?18874
«Судья получил 30 — 50 тысяч долларов»
Наставник воронежских футболистов Валерий Нененко предположил, что арбитр встречи «Факел» — «Кубань» Владимир Власов из Калуги был заинтересован в исходе матча

---
— Я могу не гадать, сколько получил судья за сегодняшний матч, — заявил на послематчевой пресс-конференции наставник «Факела» Валерий НЕНЕНКО. — Примерно 30 — 50 тысяч долларов...
Отдадим должное искренности главного тренера воронежцев. Только вот «Факел» проиграл не из-за этого пенальти. Слишком уж разного уровня встречались команды в тот вечер на поле. Бюджет «Кубани» на порядок выше воронежского. Для примера сообщим, что прошлогодний наставник гостей чех Йозеф Хованец, не выполнивший задачу по выходу команды в премьер-лигу, заработал за год миллион долларов. У нынешнего главного тренера краснодарцев Павла Яковенко контракт как минимум не меньше. Нехитрый подсчёт даёт возможность прикинуть — это примерно в 20 раз больше, чем у Валерия Нененко. Соотношение прочих финансовых параметров двух клубов находится примерно в той же пропорции. Отсюда и разный подбор футболистов, и разные турнирные задачи, и разные результаты команд.
---
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср июн 21, 2006 22:44

Пиратъ достоверным источником может быть только решение суда :P
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср июн 21, 2006 23:02

Пиратъ
Не мутите воду, судья наверно уже Мерс прикупил или домик на берегу моря. Заберут нафик домик и Мерс а вами вновь будет Толстых заниматся, тады точно в минус свалитесь.
Не надо Пиратъ не надо... :an: :av:
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Чт июн 22, 2006 12:18

ermak,это ты про того судью,что матч "Сокол"-"Арсенал" судил в 2004-м?Да уж,бабок вы ему ,видимо,подкинули немало...

Вернуться в «ФУТБОЛ»