Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Нужно ли перенести эту тему в другой раздел?

Да, ей тут не место
13
22%
Нет, так уж сложилось исторически
24
41%
Да ну, на!
22
37%

Всего голосов: 59
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт июн 22, 2006 12:42

Дело "Кубани" закрыто окончательно
http://www.yuga.ru/news/74716/
Вчера, 20 июня, в Москве состоялось заседание совета Профессиональной футбольной лиги, на котором предполагалось обсуждение уже закрытого было "дела "Кубани". Однако возможная дискуссия отпала после заявления президента Российского футбольного союза Виталия Мутко: "Обсуждать нечего". При этом глава РФС сослался на регламент ФИФА, согласно которому оспорить решение апелляционного комитета РФС может только ФК "Кубань", и только в арбитражном суде в Лозанне.

------------------------------------------------------------------------------------

Виталий Мутко: «Наказание - не дубина, которой нужно бить по голове»
http://www.aksport.ru/2006/n0622/0622-level.php?text=s2
Глава Российского футбольного союза Виталий Мутко в интервью «Газете.Ru» предостерег всех от резких оценок ситуации вокруг краснодарской «Кубани».
- На встрече с ветеранами советского футбола вы очень серьезно покритиковали работу Профессиональной футбольной лиги. Считаете, что она слишком жестоко поступила с «Кубанью»?
- Вы знаете, я не хочу это комментировать. Нельзя это делать по отношению к дисциплинарным органам.
- Но вы уже сделали комментарий. Например, заблокировали решение по краснодарскому клубу. Вернули ему 18 очков.
- Я ничего не возвращал. Просто нельзя вот так сразу менять турнирную таблицу. Санкция может вступить в действие после всех апелляционных процедур. И решение ПФЛ не является окончательным.
- Но ведь вы им недовольны?
- ПФЛ было указано на то, что никто не имеет права править таблицы. И кстати, я бы всех предостерег от комментариев. Нельзя обсуждать дисциплинарные дела, делать какие-то аналогии, сравнивать. Любое дело в дисциплинарном органе индивидуально. И здесь не может быть прецедентов.
- И все-таки не кажется ли вам, что южан наказали чересчур жестоко? За техническую провинность.
- У меня есть мнение по этому вопросу, но я бы не хотел о нем говорить. Хотя бы потому, что это может быть рассмотрено как давление на независимые апелляционные органы. Ясно, что это дело непростое. И оно заставляет исполком РФС обратить кое на что внимание. Наказание - не дубина, которой надо бить по голове. Очки зарабатываются кровью. И нельзя легко принимать решение по их отъему. В общем, очень много вопросов по этому поводу. Но мы к ним вернемся. Мне вообще не нравится, когда турнирную таблицу определяют дисциплинарные органы.
- ПФЛ грозит расформирование?
- Можно реформировать футбол - и мне бы очень этого хотелось - эволюционным образом, постепенно, шаг за шагом. Но так складывается ситуация, что приходится применять радикальные решения. Насторожило то, как повели себя в ПФЛ и КДК ПФЛ. Надо обратить на это внимание.
- На что именно?
- Не могут в один день собраться сразу два комитета и принять два таких сложных решения. И потом… Даже в суде общей юрисдикции, если я подаю на кого-то иск, а затем отзываю, то дела нет. А в ПФЛ поступили иначе. Все равно рассмотрели вопрос по «Кубани» (речь об отзыве претензий со стороны ЦСКА). Короче, очень много у нас накопилось вопросов по поводу работы первого и второго дивизионов.

КСТАТИ: Виталий Мутко оговорился, причислив структуру КДК к ведомству ПФЛ. Любопытно, что руководство Профессиональной футбольной лиги тут же, с молниеносной быстротой, на своем официальном сайте «попеняло» за это президенту РФС, сообщив, что КДК находится под его опекой.

ЗЫ .. Теперь на всех матчах , будут у Мутко спрашивать а как играть с лидером ПД. Теперь фик от ПЛ отвертитесь. :) :P :oops:
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Чт июн 22, 2006 12:58

ermak,тут зашел на сайт будущего соперника по кубку-КС,плачутся,что вы у них игрока увели,Булыгу.Это правда?
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
bin

Сообщение bin » Чт июн 22, 2006 13:02

Пиратъ
а им нашего Медведева мало что ли?:)
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Чт июн 22, 2006 13:03

Пиратъ х/з они у нас Медведева увели
если окажется, что правда - квиты :)
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Чт июн 22, 2006 13:55

Эх, Пиратъ, Пиратъ... Просил же тебя передать от меня отмороженным сАсАлку с берега Чёрного моря. Почему не сделал? Ну да ладно.
Касаемо нового специалиста, воспитанного ТГУ, то могу сказать только одно: это её личное дело, какую свою дальнейшую жизнь выбрать - не хочет жить в тёплом и богатом крае и каждые выходные проводить на черноморском побережье - пусть кормит комаров и мошку в холодной и нищей сибирской тайге.
Теперь по воронежскому пенальти. Ситуация идентична той, что была в матчах Франция-Португалия на ЧЕ-2000 и Франция-Швейцария на ЧМ-2006. Кто не помнит - тогда, в 2000-м, пенальти в ворота сборной Португалии был назначен и решение арбитра было одобрено УЕФА. А вот в матче этого года арбитр Иванов пенальти НЕ назначил. И тоже получил одобрение. Но не от УЕФА, а от ФИФА. Просто на самом деле УЕФА и ФИФА по-разному трактуют эпизоды, когда мяч попадает в неприжатую руку. УЕФА считает, что надо в этом случае ставить "точку", ибо недозволенно прерван полёт мяча. ФИФА считает наоборот. Так что арбитр, судивший в Воронеже игру "Факела" и "Кубани", наверное, руководствовался директивами УЕФА. :)
Но дело даже не в этом. Дело в том, что "Факел" был повержен и без всякого пенальти.
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Чт июн 22, 2006 14:02

Медведев вам в кубке за нас насуёт, ежели конешно в воротах Лосева не будет :)
KoliFan
в холодной и нищей сибирской тайге
ща бы тя из самого Чёрного моря за ухо и в наше пекло +35 и влажность 20 % :)
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Чт июн 22, 2006 14:14

ququ
ща бы тя из самого Чёрного моря за ухо и в наше пекло +35 и влажность 20 %

Да разве это "пекло"? Насмешил! Добавь ещё градусов 10 и влажности процентов 60. Вот это будет "пекло". А у вас сейчас редкий день, когда тепло. Считайте, лето пришло. Комарам на радость. :lol:

ЗЫ: Кстати, кто смотрел игру сербов с ивуарийцами? Сколько там судилка за решающий пендаль в ворота сербов получил? Спросите у Нененко. :)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт июн 22, 2006 14:21

Комарам на радость

Комары от жары сдохли, как впрочем если жара не сбавит темп, сами оттыпыримся скоро. :cry: Кондишен на работе на 120 % мороз вырабатывает , мало-мальски спасает . Так что отмороженые получается теперь кубаноиды, которые в свитере на море ходят .. :lol:
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Чт июн 22, 2006 17:27

KoliFan писал(а):Эх, Пиратъ, Пиратъ... Просил же тебя передать от меня отмороженным сАсАлку с берега Чёрного моря. Почему не сделал? Ну да ладно.

Каюсь,зашел сюда передать от тебя сасалку,дык на этой теме без твоего участия и чупа-чупс некому было вставить.Последнее сообщение(на тот момент) уже покрылось паутиной времени.Так что не стал нарушать тишину этой темы.Зато на ГМ чупа-чупс от твоего имени всеми "Кирпилями" во главе с Мармутой два дня обсасывался :lol:
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Чт июн 22, 2006 17:34

Пиратъ харош гнать на кирпили! мля как всех как щенков порвали, так начали ссаца кирпилей :)
то ли еще будет

а будет тоже самое, что и с кубанью - уже все ссуца их, мутко и руководство, все тренеры и команды... уже можно не играть - кубок лиги чемпионов в кармане, остальные сасут :)
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт июн 22, 2006 17:39

поздний стыдно, батенька, у вас тоже орфография хромает:
дательный падеж - сАсАют, а не сасут :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Чт июн 22, 2006 18:10

oneleg
Да чего взять с безграмотного бизнесмена :D
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Чт июн 22, 2006 18:18

поздний,ну ты канешна "Кирпили" усилил,базару нет.Будем знать,с кем вести переговоры о покупке матча с "Кирпилями" :lol:
Кстати,ты давно заглядывал в таблицу прогнозоф по ПД?Не подскажешь,хто там лидер?Вроде ж не "Кирпили"?Та чего их ссаца? :shock: :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт июн 22, 2006 19:00

Пиратъ кого купили из команды предстоящего противника? Опять трое на двое играть будете? :P
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Чт июн 22, 2006 21:18

мля заипали вы с этой кубанью...
как там мля чехи с итальянцами играют-то ?
Изображение
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Чт июн 22, 2006 21:22

Koristniy понил.. уходим в более актуальную тему нежели этот дохляк
http://lazurny.tomsk.ru/forum/viewtopic ... &start=288
Изображение
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт июн 22, 2006 21:24

Пиратъ
ermak,тут зашел на сайт будущего соперника по кубку-КС,плачутся,что вы у них игрока увели,Булыгу.Это правда?

Не знаю , чо они там сопли распустили насчет Булыги , может у них фантазии связаны с тем , что у него контракт закончился и все. Сейчас каждый третий связывает тот или иной уход игрока из клуба с происками Томи. Ну да ладно.
Были попытки Как сообщают болгарские СМИ, на бразильца из софийского ЦСКА Тиаго Силва претендуют «Москва», «Торпедо», «Динамо» и «Томь». , но уже перешел в АЕК, а дальше тишина.
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Пт июн 23, 2006 13:37

Andrew34
Koristniy
Чтоб совместить эти две темы на "Лазурном",задам вопрос:
-А кого делегировал на ЧМИГЕР один из лидеров Российской ПЛ Томская "Томь"?Ну хотя б в запас какой-нить Саудовской Аравии(кстати,по игре очень напоминающую "Томь"-бабла валом,а игры никакой)
У меня ответ один-Томь-сАсАтЬ.Если есть возражения-аргументированно,со ссылками.
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"

Вернуться в «ФУТБОЛ»