Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Нужно ли перенести эту тему в другой раздел?

Да, ей тут не место
13
22%
Нет, так уж сложилось исторически
24
41%
Да ну, на!
22
37%

Всего голосов: 59
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Пт июн 30, 2006 20:07

ermak,для тебя:

http://admkrai.kuban.ru/news/region/2004-22/12860.html
там и про Каневскую есть.
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт июн 30, 2006 20:54

Пиратъ

http://admkrai.kuban.ru/news/region/2004-22/12860.html
там и про Каневскую есть.

Не за чет, я те тоже могу расказать , как я с сотоварищами хана Кучума приобщал к Российским традициям, ты фото покаж , а там и заценим.
а видели бы вы огромный ледовый дворец, уникальный для наших южных краев - тоже самый-самый.

Отвечу сабжем приведенным выше :
Личное мнение Кизяка, идеология его рода- для Кизяка выше законов страны. На высоте эмоционального подъема или в условиях застольного общения- хвастливы, любят бахваляться заслугами личными или родовыми.
Серега
Контактная информация:

Сообщение Серега » Сб июл 01, 2006 04:23

ermak, вот тебе про Каневскую http://www.kanevskaya.ru/news.php

Вот тебе фотки ледового
Изображение
Изображение

А вот тебе про хоккейную команду.
Изображение
Изображение
Ещё несколько лет назад каневчане и гости станицы даже не помышляли о том, что в районном центре Кубани, в станице Каневской, может появиться Ледовый дворец, подобный столичному, и что хоккей можно будет смотреть не только по телевизору!
В далёком детстве Анатолий Тихонович Кузовлев (генеральный директор ЗАО ПЗ «Колос») заболел хоккеем. Через много лет мечте суждено было воплотиться. После поездки в Москву, из которой он вернулся с проектом - точной копией знаменитого Ледового дворца спорта АЗЛК, началось строительство, продолжавшееся много лет.
22 декабря 2001 года состоялось торжественное открытие дворца.

В Ледовом три хоккейные команды, тренер младшей и юношеской команд – Юрий Крючков, вратарь и тренер взрослого ХК «КОЛОС», игравший за юношескую сборную Латвии (Юрий занимается хоккеем с 5 лет), в последние несколько лет по результатам хоккейных турниров признан лучшим вратарём игр.

Сейчас в Ледовом дворце постоянно проходят тренировки детских и взрослой команд, в составе которой, помимо каневчан, игроки из Краснодара, Анапы, Новороссийска.
Старший тренер ХК «КОЛОС» - Алексей Шабай, бывший игрок питерского «СКА», президент Федерации хоккея Краснодарского края.
Совсем немного времени прошло, и кубанских хоккеистов уже приглашают на российские турниры, а юношеская команда входит в восьмёрку лучших команд спортивных школ России.
Об успехах наших команд на льду говорят многочисленные вымпелы, кубки и призы.
К сожаленью, дворец на лето приходится закрывать, слишком уж у нас жарко для поддержания катка постоянно в рабочем состоянии. Это требует немалых затрат, которые несет в основном ЗАО ПЗ "Колос".

И ещё немного про ледовый дворец http://www.yuga.ru/articles/sport/?id=3171

И про путешествие по КРАСНОДАРСКОМУ краю с фотками. http://www.ideapro.ru/content.php?id=725

Так шта - ТОМЬ-сАсАть... Изображение

ЗЫ: А ты мне можешь выложить такую же красоту Томской области?
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Сб июл 01, 2006 07:37

Серега
аЦтой фотки из путешествия, ну окромя Сочи :kubasasat:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб июл 01, 2006 14:03

ququ да, жаль, что эти передасты до сих по не прислали нам рассаду амброзии....было бы уже далеко за 1000 страниц жуткого кумара :shock:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Сб июл 01, 2006 15:18

Серега
А чего у вас подсолнухи какие-то мутировавшие? Трехголовый уродец какой-то :shock:
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Сб июл 01, 2006 16:06

Ни хрена себе!!! :shock: :shock: :shock:

Reds писал(а):Анонс к матчу "Динамо" Киров - "Томь":
... Главный тренер кировского «Динамо» Константин Оленёв ... В прошлом Оленёв – вратарь, выступавший за ... краснодарскую «Кубань» и ...

Вперед "Томь" - оттянись на кубаноиде!!!! :D :D :D
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Сб июл 01, 2006 16:19

Дед Матрос
Фамилия-то какая знаковая для кубанца :D
Изображение
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Сб июл 01, 2006 16:23

Andrew34
Вот-вот... А еще на нас обзываются... Так сказать с больной головы на здоровую :) :D :)
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Сб июл 01, 2006 17:57

Дед Матрос
Ну чё остаётся только пожелать, чтобы наши парни напинали голов Оленю с кубаньщины как можно больше мячей :)
Изображение
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Сб июл 01, 2006 19:18

Серега
Вот тебе фотки ледового

Похож на на наш центральный рынок , забитый южными торгашами. Типовой проект совдепии, так что скоро его отправят в топку ,чтоб людей случайно не поубивало. Красоты я никакой невижу. Так что не убедил. :)
А вот тебе про хоккейную команду.

Ну смотрятся ниче, но желтый цвет на фоне черного вырубает . 8^)

ЗЫ: А ты мне можешь выложить такую же красоту Томской области?

Я тебе не буду расказывать про всю область , позже я тебе предоставлю тебе свои фотки с разных мест, так что посмотришь
У меня седня прекрасный день и прекрасное настроение , первый кубаноид покраснел , прежде чем его приговорить , я его запечетлел для архива, мучил его недолго чик и он там хде нужно :)
Изображение
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Сб июл 01, 2006 19:53

Ну смотрятся ниче, но желтый цвет на фоне черного вырубает .

Это Билайн однако рулит :) :)
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Сб июл 01, 2006 19:59

ermak
Да чего ты им о красоте? У них же все понятия через Ж... :D
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Сб июл 01, 2006 20:04

Дед Матрос
Ты знаешь как заставить памидор покраснеть , надо ему сказать простую фразу: Кубань сАсАть и он от стыда краснеет и готов к употреблению . Ноу-Хау в агрономии. :)
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Сб июл 01, 2006 20:52

ermak
скорее в гастрономии.
Благодаря твоему ной-хау мы всю Сибирь из края вечно-зелёных помидоров превратим в край вечно-красных и спелых помидоров :)
Изображение
Серега
Контактная информация:

Сообщение Серега » Сб июл 01, 2006 21:37

ermak, памидор сцука наш. Я думал у Вас они не такие. ;) Жду фотки...
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Сб июл 01, 2006 21:59

Серега
Еще чуток .. :oops:

Шпионы всегда радуют глаз и поднимают настроение
Изображение
Кое как уговорил пчелку на фотосесию
Изображение
Ну а под такой сосенкой просто так и хочется кубаноидом выписать сАсАлку
Изображение
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб июл 01, 2006 22:14

Да я от жары уже акуел... пля ну что у нас за климат в ЗапСиб? Годовой перепад температур - 80 градусов... то -40, то +40... :?

Вернуться в «ФУТБОЛ»