Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Нужно ли перенести эту тему в другой раздел?

Да, ей тут не место
13
22%
Нет, так уж сложилось исторически
24
41%
Да ну, на!
22
37%

Всего голосов: 59
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Сб июл 08, 2006 16:26

deus,
deus писал(а):почему они проиграли Тереку дома при очень странных обстоятельствах.

Ну, допустим они дома Терек и выиграли, но то что обстаятельства были действительно очень странными, точнее сказать сранными и сцаными - это точно.
KoliFan,
В своей смерти, Сокол в первую очередь должен сказать спасибо своему бездарному руководству и во-вторую "тренерскому таланту" Корешкова и Талгаева. Ребятишки решили, что они положенцы в зоне(лиге). А их, как тех портовых бандюков, описанных тобою несколькими постами ранее, за это наказали. Кто с мячом к нам придёт, от мяча и погибнет. 8^)
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:
bin

Сообщение bin » Сб июл 08, 2006 17:00

KoliFan
нет никаких $30 млн ... нету... нету и половины... и некуй тут звиздеть нах, про воспитанников... смените платинку, нах! Если не можете найти другую тему, базарьте за погоду... акуели нах... дэуса, сцуко, банят почем зря, а сами тут совсем распоясались... :x
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб июл 08, 2006 18:06

Лом
точно, ошибся, Сокол выиграл дома у Терека, где они теперь знают все :D как говорят невоспитанные шалунишки "Собаки, ку-ку!" :lol:
Спартак Нальчик
Контактная информация:

Сообщение Спартак Нальчик » Сб июл 08, 2006 20:32

climber писал(а):Серега, упс, видимо совсем географию подзабыл. Надо карту найти поскорее. Я-то думал поближе там будет, думал на матч 12-го в Нальчик скататься. А у вас там нет другого Адлера, я еду в тот, который считается районом Сочи (вроде) :)

От Адлера до Нальчика 780 км через Россию, через Грузию дороги нет. Проще всего доехать на поезде от ст. Сочи : есть прямой до Нальчика, но можно брать до Пятигорска или до ст. Прохладная.И с 5горска и с Прохладной есть масса транспорта до Нальчика.Время в дороге ок. 12-ти часов. Билеты лучше брать на вокзале в Сочи.
А Адлера другого нет.
Лучше х.. в руках, чем п...а в небе!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб июл 08, 2006 21:30

Пиратъ писал(а):Дэус,верни мой пост на место!Там не было ничего,чтоб его можно было удалять.
------------------------------------------------
Я думаю иначе. И его не удалили, а переместили в место отведённое для общения с тобой. (с)Лом
Однм из первых томичей прочитал ЭТОТ пост Пирата.
Думал - перенести в ТБ или грохнуть ... оставил. Подумалось мне, может я действительно как-то предвзято отношусь к Пирату?
Ан нет. Оказывается я был прав, ибо и Лом и deus меня поддержали, хе-хе-хе.

deus говорил тебе, что Пирату баня небходима, хотя бы краткосрочная. А ты все : "Да нормальный чувак, нормальный чувак".
Гдежеж он нормальный? Егож от злобы скоро перекосячит, если не уже ... из Томска не видать. :)

Пиратъ, ... чегож ты такой злобный, та?
Вродеб Томь Кубани дорогу не переходила. Было это как раз наоборот. Нет-же, невзирая ни на что, подтасовывая факты и события старается изовсех своих силенок проехаться по нашей команде.
Большинство других краснодарцев, в этом сезоне как-то подобрее стали, лояльнее к Томи.
Казалось бы - радуйся успехам своей команды. Бери пример с других своих товарищей. Нет, никак не уймется.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб июл 08, 2006 21:55

Вопрос ну а вот поставь себя на его место (тьфу-тьфу-тьфу-тук-тук-тук): 2003 год, любимая команда покупает выход в ПЛ, радужные ожидания и эйфория, мечты о Лиге чемпионов... но проходит месяц, второй, там её все е....ут и отправляют на перевоспитание на своё место... тут положено начало нервному срыву.... за год в ПЛ команде понравилось заниматься приятным делом и она продолжает получать удовольствие, попутно ругаясь со всеми, тем самым получая чёрный-PR... к тому же, команда врагов, которую удалось забросать тухлобаксами в 2003-ем, выходит в ПЛ с последнего места, кризис затянулся... к нему приплюсуй, а точнее отними, ящик огненной воды.... а полная неопределённость исторического пути остаётся и по сей день.... как тут удержаться от попыток хоть чем-то омрачить беззаботное существование врагов, у которых всё хорошо и плохого не предвидится? :lol: давайте относиться к братьям нашим меньшим (в смысле классом пониже) снисходительно, как тому подабает болельщикам поманды Элитного дивизиона России :D
bin

Сообщение bin » Сб июл 08, 2006 22:06

deus
а давай, для чистоты эксперимента попарим таки пирата?:)
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Сб июл 08, 2006 22:08

Вопрос,я с вас куею!Нормальным языком написаны причины успехов "Спартака"/Нальчик/ по моему разумению.Без матов,оскорблений.С пожеланиями успехов нальчанам.А вы убрали пост.Это неправильно.Верните пост на место.
deus,повеселил. :lol:
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Сб июл 08, 2006 22:10

bin,иди лучше парь мозги на офигесте своем-там тебя слушают с удовольствием. :lol:
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб июл 08, 2006 22:18

deus, ктож против. Только хотелось бы некоего адекватного отношения к себе и с другой стороны.
Пусть укажет на ошибки, не неправильности жизни, подъебнет в конце-концов, я не против, я пойму и подьебку и стеб ( хотя, представитель низшего дивизиона походу, должен учиться и учиться, внимать все что ему толкует представитель дивизиона Элитного)
Но заниматься тавтологий, подтасовкой и притягиванием за уши (которые размером уже не как у осла и даже не у слона ... нету такого животного, чтобы продемонстрировать их огромный размер) фактов и событий. Переворачиванием с ног на голову ...

Если помнишь, пару лет назад была организована акция на кубанском сайте, когда мы всей толпой пришли к ним, создали тему и общались только между собой, не обращая внимание на реплики кубаноидов.
Так вот Пират, походу, занимается тем же самым. Он не хочет найти консенсуса, не обращает ни на какие наши доводы малейшего внимания.
Как ты помнишь, тогда на свой сайт пришел Колифан. Посмотрел на все эти наши выкрутасы .... и грохнул тему. Вот такое решение проблемы "по краснодарски". :)
Спартак Нальчик
Контактная информация:

Сообщение Спартак Нальчик » Сб июл 08, 2006 22:20

Пирать,за пожелания Нальчику отдельное персональное человеческое спасибо!!!! Хорошо что в Томске, Нальчике и Краснодаре есть футбольные команды. А то бы столько милых, замечательных и неординарных людей, как мы с вами, не смогли бы общаться. А я лично Кубань хотел бы видеть в ПЛ, вот хочется мне и фсё тут... :!:
Лучше х.. в руках, чем п...а в небе!
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб июл 08, 2006 22:21

bin афигеть, Игорь ты уже вошёл во вкус и "запах пара" тебе приказывает банить всех и всё что не с нами? Априори местные кубанцы должны восприниматься как деклассированное сообщество, не несущее аструктивных процессов в наше поступательное движение, и по своей природе находящееся в стадии привнесения оживления в стагнированную данность бытия, ибо мы о Лиге чемпионов не мечтаем, а им до нас пока далеко. :lol:

просто пока нету системы штрафов банить не охота без явного мата и оскорблений, будет система - вней видно будет кто кого и за что, чтобы потом не было самоуправства ( читай Колифан - самодур) и кретинизма в обострённой форме...
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб июл 08, 2006 22:23

deus, Андрюха, красиво пишешь. Ты, эта, сегодня после скольких 1,5 фенского. :)

Спартак Нальчик, вы эта, не стесняйтесь. Заходите почаще ... тем более игра на носу. :)
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Сб июл 08, 2006 22:26

deus
А ты чего сегодня курил? :shock: :D
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб июл 08, 2006 22:27

Спартак Нальчик как хорошо, что в ПЛ появились новые команды, наша и ваша, всё какое-то разнообразие, вы блистаете ну и мы не жопе плетёмся, ради этого стоит жить, любить футбол, общаться ездить друг к другу в гости :)

Вопрос да понятно, что тупят постоянно, всё же у них жарко :lol: а без них не так смешно, бывает же, что всё плохо, настроения нет, почитаешь эту тему и "сАсАлки" и невольно улыбнёшся :)
n3w
Контактная информация:

Сообщение n3w » Сб июл 08, 2006 22:27

А тем временем
68' Динамо Бр 1 : 0 Кубань
К чему бы это? :)
1. Манчестер Юн 26 20 3 3 61 - 18 63
2. Челси_______ 26 17 6 3 45 - 19 57
bin

Сообщение bin » Сб июл 08, 2006 22:29

deus
деклассированное сообщество, не несущее аструктивных процессов в наше поступательное движение, и по своей природе находящееся в стадии привнесения оживления в стагнированную данность бытия

у тебя эта брошюрка в электронном виде или на бумажном носителе?:) Если в электронке, кинь мне на мыло... я тожи хачу так вумна выражовывацо... :lol:
будет система - вней видно будет кто кого и за что,

когда будет система?.. :x

Пиратъ
bin,иди лучше парь мозги на офигесте своем-там тебя слушают с удовольствием.

а по мне так там хоть и потише стало, зато грызни беспредела не будет... оффсайт-таки... я вообще за позитив... я жи к вам на ГМ ни хажу пакостить и пионЭрить... вот и здесь мне не хотелось бы объяснять тебе, что я не верблюд и не находить аргументы, дабы ответить на твои шальные инсенуации, нахЪ! :mafia:
Последний раз редактировалось bin Сб июл 08, 2006 22:31, всего редактировалось 1 раз.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб июл 08, 2006 22:30

Вопрос тесть в Нелюбино ездил, говорит там водки нету, кончилась, купил последнюю бутылку какой-то "Державной", явно производство подвала в Тимирязево :) не вставляет, хорошо хоть я пива заказал, Багбира не было, купил Толстяка :)

Лом я на собрании последнем "Венского" выпил, утром учть WC не разнёс :lol: а вобще когда в городе биру в 33 бочонках разливное, последний раз Nelman брал чешское, понравилось :)

Вернуться в «ФУТБОЛ»