Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Нужно ли перенести эту тему в другой раздел?

Да, ей тут не место
13
22%
Нет, так уж сложилось исторически
24
41%
Да ну, на!
22
37%

Всего голосов: 59
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Пн июл 17, 2006 10:22

СтропилА
Кулалаева однако последний матч Кубани в Брянске судил

Ага! Кстати, тоже начудил в пользу хозяев по самое нихачу. Казёл, блин!
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Пн июл 17, 2006 10:52

Гендиректор «Спартака» Сергей Шавло заявил, что московский клуб собирается добиваться уголовного преследования арбитра Кулалаева, а начальник «Спартака» Валерий Жиляев заявил, что подобное судейство - «дело рук ЦСКА».

Гендиректор «Спартака» после матча был зол.
– Судья сегодня был очень неправ, так поведя себя во втором тайме. Могу сказать со стопроцентной уверенностью, что пенальти на Павлюченко во втором тайме был на сто процентов, а вместо «точки» мы получили удаление Романа.

– Все это происки ваших конкурентов?

– Не готов ответить на ваш вопрос. Но то, что «Томи» был нужен результат это очевидно.

– Подавать протест будете?
– Уже подаем. Сейчас Жиляев занимается этим вопросом.

– Такого арбитра нужно закрывать всерьез и надолго…
– Полностью с вами согласен. Нельзя так судить.

Мы же сейчас будем обращаться в серьезные судебные инстанции, и заводить на этого рефери уголовное дело за предвзятое судейство.

– Скажите, в России возможно доказать, что арбитр брал деньги?

– Постараемся это сделать. Вы же должны понимать, что мы не должны отставать от Европы. И почему если там за нечестные игры отстраняют великие клубы - «Милан» и «Ювентус», то мы не можем сделать подобного.

В этот момент в смешанной зоне стадиона «Труд» появился бессменный начальник «Спартака» Валерий Жиляев.
– Посмотрели все видеозаписи и убедились в том, что арбитр был не прав. Пишем сейчас протест

– Это происки какого-то конкретного клуба?

– Давайте будем честны перед собой, у нас была информация, что это все дело рук ЦСКА.

– Вы не отказались от такого арбитра, который парит буквально на глазах у всей страны.

– Делегат матча сказал нам перед игрой, что судья парень молодой и будет работать честно. Как он судил, вы все видели сами

Озадачен был и Александр Хаджи, еще один спартаковский аксакал.
– Двадцать пять лет я в команде, но такого наглого и беспрецедентного «убийства» давно не припомню. Со времен, пожалуй, игры в Антверпене в 1993 году, когда мы играли с бельгийцами в полуфинале Кубка Кубков.

– Пенальти во втором тайме не было?
– О каком пенальти мы можем вообще говорить? Там никто никого не касался. Даже грузинский комментатор, работавший на канале «Спорт» согласился с этим. Хотя он «Спартак» явно недолюбливает

Антигероем матча в составе красно-белых несмотря на забитый гол стал нападающий Роман Павлюченко.

– Это первое в вашей карьере удаление?
– Да, первое и надеюсь последнее.

– Сегодня был судейский беспредел?
– Согласен с вами полностью.

– В том эпизоде когда вам показали карточку…
– Был чистейший пенальти. Я пошел на Парейко и он меня свалил.

– С этим судьей работать до этого приходилось?
– Нет, никогда. Откуда он свалился я даже и не знаю.

– По дороге в раздевалку после матча у вас не было желания с ним пообщаться?
– Я не хочу садиться в тюрьму. А именно это пришлось бы сделать, если бы он мне попался на глаза.
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Пн июл 17, 2006 10:53

KoliFan
Это еще вчера на форуме в разделе "Новости" было :)
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Пн июл 17, 2006 11:00

KoliFan,
Фтыкай по ссылке Голы из матча "Томь" - "Спартак". , закачивай и смотри в замедленном повторе. Оба пенальти и внеигры - очевиднейшие. Судья был прав на 100 %, а эти мясные истерички пусть пАсАсАвАют. :)
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:
bin

Сообщение bin » Пн июл 17, 2006 11:05

Извиняюсь перед всеми посетителями данной темы за свою ночную истерику...
bin

Сообщение bin » Пн июл 17, 2006 11:19

KoliFan
тезка... я принимаю твои извинения... и еще раз выражаю сожаление о ночном происшествии...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн июл 17, 2006 11:25

bin :shock: Мужчина! :)

Ожидаем колифановский каняк!
:ole:
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Пн июл 17, 2006 11:31

Лом
Скачал, побачил. И хрЕна? Я-то думал, что есть картинка с другого ракурса. А ЭТО и вчера весь день по разным каналам смаковали. И сейчас продолжают. Нырок Скоблякова - 100% Причём, очень непрофессиональный нырок. И только донельзя пробашленный судья мог на такое "представление" купиться.
Кстати, а почему не выложен видеофрагмент с удалением Павлюченко? Стыдно? :)
-
bin
Добро. Проехали и забыли. А настойку ладожскую, всё ж, не выливай. :oops:
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Пн июл 17, 2006 11:31

bin
:) :хлопки:
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Пн июл 17, 2006 11:42

KoliFan
Нырок Скоблякова - 100%

Где ты там нырок видишь? Быстров, по-пояс деревянный, принял мяч так, что первым на нём оказывался Скобляков, а он возьми и выстави свою культяпку. Очевиднейший пенальти.
Кстати, вчера этот буратин, Быстров который, выезжая на автобусе с командой из клубных ворот, послал меня на фик. :shock: Вот урод!(с) Если бы я до него мог дотянуться через стекло - задушил бы падлюку. :x :)
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Пн июл 17, 2006 11:44

Лом
Быстров ... послал меня на фик.

Чем ты заслужил такие почести? :shock: :D
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн июл 17, 2006 11:46

KoliFan Та нам-то куля стыдиться? Лысого ведь Гинер заряжал - об этом и все мясные сказали - так что мы-то скромно в сторонке курим - пусть зубры там сами меж собой бодаются... :)

зы - ты ж вроде бину коньяк обещал? Уже зажал... :( Настойка какая-то амброзии... :( :)
bin

Сообщение bin » Пн июл 17, 2006 11:49

KoliFan
ближе к вечеру на оффсайте будет выложено видео... съемки оператора ФК Томь... именно по ней испектор и делегат матча сделали однозначный вывод, что пенальти в ворота Спартака был назначен верно...
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Пн июл 17, 2006 11:51

Ирина Shou
Всего-то растянул розу у практически по ногам проезжающего автобуса. :D
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Пн июл 17, 2006 11:53

Лом
И всего-то? :D
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Пн июл 17, 2006 11:54

KoliFan
Е:ще раз смотри, когда Скоблякова сбивают. Контакт и зацеп был. И не надо пи... Да же если судья не прав, тогда он и не прав с первым пендалем. Вот там нырок был професиональный. Хотя до этого Кульчия завалили в центре, а Рома П получал мяч в овсайде. Кроме этого эту эстиричку со звездной болезнью (Рому П.) Судья мог бы выгнать и в конце первого тайма и в начале второго. Судью на ху.. таскать за это сразу красную давать надо. Ему мало за разговоры и маты на поле и дерганий в первом тайме, он сразу как вышли на поле начал залупаться на судью во втором. Какого права этот звездюк имеет так себя вести. Красную он заработа в совокупности в своей залупе. и от того касания он мог бы и устоять. Видь не только главный нарушение не заметил, но и боковой: "А сословами, что "ПИ...." и сейчас меня не трогали, пенальти не выпрашивают. В первую очередь Мясо пусть разбираются со своими звездюками, а потом на судей пи.... Мало позора молодёжки было. Так Рома П. и здесь концерт устроил.
"Сиськи, виски и футбол"
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Пн июл 17, 2006 11:59

Ирина Shou
Ага, что самое обидное. :)
Как Контакт правильно сказал - звездюк. А я от себя бы ещё добавил - звездюк на букву "п". :)
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Пн июл 17, 2006 12:03

Лом
Быстров, по-пояс деревянный, принял мяч так, что первым на нём оказывался Скобляков, а он возьми и выстави свою культяпку. Очевиднейший пенальти.

Да ну на! Ладно, спорить не будем. Подождём, что ведомство господина Левникова скажет. По мне, так стопроцентный нырок.
-
Drums
ты ж вроде бину коньяк обещал? Уже зажал... Настойка какая-то амброзии...

Не, Сева, ну я с тебя куею! Ты-то тут вообще при каких делах, на?! :) Каняк/настойка - Бину причитается. И то, он её вылить обещал. Так что, ИМХО, ты слегана спешишь раскрывать роток. :)
Но если уж так сильно интересно, то я уточнял, что в означенный день купить каняк не удалось. Если ты в курсе, то сейчас везде проблемы с алкоголем из-за нового федерального закона, предписавшего клеить на бутылки какие-то новые наклейки. Ну вот посему и купил Настойку Ладожскую. Тоже нормальный продукт.

Вернуться в «ФУТБОЛ»