Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Нужно ли перенести эту тему в другой раздел?

Да, ей тут не место
13
22%
Нет, так уж сложилось исторически
24
41%
Да ну, на!
22
37%

Всего голосов: 59
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Пт июл 21, 2006 11:20

Галыч, Первак - муТак! Его нижегородский "Спартак", на матчи которого собираются аж по 500 человек, уже показал, где его место - у параши (см. турнирную таблицу). Так что чья б пистела...
другие, как "Урал", движутся вперед поэтапно - строят базу, футбольные поля, реконструируют стадион.

Он что? Типа, хочет сказать, что мы не строим базу, футбольные поля и не реконструирем стадион? Правильно! Мы ничего этого не делаем. Вам же не приходит в голову завозить в Томск снег, мошку и комаров. Вот так и нам не приходит в голову строить и реконструировать то, что и так есть. :P
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Пт июл 21, 2006 11:26

Drums
а почему судит Каюмов? Это же этот тридварасы во Владике в прошлом году чудил?

Похоже, у Каюма где-то там наверху большая волосатая лапа есть. С которой он очень щедро делится своими гонорарами. Иначе, я ничего не понимаю. В прошлом году натворил делов во Владивостоке, в этом году уже разок спалился на неквалифицированном судействе в Махачкале ("Динамо" Мх. - "Кубань"), а с него как с гуся вода.

ermak
Интересно скоко кубаноиды истратили ТБ на клубные апелляции ..

Не так уж и много. Ибо из всех протестов "Кубани" необоснованным был признан только ОДИН.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт июл 21, 2006 11:28

KoliFan а зачем вам что-то делать, для ПД у вас и так всё есть :P а в ПЛ вы апсираитись :D
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пт июл 21, 2006 11:52

Koristniy
"Кубань - хоть кто". Игры нет, зато понтоооов

про игры нет - ты загнул как всегда
а понты - вещь очень хорошая и нужная, без них нет пиара и популярности, без них нет денег
так что пусть сасут все остальные беспантовые :)
и кому щаз нужны беспантовые то? гы!
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пт июл 21, 2006 12:09

понты - это как член с метр длиною... круто, но бесполезно
:lol: :lol: :lol:
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пт июл 21, 2006 12:36

Koristniy
молодец, что ставил
на кого ж вы тогда ставки делать будете, если у нас игры нет и одни понты :)
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт июл 21, 2006 13:44

понты - это как член с метр длиною... круто, но бесполезно

особенно, если надеть на него наизнанку презерватив со вкусом горчицы :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт июл 21, 2006 22:18

как мне хочется, чтобы Сатурн выпал Спартак!
Просто интересно, кто окажется в этом случае петерастом? :shock:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
777
Контактная информация:

Сообщение 777 » Пт июл 21, 2006 23:09

"Локомотив-Д" - "Томь-Д" 2:1
Составы команд:
"Локомотив-Д": Рыжиков, Коголь, Ефимов, Гетигежев, Зуаки, Ремнёв, Хад, Самедов, Габулов, Чичиков, Гаврюк.

"Томь-Д": Перфильев, Прошин, Изотов (к), Рехтин, Ким, Расчитаев, Мячин, Сергеев, Русских, Шишкин, Борисов.
Запасные: Шинкевич, Волощук, Мисюк, Гаврилов, Ярков, Волгин.

Этож как надо ненавидеть Краснодарскую команду и её фармклуб "Сочи-04"что бы коверкать фамилию бывшего игрока фарм клуба...... Коголь=Гоголь ... эх, тайга..... :)

http://football.tomsk.ru/news/815
777
Контактная информация:

Сообщение 777 » Пт июл 21, 2006 23:30

Форвард сборной Молдавии Сергей Даду, известный по выступлениям за тираспольский "Шериф", московский ЦСКА и владикавказскую "Аланию" прибыл на просмотр в немецкий "Кельн".
Как сообщает Cissoccer, экс-тренер сборной Молдовы Виктор Пасулько заявил немецкой газете Bild: "Я работал с ним в сборной 4 года и могу его только порекомендовать".
Последние пол-года Даду не имел игровой практики И ТРЕНЕРОВАЛСЯ С "ТОМЬЮ" И ЭТО МОЖЕТ ПОСЛУЖИТЬ ПРЕПЯТСТВИЕМ ДЛЯ ЕГО ПЕРЕХОДА В "Кельн"....... :lol:
Вот, тренеровки с "Томью" это препятствие для перехода в футбольные команды. Пускай в хАфкей играет.... :)

http://sport.gazeta.ru/sport/lenta/index.shtml#706102
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Пт июл 21, 2006 23:30

Изображение
Кулалаев не будет судить матчи премьер-лиги
В пятницу прошло заседание Российского футбольного союза, на котором Бюро Исполкома рекомендовало не допускать арбитра Павла Кулалаева к обслуживанию матчей премьер-лиги до тех пор, пока специальная комиссия не обобщит выводы по его судейству в матче 11-го тура чемпионата России "Томь" - "Спартак". Таким образом, принято решение создать комиссию под руководством первого вице-президента РФС Никиты Симоняна, которая в самые короткие сроки проведет опрос всех участников матча - инспекторов, судей, представителей клубов на предмет объективности судейства Кулалаева в вышеупомянутом матче, сообщает rfs.ru.
--------
Ну всё, томичи, собирайте "дачку" в Волжский. Бачьте, як из-за вашей "Томи" человек страдает. Толстых его выгнал, Мутко выгнал... Что ж теперь, Павлухе идти бутылки собирать? Нехорошо...

Вон, берите пример с Егорова:

Игорь Егоров хочет, чтобы российский судейский корпус сохранил для себя Павла Кулалаева
Арбитр ФИФА Игорь Егоров выступил в защиту отстраненного от судейства Павла Кулалаева, заявив, что понимает "чувства своего коллеги, которого сейчас критикуют со всех сторон". "Я сильно переживаю за Кулалаева. Судьи - это семнадцатая команда чемпионата. Любая неудача каждого из нас - серьезный удар по этой команде. Кулалаеву попался очень непростой матч. "Томь" и "Спартак" в своем нынешнем состоянии - это команды, которые с самого начала надо разводить по углам. У Паши такого не получилось. Я имею в виду общий характер игры, а не какие-то отдельные эпизоды. В моей карьере было много матчей "Спартака", и я по себе знаю, как сложно судить эту команду. Кулалаева обвиняют в том, что его манера судейства резко изменилась после перерыва: мол, занесли ему чемодан денег, и после этого он стал судить в одну сторону. :lol: Что за истории из фантазерских книжек?! Вы не представляете, как нам неприятно слышать такие вещи. Мы судим тяжелейшие матчи, постоянно рискуя ошибиться, а после этого впитываем грязь, которую на нас выливают. Почему только судей заподазривают в том, что им приносят чемодан денег? А почему никто не спрашивает с футболистов, когда они выходят на поле и не хотят играть, совершенно не уважая своих болельщиков? По идейным или финансовым причинам они сливают матчи?" - вопрошает один из арбитров российской премьер-лиги.
"Паша - талантливый арбитр с хорошими физическими данными и выучкой, - продолжил Игорь Егоров. - Сейчас говорят о том, что его могут дисквалифицировать пожизненно. Могут - в нашей стране ведь все возможно. И даже не за один матч, а за полматча или за один-единственный эпизод могут оставить без работы. Все мы понимаем, кто правит бал в этой жизни: сильные люди. Тем не менее я очень хочу, чтобы российский судейский корпус сохранил для себя такого человека, как Паша".

Не понимаю, томичи, почему вы молчите... :) Хотите ли вы, чтобы российский судейский корпус сохранил для себя такого человека, как Паша? :lol:

ЗЫ: Кстати, на всём этом фоне, действительно, очень удивидельно смотрится арбитр Каюмов, которому всё как с гуся вода. Хотя, накосячил он покруче Кулалаева. И в прошлом сезоне (пенальтилуча), и в нынешнем (ДинамоМх-Кубань, Ростов-КС).
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт июл 21, 2006 23:38

KoliFan пятница, вечер... все заняты собой и своим досугом, пох ваапще на всех :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
777
Контактная информация:

Сообщение 777 » Пт июл 21, 2006 23:44

....На состоянии нынешнего «Спартака» не могли не сказаться последствия воскресного матча в Томске. Тогда «Спартак» в самой концовке упустил победу, а буквально за несколько часов до матча в Лужниках было озвучено решение Экспертно-судейской комиссии РФС, которая признала, что судья той игры Павел Кулалаев часто ошибался. В частности, Кулалаев должен был назначать пенальти в эпизоде в начале второго тайма, когда был сбит Павлюченко, а также засчитывать гол Титова на последней минуте.

В итоге вместо победы «Спартака» - лишь ничья, и дисквалификации Павлюченко (его потеря особенно сказалась на игре «Спартака», ведь после перерыва Роман забил четыре гола в трех матчах.....

http://sport.gazeta.ru/sport/2006/07/a_706330.shtml
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб июл 22, 2006 00:27

777 в следующем матче, если Спартак выпётся, то статья будет похожей :)))
типа: ....На состоянии нынешнего «Спартака» не могли не сказаться последствия воскресного матча в Томске
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Сб июл 22, 2006 00:37

Сегодня, после 0.7 "Георгиевской", начинаю серию репортажей под общим названием "Томские войны. Неопубликованное". И начну с так и не увидевшего свет ачота Лома о марш-броске по маршруту Томск - Новосибирск - Сочи - Краснодар - Тимашёвск - Ростов - Краснодар - Новосибирск - Томск". Сегодня часть I-я. "Сочи" (Томск и Новосибирск пропускаем, вряд ли вам это будет интересно).
--------
Сразу после прилёта. Аэропорт "Адлер" города Сочи.
Изображение
Железнодорожный вокзал города Сочи.
Изображение
Гостиница "Марква". Одна из лучших в Сочи. Если честно, я поражён её нынешним обликом. Лет 5 назад было гораздо хуже.
Изображение
Alessa среди пальм. Надо ли напоминать, что дело происходило глубокой осенью, когда в Томске уже выпал первый снег?
Изображение
Лом И Кузьмич.
Изображение
Это приглашение на фестиваль "Вина Кубани" чуть не спутало Лому и Алессе все планы...
Изображение
Вот оно какое ЧЁРНОЕ МОРЕ !!! (напоминаю: в Томске в это время уже выпал снег)
Изображение
TO BE CONTINUED...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб июл 22, 2006 01:36

KoliFan

Не понимаю, томичи, почему вы молчите... Хотите ли вы, чтобы российский судейский корпус сохранил для себя такого человека, как Паша?

вот ведь жжож неугомонный... :lol:

Я не понял насчет Каюмова? Его же решили еще в прошлом году нафик послать весьма основательно? Как он опять вылез? :o
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб июл 22, 2006 01:42

KoliFan А че нам Лом эти фотки никогда не казал? :o

зы - Алесса жжот! - как она там сейчас? 8^)
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Сб июл 22, 2006 12:53

Drums Каюмов - что да, то да... По сравнению с ним, все чудачества Паши Кулалаева в Брянске и Томске - так, невинные детские шалости... Сам ничего не понимаю. Наверное, у Каюмова очень волосатая лапа в КФА есть. Можь, он Левникову родственник какой?.. Иначе не объяснить его непотопляемость.

А че нам Лом эти фотки никогда не казал?

Фоток ещё докуя. Мне их Алесса с диска слила. Они все должны были войти в долгожданный ачот Лома о поездке в Краснодар-Ростов. Но, как известно, Лом на ачот забил. Не была даже опубликована та часть, которую за него написАл один известный писАтель. Так что вот, восполняю пробелы...
А Алесса сейчас должна быть в Москве. Из-за сегодняшнего матча Локо-Томь она отказалась даже от посещения матча Кубань-Ангушт.

Вернуться в «ФУТБОЛ»