Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Нужно ли перенести эту тему в другой раздел?

Да, ей тут не место
13
22%
Нет, так уж сложилось исторически
24
41%
Да ну, на!
22
37%

Всего голосов: 59
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Вс июл 23, 2006 00:34

Что ж, с "Георгиевской" сегодня всё в порядке. Знамо, продолжаю публиковать ненаписанный ачот о броске Лома и Алессы по маршруту Томск - Новосибирск - Сочи - Горячий Ключ - Краснодар - Тимашёвск - Ростов - Краснодар - Новосибирск - Томск.

СЕГОДНЯ DESIGN-STUDIO "KOLIFAN-FILM" ПРЕДСТАВЛЯЕТ:

ЧАСТЬ II. ВСТРЕЧА НА ПСЕКУПСЕ
(Псекупс - это речка такая. Протекает через город Горячий Ключ)

Вагоны, вагоны...
Изображение
Вид из окна электрички. А летом здесь весьма многолюдно...
Изображение
Не знаю, что фотографировал Лом - памятник или вокзал. Если памятник, то про адмирала Лазарева вам лучше расскажут болельщики "Цемента". Они знают. А вот про Лазаревское могу поведать. Совсем недавно в этом приморском селе существовала футбольная команда "Авангард", которая в 2004-м году установила абсолютный рекорд российского футбола - 39 (!!!) побед подряд (разница забитых и пропущенных: 129-7). Играли они в Любительской лиге (зона ЮФО), вышли во вторую, но команда распалась...
Изображение
А это, вот, вокзал города Туапсе - одного из самых больших приморских городов Краснодарского края... Ровно пол-пути от Сочи до Горячего Ключа. (Прим: Лом с Алессой едут на Север)
Изображение
Нам с НИКом не терпелось увидеть заклятых северных друзей. Поэтому мы решили перехватить их по дороге - в Горячем Ключе (40 км. от Краснодара), несмотря на то, что общая стрелка была забита со всеми на вокзале г.Краснодара. Считаю, что сделали мы правильно. Ибо сочинско-краснодарская электричка стоит в Горячем Ключе целых 50 минут (накуя так много - хз). Этого времени вполне хватило, чтобы вернуться (уже с Ломом и Алессой) в столицу Кубани.
И вот она - ДОЛГОЖДАННАЯ ВСТРЕЧА (на вокзале г.Горячий Ключ). Мы видим друг друга впервые.

Изображение
Грузим в Колифановозку вещи томских выездюков и сибирские дары...
Изображение
И в путь... До столицы земного рая остаётся 40 км.
Изображение
Как я уже отмечал, основная стрелка была забита на вокзале "Краснодар-I". Подивиться на живых оленеводов собралось довольно много народа. Поэтому мы, забросив ко мне домой личные вещи выездюков и начавшего протухать муксуна, двинули на встречу.
Лома ждали. Но с другой стороны - со стороны ж.д. путей. А появился он из засады. И вот уже обнимается с Ромчиком (на заднем плане - KolT).

Изображение
Слева направо: Лом, KolT, NICK, KoliFan, Romchik.
Изображение
Первым пунктом культурной программы у нас числилась сауна. Все туда и пошли. Прямо с вокзала. А мы с Ломом решили, что пока баня топится, мы успеем навестить Позднего. Поздний был на работе в своём магазине. Как и положено менеджеру высшего звена, он даже в день явления оленеводов народу до поздней ночи (потому и Поздний, ИМХО) косил капусту. (ЗЫ: На заднем плане - тачка Позднего. 307-й Пыж).
Изображение
Одарив Позднего сибирскими дарами и получив взамен кубанские, Лом поехал в сауну. А там уже шёл разбор томских презентов.
Изображение
Лом немножко напился...
Изображение
Кто-то из папарацци подстерёг меня при выходе из бассейна. Кажись, это была Печальная. Пришлось нырять назад - туда, откуда только что вылез.
Изображение
И вот мы у меня дома. Завтра нас ждёт дорога в Ростов. Я готовлюсь болеть за "Томь". А Лом - за "Кубань"...
Изображение
Скажем прямо - KoliFan выглядит несколько необычно... Кстати, а чей номер 17?
Изображение
TO BE CONTINUED...

Завтра (при наличии условий в виде 0.7 "Георгиевской") Вас ждёт Третья Часть засекреченного ачота Лома, в которой Вы узнаете о дорогах Кубани и увидите историческую встречу Олега Борисовича (запомните это Имя+Отчество) Мармуты и Лома.

ЗЫ: А пока, маэстро Лом, Вам слово. Выкладывайте напИсанный за Вас известным писателем ачот о дороге (до Тачанки).
Romchik
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение Romchik » Вс июл 23, 2006 01:19

KoliFan
Жду продолжения. Так еще и отчет напишишь сам :)
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Вс июл 23, 2006 03:44

Хех! Прикол в Яндексе нашёл: http://goroda.yandex.ru/tomsk.xml
-------
Отметивший в 2004 году свое 400-летие город знаменит своими вузами и научно-исследовательскими центрами. Именно здесь в 1888 году открылся первый в азиатской части России университет, который и по сей день пользуется заслуженной славой в научном мире и популярностью у абитуриентов. Население Томска — 484 000 человек (по данным последней переписи населения), это много не только по сибирским меркам, но и в масштабах всей России. При этом процент пользователей интернета (свыше 10% взрослого населения) в Томске выше, чем во многих более крупных городах.

В запросах из Томска необычайно часто встречается слово «общага»: :lol: по данным статистики Яндекса томичи спрашивают это слово в 50 раз чаще, чем пользователи рунета в среднем. Причина не только в том, что Томск — город студенческий, но и в названии очень популярного местного чата. Много вопросов от жителей Томской области поступает про Стрежевой (население которого в десять с лишним раз меньше, чем Томска) — видимо, этот город на границе с Тюменской областью, как и все города нефтянников, хорошо интернетизирован.

У пользователей со всей России Томск вызывает интерес примерно тем же, чем у самих томичей. Очень много вопросов про томский университет и другие вузы города, про томский чат и про областную администрацию. Немало в интернете и болельщиков ФК «Томь», которые со всей страны (и из-за рубежа) интересуются успехами любимого клуба.

Какие слова встречаются в Интернете рядом с именем города? Какие ассоциации это имя вызывает?

богатый - 582
бедный - 184

прекрасный - 575
ужасный - 117

большой - 10 572
маленький - 4 260

не сасать - 207
сасать - 111
Последний раз редактировалось KoliFan Вс июл 23, 2006 03:49, всего редактировалось 1 раз.
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Вс июл 23, 2006 03:49

Теперь то же, но так: http://goroda.yandex.ru/krasnodar.xml
-------
По численности населения Краснодар, по данным последней переписи, находится на 18-ом месте среди российских городов (644 800 человек). В то же время в списке городов с самым большим числом пользователей интернета столица Кубани уверенно находится в середине первой десятки. При этом в Краснодарском крае помимо столицы еще два города — Сочи и Новороссийск — демонстрируют немалую интернет-активность. К службам Яндекса ежедневно обращаются больше 55 000 жителей края (по данным на февраль 2006).

Судя по запросам жителей Кубани, в крае пользуются спросом интернет-ресурсы государственной власти. В отличие от большинства субъектов РФ, здесь запрос «Администрация Краснодарского края» входит в 30 самых популярных вопросов к Яндексу. Жители края увлекаются футболом: и само название игры, и ФК «Кубань» тоже намного чаще, чем в среднем по стране, встречаются в поисковых запросах.

А вот жители остальной России в первую очередь ищут вместе со словом «Краснодар» либо авторынок, либо долгосрочный прогноз погоды. Не слишком удивительно для территории, на которой расположены великолепные курорты и крупнейшие морские порты.

Какие слова встречаются в Интернете рядом с именем города? Какие ассоциации это имя вызывает?

богатый - 1 487
бедный - 107

прекрасный - 2 112
ужасный - 156

большой - 10 606
маленький - 3 215

не сасать - 252
сасать - 70
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Вс июл 23, 2006 03:57

Что ж, победа Краснодара по всем показателям:
Сравниваем Томск : Краснодар

Население - 484 000 : 644 800
Богатый - 582 : 1 487
Бедный - 184 : 107
Прекрасный - 575 : 2 112
Ужасный - 117 : 156
Большой - 10 572 : 10 606
Маленький - 4 260 : 3 215
Не сАсАть - 207 : 252
Сасать - 111 : 70

:lol: :lol: :lol:

Ну шО, томичи, атсос по полной программе? :lol: :lol: :lol:

:ole:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс июл 23, 2006 05:59

KoliFan Ну, по поводу ужасного-то сАсЕте! :D
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Вс июл 23, 2006 10:45

KoliFan № 17 был, кажись, в прошлом году у Дениса Киселёва
№ 8 ему не достался сначала (1+7=8, он вроде сам выбрал так), но в этом году он под № 8
АТЧОТ :хлопки:
p.s. богатый
прекрасный
ужасный
большой
не сАсАть г. Краснодар - фуйня Всё это ядексовая
мы выбираем гууууууууууууууууууууугл :)
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вс июл 23, 2006 11:33

KoliFan
Обнови базу , ибо население Томска давно уже не составляет 484 000, а намного больше . Яндех слизывает данные с устаревших ресурсов, каторые давно не работают.
А насчет инета почитай матчасть:
http://www.tomsknet.ru/press/press1
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс июл 23, 2006 15:00

KoliFanВот это отчет! Маладца! Я как-будто сам в Краснодар съездил... :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс июл 23, 2006 15:10

KoliFan Так вот он какой - поздний... серьезный мужчина! :)
Лом Слава, ты на Пыжике-то прокатился? :roll:
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вс июл 23, 2006 15:24

Млин... как я расстроен.. млин.. пипец всего лишь 1-1..
А я так ждал победы !!!
Изображение
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Вс июл 23, 2006 15:26

Drums
Вот это отчет! Маладца! Я как-будто сам в Краснодар съездил...

На самом деле, это только начало. Впереди ещё много интересного. Другое дело - хватит ли у меня настроя и "Георгиевской", чтобы довести ачот до его логического конца? Тут хз. Слишком много ещё фоток, каждую из которых нужно обработать и закачать на сервак инфобокса.
Фотки, кстати, Ломовские. Из неопубликованного, как я уже говорил. Просто благодаря Алессе оказались нынче в моих руках. Ну я и посчитал, что грех такое дело утаивать от общественности. А до этого, уже без малого 9 месяцев, сей диск без всякой пользы пылился дома у Лома.
В том неопубликованном ачоте есть даже одна написанная глава. И сегодня, по идее, Слава должен её сюда выложить. Она как раз будет логическим продолжением предыдущего. Если сделает, продолжу публикацию фоток. Сегодня, по плану, рассказ о дороге в Ростов-на-Дону.
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Вс июл 23, 2006 15:28

Andrew34
как я расстроен.. млин.. пипец всего лишь 1-1..

Чего расстраиваться-то? Радуйся, что вратарь у Локо лохом оказался - таких деЦких ошибок, после одной из которых Погребняк сравнял счёт, даже наш Лосев не допускает. Был бы у Локо нормальный воротник, уехали бы вы с атсосом. Да и Муслин, честно говоря, начудил с заменами.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вс июл 23, 2006 15:39

KoliFan
Зря ты так про воротчика.. Он сработал хорошо. Паше я считаю просто повезло , что он на добивании вкатил. Ведь парень успел , среагировал и чуть-чуть ему не хватило. Мяч под ни пролетел.
А Погреб сегодня был в аэропарту такой ДАВОЛЬНЫЙ !!!! :lol: :lol:
Изображение
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Вс июл 23, 2006 15:45

Andrew34 Да ну на! Какой же, нах, "хорошо"?! Я когда-то в детстве в футбольную школу ходил. Не долго, правда. Но и то помню, что воротников учили, что если не можешь поймать мяч, то отбивай его хз куда - хоть на угловой, только не перед собой. Поляков же нарушил эту деЦкую заповедь. За что и поплатился.
Кстати, любой нормальный воротник удар, кажись, Крунича спокойно взял бы намертво, без всяких выипонов.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс июл 23, 2006 15:48

KoliFan Удар был Киселева - футболку которого ты носишь... :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс июл 23, 2006 15:51

Andrew34 Андрюха, че в аэропорту было-то? Я-то где был? И куда деус пропал на обратном пути? :o
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вс июл 23, 2006 16:02

Drums В аеропорту всё было классно. Совершенно расслабленные кумиры - отвязно общались с болелами :)
Пресс-атташе ОИ - был очень весел и общителен :)
ВЮП - как всегда суров и недоступен.
Катя типа говорит : "Йёп как вы умудрились-то сюда приехать ?"(ну или что-то вроде этого).
Ответка : "Дык - Валер по всем барам народ собирали после просмотра."
"Хорошо, что у нас в команде никого не удалили. Но млин среди болел - есть конкретные потери."
Валера : "Чё такое ???"
МЫ : "да вон млин тело лежит. Проффесор, кандидат наук мля. Брутальный философф нах.." :)
А про деуса я сам не знаю, сам тока-тока проснулся :)
Мля пиво-вотка-пиво-вотка... эххх как-то не очень проффесионально мы подошли к этой пьянке. :oops:

PS
Профф- ты не на земле лежал. Ты в чьём-то тазике тихо сопел на заднем сиденье :)

Вернуться в «ФУТБОЛ»