МФК "Томь" из г. Владимира

Информация о футболе.

А стоит ли продолжать эту тему в будующем?

Стоит. Она интересна.
35
51%
Стоит. Она очень интересна.
13
19%
Все равно. Как захочет автор.
12
18%
Да ну на...
8
12%

Всего голосов: 68
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Сб июл 22, 2006 13:48

inf-ust Желание у меня никогда не пропадает. :D
Всегда - хАчУ :lol:
Но в этот раз от себя и от конторы я на Локо-Томь - МРС-а делегировал. :oops:
Если увидишь такого мелкого, вредного на гостевой трибуне, то не трогай его - он мой :).

ЗЫ
А вообще-то его Женей зовут - он хороший
Изображение
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Сб июл 22, 2006 13:56

inf-ust
Да уж, не подведите сегодня!!!! :)
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
inf-ust
Контактная информация:

Сообщение inf-ust » Сб июл 22, 2006 14:01

Дед Матрос писал(а):inf-ust
Да уж, не подведите сегодня!!!! :)

Какой там подведите? Об чем речь. Спонсор уже второй (правда легковой) машиной разродился. Это было вызвано тем, что вчера Батон отказался ехать, сегодня согласился вдвоем, а мест-то уже нет, а без Батона-то мы чего делать будем.
... Не, право слово робяты, мне кажется, что пора вам на форуме http://inform-ust.ru снова отметиться :D
Когда-то копыта коней моих предков, триста лет топтали эту землю.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб июл 22, 2006 14:43

inf-ust прикольна :) запускайте там волну и пойте Оле-Оле :D
bin

Сообщение bin » Сб июл 22, 2006 15:44

Atas
а почему о твоих временных проблемах я узнаю при таких, прямо скажем, компромитирующих обчтоятельствах?... Мне самому таки придутся это делать?... понятно... я бббббблить и так нифига не сплю...
inf-ust
но... несправедливость устраню и восстановлю истину... а истина в том, что МФК Томь (Владимир) должна быть почитаема и в Томске... Прости, брат... мне действительно стыдно... еще и за то, что за меня стыдно уважаемым мною людям... :oops:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб июл 22, 2006 17:53

inf-ust сделайте пару хороших фото с Локо-Томь, я думаю binу иллюстрации к статеечке понадобяцца :D
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Вс июл 23, 2006 10:19

inf-ust МАЛАЦЫ! щёт тока щас узнал :)
фотки с матча на офифоруме выклали - http://football.tomsk.ru/forum/showthre ... eadid=1597
inf-ust давайте, тама пробивайте, штоб спонсор НА ВСЕ матчи Томи Вас вывозил :)
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вс июл 23, 2006 15:40

inf-ust Автор, давайте отчет о выезде на Локо-Томь!!!
Публика - ждёт ! :oops:
Изображение
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн июл 24, 2006 09:11

inf-ust Ачот давай! У вашего мфкашника НТВ интервью брало, есть документальное подтверждение. И многие ваши на матче засветились. Есть документальное подтверждение вот здесь:
http://football.tomsk.ru/forum/showthre ... eadid=1597
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Барыга КСО
Контактная информация:

Сообщение Барыга КСО » Пн июл 24, 2006 09:29

oneleg Там еще некоторые, недавно уехавшие из Томска засветились... :) С чем были поздравлены!!!
Drums - Позвони мне, позвони!!!
inf-ust
Контактная информация:

Сообщение inf-ust » Пн июл 24, 2006 11:34

Отчет говорите? С этим сложно. 3 часа с водочкой туда, 3 часа с водочкой обратно. Нас было 18. В камеру влез, как уже становиться традицией я, просто отодвинув локовских болельщиков (показали или нет не знаю, еще кассету не смотрел). Фотоаппарат с собой был, но фоток еще не смотрел. Кассету отдадим компьютерщикам спонсора, дабы перевели в цифирь и выложили на сайт.
О! Так это ж я на фото "Группа болельщиков "Томи" перед камерами телеканала "НТВ-плюс".
О! опять я. "Операторы телеканала "НТВ-плюс" интервьюируют болельщика "Томи".
О! И тут мы,- "Проход на стадион через рамки металлоискателей".
О! Регина с зеленым флагом,- "Болельщики "Томи" постепенно заполняют трибуну".
О! Опять мы,-"Болельщики "Томи" продолжают заполнять трибуну".
Да вот они мы все,-" Группа активных болельщиков облюбовала места в первом ряду, рядом с кромкой поля." Крайний справа Китаев. Он болел за Локо. Мы решили побить его сами. Получив шарфиком по бвшке он обиделся и пропал в Москве. замучились искать.
О! А орден нам присвоить большая Томь не желает,-фото "Они активнее всех поддерживали "Томь" (вид сверху).", - это ж мы.
Нет. Ну точно к ордену,- "Они активнее всех поддерживали "Томь" (вид сбоку)."
Опять -"Болельщики по-прежнему ждут... А этот болельщик, в центре кадра, перед матчем давал интервью "НТВ-плюсу" :lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось inf-ust Пн июл 24, 2006 18:28, всего редактировалось 1 раз.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн июл 24, 2006 12:11

inf-ust давай, очухивайся и кропай, а то мы вас лучше пиарим, чем вы себя :P
inf-ust
Контактная информация:

Сообщение inf-ust » Пн июл 24, 2006 18:20

Проблем-с. Видеокассету записали со Спорта, а там в отличии от НТВ+ нас и не показывали и интервью не записывали. Спонсору нечего отдавать, чтоб на своем сайте разместил. Фотки-то есть, снимали и себя и футбол. Но футбол не получился (он вообщем-то никогда у нас и не получается), к тому же девушка его фотографирующая, оказалась неравнодушна к Сычеву, так, что там в основном Сычев. Так что есть фотки только с трибун, но моих гуманитарных мозгов не хватает, чтобы вставить их сюда в фотоальбом :? . Никто не проинструктирует?
А насчет отчета. А чего отчет? Весело собрались, Весело купили водки, весело сели по машинам, весело приехали в Москву, весело посмотрели футбол (его все видели), весело загрузились обратно, весело купили еще водки, весело вернулись обратно. О чем писать-то? :D В чем вопросы? :D
inf-ust
Контактная информация:

Сообщение inf-ust » Пн июл 24, 2006 18:26

oneleg писал(а):inf-ust сделайте пару хороших фото с Локо-Томь, я думаю binу иллюстрации к статеечке понадобяцца :D

Да сделали. Куда слать?
bin

Сообщение bin » Пн июл 24, 2006 18:55

inf-ust
мне на мыло...
inf-ust
Контактная информация:

Сообщение inf-ust » Пн июл 24, 2006 19:18

bin писал(а):inf-ust
мне на мыло...

Ну, я ж уже говорил, ну, чайник я, гуманитарий, блин, идрить меня налево. Давай адрес, а то я не могу сообразить как посылая мыло через Лазурный прилепить фотку. Вот тут две прилепил http://football.vtsnet.ru/mediaphoto.php, больше не буду, не в тему.
bin

Сообщение bin » Пн июл 24, 2006 19:38

inf-ust
Контактная информация:

Сообщение inf-ust » Вт июл 25, 2006 10:17

oneleg писал(а):inf-ust У вашего мфкашника НТВ интервью брало, есть документальное подтверждение.

А как это подтверждение скачать можно? Мы не то записали.

Вернуться в «ФУТБОЛ»