вчерась поглядел Марква - Динамо, опять за последнею болел хотя и люблю Кириченко, Бракамонте и Годунка ессно
в КП поставил 0:2 на Динамо
но млин игра - полное г..., еслиб не Овчина - почти вся в центре поля
млин ни фига у Динамо не получалось марква получше смотрелась, атаковала больше, дольше и острее, вот что значит Смертина нету
Данни опять 100 % момент прос...ал - выход один в один
Булыкин порадовал и не тока тем, что подстригся
Босс 2 раза спасал команду, а из-за чего весь сыр-бор пропустил я маленько, вроде мяч за боковую ушёл, боковой показал, что москвичи подают, ну я и пошёл льду в минералочку насЫпать...
вернулся - уже Босс орёт: да я капитан млять! - аж по трансляции слышно и слюной брызжет
пальчиком центральному грозит, по губам читается: ты у меня цука после матча не выживешь, сгноблю нах, гдеб ты не находился...

ну красную и схлопотал
потом вообще забегал кругами, ну йопнуть так и не решился, правда бокового за отворот схватил
Сёмин к кромке выбежал орёт: чтож ты делаешь млять!
Овчина повязку выбросил на поле, зашагал в подтрибунное, в переходе как йопнет об стену ногой, удивленно-испуганную мордашку молоденького ментёнка показали
интересно, еслиб, он судье зарядил на сколько бы его дисквалифицировали? Судья центральный грустный такой, растерянный стал - аж жалко его стало...
ещё каменты повеселили, не знают кто на какой позиции играет, Данни с Дерлеем путают, один вообще Москву с Торпедо перепутал, оправдался правда, потом, что стадион им. Стрельцова и москвичи в черно-белой форме
карочи: португезов нах! Булку в основу НАВЕЧНО!

День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.