inf-ust коротко:
1. открываешь кибердиск по ссылке:
http://disk.tom.ru/
2. тыкаешь кнопочку "
положить файлы"
3. в появившемся окне будет предложено:
введите код защиты и с правой стороны будут видны корявенькие цифирки или буквочки.
Сейчас самое главное: морща лоб и вытирая испарину от непосильного мыслительного процесса, пишешь увиденные тобой цифирки в предложенное окошечко. Полдела сделано...
4. Теперь нажимаешь кнопочку
обзор и со своего компьютера выбираешь файлы, которые хочешь переслать нам. Если несколько файлов, то нажимаешь плюсик или
добавить файл
5. Итак, все выбрано, теперь нюанс, нажимаешь кнопку
дополнительные параметры и в открывшемся окне ставишь например:
хранить пакет
неделю
максимальное количество скачиваний
50
6. небольшой перерыв на перекусить и запить и самое-пресамое!!!
Надо нажать кнопку
загрузить
7. понаблюдав немного отсутствующим взлядом над процессом загрузки, оживляемся при виде появившейся строчки:
пакет 110573 загружен и доступен по ссылке: disk.tom.ru/110573?pw=VWnp5RMJ (это пример, в твоем случае будут другие цифирки и буквочки)
Это и есть конечный результат. Теперь любой желающий (тот кому ты дашь эту ссылку) сможет в течении недели 50 раз забрать с диска твои файлы
8. Наливаем, закусываем, продолжительно радуемся жизни
http://disk.tom.ru/110573?pw=VWnp5RMJ
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...