Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Нужно ли перенести эту тему в другой раздел?

Да, ей тут не место
13
22%
Нет, так уж сложилось исторически
24
41%
Да ну, на!
22
37%

Всего голосов: 59
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Пн июл 31, 2006 02:05

ПЕЛОТ,Вы меня смешите,болотофил!Видимо,несмотря на обилие ВУЗов в Томске,вы,пролетарий,ни одного из них не заканчивали.Сочувствую Вам,наверное чувствуете себя ущербным...
Не расстраивайтесь,оленей пасти тоже кому-то надо.Не буду отвечать Вам по пунктам-такой маразм комментировать сложно,пожелаю лишь удачи Вам в жизни.Только одна маленькая просьба,Вы меня в свои голубые клубы не впутывайте,блюмэн(не путать с блюЗмэн!)!сАсите там сами у кого хотите,можете даже у Плошника!За ложь и провокацию,выраженную в наклеивании мне ярлыков,никоим образом ко мне не относящихся,полный игнор Вам,ПЕЛОТка!
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн июл 31, 2006 03:46

Пиратъ здорово. жЫвотныЕ...чему радуемся? прваильно, радуемся победе команды Томь
Это вам не Ангушт порвть и даже не Машук, седьмой составкоторого просто не приехал :)
Вот вы залупаетесь, а ведб вам сейчас накдают сАсАлАк про основу и дубль, чтобы не салупались :shock:
сАсАть- всегда :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн июл 31, 2006 07:23

KoliFan
Разве в Азии персики? Гавно там, а не персики. Ты приезжай, я тебе покажу, какие должны быть настоящие персики.

Тебе канешна сидя в кресле-качалке и почитывая книжки про персики видней .. , но персики в азии намного лутьшее, как и лутьше яблоки сорт Семеринка. В азии у меня во дворе растут шикарные два дерева персидских персиков, растут буквой Г для незнающих поясняю. Транспортировке не подлежат , бесполезно. Персики очень большие, обычно 3-4 персика тянут на килограмм.
Так что не надо мне травить кАлХозные байки про персики. :)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн июл 31, 2006 08:33

777 писал(а):Курбан Бердыев, главный тренер ФК «Рубин»:
— Что тут комментировать? «Томь» сегодня была на много сильнее дублеров Рубина... :)

Вопчем, давай ссылку на представленную фразу.
В случае непредоставления, будешь забанен.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн июл 31, 2006 09:32

педрассутки, мы вас читаим пятые сУтки и хАхОчим :) дайте две :evil:
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пн июл 31, 2006 10:12

ГОСПОДА КРАСНОДАРЦЫ!ПРОЧТИТЕ ПОСЛЕДНИЕ ПАРУ СТРАНИЦ И ПОСМОТРИТЕ,КАК СЛУЧАЙНЫЕ ПОБЕДЫ ПРЕВРАЩАЮТ ЖИТЕЛЕЙ "ГОРОДА 7(8?) УНИВЕРСИТЕТОВ" В ПЬЯНОЕ,ТУПОЕ БЫДЛО!

особенно пронесло поносом друмса... видать психика у профессора хрупкая и нежная, ранимая очень - всего одна несчастная победа в череде многих неудач - и профессор сошел с ума
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн июл 31, 2006 10:14

поздний
... в череде многих неудач ...
поясни
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Пн июл 31, 2006 10:28

Привет отмороженные!
Вчера радовался за вас. Хотел сегодня поздравить с победой а сегодня прочитал тут ваш бред, и окуел! Че это вы накинулись на Пирата, на нас всех? Он вас первый искренне поздравил и просто подколол насчет дубля... Но видать у вас крыши напрочь посрывало, алкаши, мля, коли вы уже до оскорблений стали опускаться... сАсАть вам, в таком случае. Особенно некоему "пилоту", мля, такой ник испоганил своими постами, сцука...
И эта... на куя татар обидели? Договаривались ведь как, там вы сливаете 2-0, тут они 2-0. А вы взяли и наИпали их, заколотили 4 мяча команде, которая и не сопротивлялась совсем, отбывая номер и зная, что очки давно распилены и бодаться не фик :)
Сибирякам - сибирского здоровья! Томи - чупа - чупс!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн июл 31, 2006 10:34

Враг оленеводов Человек под ником "Пилот" летал на Миг-21 - это тебе не фоки-куяки, а шляпа самбрерро... 8^) так что не пистеть тут! :P

зы - интересно, с каким счетом "дубль" епнул бы Мангушт?... :lol:
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн июл 31, 2006 10:34

Враг оленеводов
Хотел сегодня поздравить с победой а сегодня прочитал тут ваш бред, и окуел! Че это вы накинулись на Пирата, на нас всех? Он вас первый искренне поздравил и просто подколол насчет дубля...

Это был третий тайм Томь-Рубин(Краснодар). Пират красную карточку получил за изврат матчасти , остальные отделались желтыми :)

Изображение
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн июл 31, 2006 10:46

Враг оленеводов
да ладно, парни, мы же всЁ понимаем, какой-та дубль ЖерафАф был поРВАН на рас-два командой у которой в аснове и в дубле не играют афро-американцы, ну или просто люди с тёмном цветом кожы, ну так нет (и нет рАсизму во всех формах его проявления, потому что при рождении национальность, цвет кожи и родителей не выбирают) вЫиПли и всех делов :) ну и традиционно :пацак:
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Пн июл 31, 2006 10:49

Drums
Человек под ником "Пилот" летал на Миг-21

Я тоже на МИГ - 21 летал и че теперь можно всех оскорблять?
Кстати, с тебя, профессор, все началось, поп Гапон, мля :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн июл 31, 2006 10:54

Я тоже на МИГ - 21 летал

Ты на нем удобрения по полям распылял что ли? Калхозник мля... :lol:
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Пн июл 31, 2006 11:04

Враг оленеводов
че теперь можно всех оскорблять?

Если заметил, далеко не всех.
Вообщем-то и к Пирату претензий нет, кроме одной, не можешь срать- не мучай жопу.
Не умеешь *любить*, не хрен вообще высовываться, а то ботвы напостит и сидит глазами водит, аплодисментов что ли ждёт?
Характер. Сила. Дух. И желто-зеленое. (с)
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Пн июл 31, 2006 11:15

Drums
Ты на нем удобрения по полям распылял что ли? Калхозник мля...

Ага... Удобрения... тротиловые. И не по полям, а по горам, и не на нем а на СУ - 25 :) А на МИГ - 21 летал когда курсантом был :)
Калхозник мля...

Чем тебе колхозники не нравятся, яйцеголовый?
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн июл 31, 2006 11:21

да, вчера тут было реально весело, даже сегодня веселье продолжается :shock:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Пн июл 31, 2006 11:26

oneleg,
Ты бы подсказал на ГМ san-siro или ST, что последний тур по ПД был не 28-й, а 24-й. 8^)
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн июл 31, 2006 11:28

Лом вечером
зы: тебя никто на ГМ не банил :)

Вернуться в «ФУТБОЛ»