Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Нужно ли перенести эту тему в другой раздел?

Да, ей тут не место
13
22%
Нет, так уж сложилось исторически
24
41%
Да ну, на!
22
37%

Всего голосов: 59
staff
Контактная информация:

Сообщение staff » Пн июл 31, 2006 19:15

Памидоры не нефть, много не сожрут :)
А вот аппетит всяких газпромов и роснефтей скоро проверим на одной дочке Ходора :)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн июл 31, 2006 19:56

Да уж ... чета я с Топчу лоханулся неподецки ... и вроде бы не пил вчера много. :будо:
А что тут делать прикажешь? У краснодарцев составы меняюбтся как перчатки. Не успеешь к одному привыкнуть, гля ... а уже пол команды поменяли. :)
Maxzzz
Контактная информация:

Сообщение Maxzzz » Пн июл 31, 2006 21:36

Да ладно леший с ним с Бабой, вот вы мне скажите зачем такому замечательно богатому футбольными талантами краю какие-то легионеры? Вроде же никто в ПЛ не собирается, а в ПД можно и собственными силами вывезти... Пистят чего то ваши руководители господа калхозные :leb:
Если у вас нет паранойи, это еще не значит, что за вами не следят....
Vankor
Контактная информация:

Сообщение Vankor » Пн июл 31, 2006 22:30

Дерипаска везет Maxus в Россию
Олег Дерипаска выкупил британскую компанию LDV, специализирующуюся на производстве мини-вэнов
31 июля 2006, 17:46
Промышленная группа «ГАЗ» купила британскую компанию LDV Holdings, специализирующуюся на производстве легких грузовиков и мини-вэнов. Новое приобретение холдинга Олега Дерипаски вписывается в стратегическую программу ГАЗа, в рамках которой были куплены платформы Daimler Chrysler и производство дизельных двигателей Renault Trucks.

Наш хлопчик рулит
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн июл 31, 2006 22:44

Vankor А Ходорковский продолжает сидеть.... :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Вт авг 01, 2006 19:43

Господа краснодарцы!Прочитал намедни посты Пилота,Барта и им подобных,и пришел вот к какому выводу: УНИВЕРСИТЕТЫ В ТОМСКЕ ОБУЧАЮТ ТОЛЬКО ПРИЕЗЖИХ СТУДЕНТОВ!Из Новосибирска,Краснодара,да хоть из Африки!НО ТОЛЬКО НЕ АБОРИГЕНОВ!АБОРИГЕНЫ НЕ ПРОХОДЯТ ПО КОНКУРСУ!ВСЛЕДСТВИЕ ЧЕГО ВЫНУЖДЕНЫ ЗАНИМАТЬСЯ ОХОТОЙ НА ОЛЕНЕЙ,ЛОВЛЕЙ ЖАБ В БОЛОТАХ И БЕСПРОБУДНО ПЬЯНСТВОВАТЬ.НЕМУДРЕНО,ЧТО ОТ ТАКОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ НАСТУПАЕТ БЫСТРАЯ ДЕГРАДАЦИЯ!Конечно,есть исключения.Лом,например,Деус,ququ,Эндрю-34.Семейство Шоу.(Мне вот интересно-вышеперечисленные люди поступали в ВУЗы других городов или просто в давние времена обучали и аборигенов?)
У них даже есть профессор,мазафака!Дра(у)мс!Интеллигентнейший человечищщще!Но стоит только сходить с местным "бомондом" на "Труд",тут же превращается в обыкновенное быдло!Пишет всякую ересь!Потом приходит в свою келью/кафедру,и снова принимает человеческий облик.
Причину всему происходящему вижу только одну.ПОСМОТРИТЕ НА ПАМЯТНИК ТОМСКОМУ БОЛЕЛЬЩИКУ!У НЕГО ЕСТЬ И СИГАРЕТА,И ГАЗЕТА,А ИНТЕЛЛЕКТА НЕТ!ВСЕМ СВОИМ ВИДОМ ОН ПОКАЗЫВАЕТ,ЧТО ДАЖЕ АМЁБА НА ЕГО ФОНЕ РАЗУМНОЕ СУЩЕСТВО!А эта девушка в матче со "Спартаком"?Сидела,сидела,смотрела на это гавнокатание,как водится уснула.Вдруг "Томь" забивает проплаченный гол,аборигены закричали,она в ужасе проснулась,думала муж с пастбища вернулся,и побежала в сени его встречать по форме одежды номер два.Смотрит-а муж-то не один.С ним ещё 15 тыщ рыл вокруг.А был бы у нее интеллект-не пошла бы на это мероприятие и не оказалась бы посмешищем для всей страны!
ТОМИЧИ,ВЕЛКАМ В ВУЗЫ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ!
З.Ы. :lol:
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Вт авг 01, 2006 19:57

Пиратъ в психушку, НА!
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
777
Контактная информация:

Сообщение 777 » Вт авг 01, 2006 22:22

Пиратъ :lol: :lol:
Хоть здесь поржать.... а то на ГМ траур.....
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Ср авг 02, 2006 00:30

Ну шО, томичи, переустановили уже MS-DOS таки?.. Ну, слава Богу. А то целые сутки форум не фурычил. И ведь не в первый раз уже. Запарили! Советую проапгрейдить серваки и перейти, для начала, на Windows 3.11.

Пиратъ, сэнкс, повеселил. И откуда у тебя ещё есть силы улыбаться? Лично у меня настроение - хоть плачь. :(
INECS
Контактная информация:

Сообщение INECS » Ср авг 02, 2006 03:36

Пиратъ
ТЕБЕ ПОМОЕМУ ПОРА В БАНЮ И НАДОЛГО , надоел УЖЕ ВСЕХ :twisted: :evil:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср авг 02, 2006 08:32

KoliFan
переустановили уже MS-DOS таки?..

:lol:
У меня такое впечатление, что сервак на Лазурном на каком-нибудь "Спектруме" стоит или на ЕС-1022... :D

Пиратъ Да, есть что-то шизофренническое в этих футбольных интенциях... 8^)
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Ср авг 02, 2006 09:01

Пиратъ
Ну что Петросян, юморишь опять? Давай бухти дальше, про климат, воспитанников, Плошников, Герасименковых. :cry:
И эта, шрифт покрупнее сделай, а то не видно ни хрена.
Характер. Сила. Дух. И желто-зеленое. (с)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср авг 02, 2006 09:11

В Кубке губернатора Краснодарского края по футболу приняло участие 29 тысяч 758 детей
http://www.yuga.ru/news/77483/

С 10 июня по 27 июля в Краснодарском крае прошел II Всекубанский турнир по футболу среди детских дворовых команд на Кубок губернатора Кубани. В соревнованиях первого этапа турнира, которые проходили в городских и сельских поселениях приняло участие 2111 команд и 29758 детей и подростков по трем возрастным группам.
..........

Изображение

Мне бы эта статья вообще была покуй, но глядя на фотографию и на фамилии еще раз хочу спросить, причем здесь Олич. Олич не кизяцкая фамилия .

ЗЫ.. Смотрел седня бодание Терека и Химок и наконец-то понял откуда у вас такие результаты 6:0, 7:0. Скорость игры впечетлила в обратную сторону. Так что не мудренно Кубани попасть в ПЛ, но по принципу - первый зашел последний вышел. :)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср авг 02, 2006 09:17

KoliFan
Ну шО, томичи, переустановили уже MS-DOS таки?.. Ну, слава Богу. А то целые сутки форум не фурычил. И ведь не в первый раз уже. Запарили! Советую проапгрейдить серваки и перейти, для начала, на Windows 3.11.

А про WindowsXp в вашем кАлХоЗе бачат а каки как. Своим трактористам и дояркам раскажи что ище есть Linux, OS/2, а если поставить FreeBSD то надои в два раза увеличиваются и трактористы меньше бухают .
mike-
Контактная информация:

Сообщение mike- » Ср авг 02, 2006 10:41

Мда, мегасасалищще выписало руководство Кубани своим болельщикам! мои соболезнования...
а может оно и к лучшему, дадите дорогу теперь молодым....в ПЛ ведь всё равно уже почти вышли, зачем парня держать в этом болоте ещё пол года?...хотя переход какой-то мутноватый (как и всё в Кубани)...у меня есть подозрение что не всё тут чисто.
1998 год, Томь - Кубань 4-0! голы: Гришын, Агеев, Жуков, Лысенко (автогол)
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Ср авг 02, 2006 11:18

Бля, читал наших непрошенных гостей и офигевал: они еще и сравнивают свой незрелый клуб с Динамо,клубом с богатыми традициями, со славным прошлым и будущим тоже. Ребята, окститесь, такой клуб как Динамо-вечен. А вы? Исчезни или развались ваш клуб- о вас никто и не вспомнит. Что вы дали, что привнесли в Российский Футбол? И сколько прекрасных игроков, тренеров отдали футболу мы!

Ответ краснодарцам на гостевой Динамо.
Ничего не напоминает?
Характер. Сила. Дух. И желто-зеленое. (с)
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Ср авг 02, 2006 11:19

mike-
Мда, мегасасалищще выписало руководство Кубани своим болельщикам!

Чуть ли не впервые ты прав... ОтсАсАли, иак отсАсАли...
Я одного не понимаю, что дают подписанные бумажки об аренде до конца года, если по первому требованию бандюганов наше руководство "идет навстречу"? В связи с этим хочу заявить: служба безопасности ФК "Кубань" - сАсАть!!!!!!!!!!! :x :x :x
Сибирякам - сибирского здоровья! Томи - чупа - чупс!
mike-
Контактная информация:

Сообщение mike- » Ср авг 02, 2006 12:39

Враг оленеводов писал(а):служба безопасности ФК "Кубань" - сАсАть!!!!!!!!!!!

Думаешь Ремчукова запугали? :))
Скорее он сам, за определенную сумму, согласился чтоб аредна закончилась на 4 мес. раньше...игрок этот погоды уже не сделает, а через 4 мес, вобще бы бесплатно ушёл.
1998 год, Томь - Кубань 4-0! голы: Гришын, Агеев, Жуков, Лысенко (автогол)

Вернуться в «ФУТБОЛ»