Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Нужно ли перенести эту тему в другой раздел?

Да, ей тут не место
13
22%
Нет, так уж сложилось исторически
24
41%
Да ну, на!
22
37%

Всего голосов: 59
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср авг 02, 2006 17:00

Вопрос
Кони тоже сбрую для Погребняка заказали. Хорошо что что его трансфер выкуплен.
В отличии от кубаноидов , наши могут подороже продать вот отличии от них, а не менять на мегаЧупсы.. :)
deus
динамики варюжки выдадут

Может лутьше валенки выдать и к нам .
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Ср авг 02, 2006 17:10

ermak
а не менять на мегаЧупсы..

Мне че-то кажеЦЦа, что несправедливо наше руководство распределило прибыль от Асильдарова :) Нам, болельщикам упомянутые тобой мегачупсы, а себе мегабаксы :) Теперь вот сдачу получают по полной :D
Кстати и вам этот переход аукниЦЦа :D Насует вам Шамилька по самые лыжи :)
Сибирякам - сибирского здоровья! Томи - чупа - чупс!
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср авг 02, 2006 17:17

Враг оленеводов
Один подкат Васи и будет отдыхать ваш Шамилька. В ПЛ нет команд, которые состоят из чабанов и скотоводов. Потеряется в ПЛ сразу на.. В ПД был звездой, еще неизвестно кем станет в ПЛ. Вон Кантона один гол забил , от радости прыгал как потерпевший. А он ведь не хуже Альсидарова и у него какой ни какой а уже опыт есть.
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Ср авг 02, 2006 17:19

Враг оленеводов ни шиша не нарисует, будет на лаффке или за бубль играть, ну может выпустят пару раз за 5-10 мин. до конца в выигранном матче...
потом вам же назад его и впихнут, но в два раза дороже, как уже поигравшего за великий клуп... да и усливаться вам к ПЛ нада буит :)
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср авг 02, 2006 17:28

с гостевой паравозников :

----
...
В отношении Асильдарова фигурируют какие-то совершенно дикие цифры (порядка 2,0 - 2,5 млн. долларов). В таком случае за аренду Круглова нужно было брать все пять.
----
----
По словам исполнительного директора ФК "Кубань", заплачена за него "сумма, достаточная для безбедного обеспечения деятельности клуба до конца года".
----

Кубаноиды можно верить этому, что вы обеднели ... :?
Vankor
Контактная информация:

Сообщение Vankor » Ср авг 02, 2006 17:32

Так не мы ж его продавали,а Кадиев. :shock:
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Ср авг 02, 2006 17:41

ermak,а дай ссылку на паровозный гест почитать
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Ср авг 02, 2006 17:45

Vankor,пордавал Кадиев,а откат за досрочное расторжение арендного соглашения получила "Кубань".Если б наши отказались от денег и встали в позу,Асильдаров не мог бы играть за Локо до декабря.
Vankor
Контактная информация:

Сообщение Vankor » Ср авг 02, 2006 17:50

Пиратъ
сомневаюсь что Кубань.Скорее всего Максимка
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср авг 02, 2006 17:54

Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Ср авг 02, 2006 18:02

Vankor,а кто есть такой Максимка?Обычный наемный менеджер.ermak,спасибо
INECS
Контактная информация:

Сообщение INECS » Ср авг 02, 2006 18:16

ermak
Ага кони хотят у нас Погребняка у нас выторговать ,а нам Олича . :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср авг 02, 2006 18:26

deus смени уже голосовалку на
Poll :: Сцат или не сцат кубнские болелы выездного матча с Анжи и оставь только первый пункт в ответе :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Ср авг 02, 2006 18:30

oneleg

ты это, что-то кубаноедам хотел передать?
"Сиськи, виски и футбол"
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср авг 02, 2006 18:40

Контакт будешь передастом? :D
зы: сейчас ПС отправлю
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср авг 02, 2006 19:02

Все точка поставлена:

Сегодня ФК "Кубань" отзаявил нападающего команды – Шамиля Асильдарова. Комментарий по этому поводу дал генеральный директор клуба – Максим Ремчуков.

- У нас Шамиль находился в аренде до конца года. С владельцами его трансфера была договоренность о выкупе летом прав на этого нападающего. К сожалению, мы не смогли договориться по сумме трансфера. Хотя сделали очень достойное предложение. Сегодня "Кубань" может позволить себе сделать достаточно дорогостоящие селекционные приобретения, но мы не можем выходить за рамки разумных цифр и конкурировать с элитными клубами российской Премьер-лиги. Изначально была договоренность, что если Асильдарову поступит солидное предложение из клуба Премьер-лиги, мы не будем препятствовать переходу. "Кубань" по согласованию с акционерами клуба предложила цену очень адекватную, сопоставимую, к примеру, с бюджетом нашего фарм-клуба "Сочи-04" на три-четыре года. У нас сильная команда: в обойме имеются нападающие, которым есть что доказывать. В конечном счете, все должно происходить поэтапно. У амбициозного клуба первого дивизиона одни возможности, у клуба Премьер-лиги – другие, у команды, которая стремится в еврокубки – третьи. Мы благодарны Шамилю за то, что он отдавался борьбе на поле, не щадил себя и забил много важных голов. Искренне желаем ему удачи в новом клубе.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср авг 02, 2006 19:34

oneleg балин ... я жеж вчера эту голосилку убил, на ... :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср авг 02, 2006 19:58

Вопрос в 19-26 еще была... 8^)
Контакт что в ПС не заглядываем и соответственно не звоним? :shock:

Вернуться в «ФУТБОЛ»